tec 发表于 2003-2-13 10:22:07

各大航空公司行李规定大全

各大航空公司行李规定大全

西北、美联航、东航、国航、加航行李规定大全

美西北航空公司

电话:010-65053505

托运行李:两件;每件32公斤。三边之和不超过158CM

手提行李:一件;18公斤。三边之和不超过113CM

东方航空公司

电话:010-64681166

托运行李:两件;每件32公斤。一大一小:158CM;110CM

手提行李:一件;5公斤。三边之和不超过115CM。

超重每5公斤罚900人民币。

美联航

电话:010-64631111

托运行李;同西北 手提行李:一件。23公斤。三边之和不超过118CM

国航

电话:010-66013336

托运行李:两件;每件32公斤,一大一小。158CM。两件总和不超过273CM

手提行李:一件。10公斤。三边之和40*50*60CM

加航

电话:010-64682001

托运行李:两件,每件32公斤。三边之和不超过158CM

手提行李:一件8公斤,112CM

超重罚1020人民币

belinda.ca 发表于 2003-2-13 10:29:43

及时雨啊!最近正琢磨回国,回来的时候东西一准少带不了。谢谢啦!
加航超重罚1000多啊,真够黑的!:mad:

erduoo 发表于 2003-2-13 11:04:11

我们最喜欢西北航空。西北航空行李要求不是很严格的,我和我LG都托运了三件行李,除了158要求的两个大箱子外,还有个小箱子,本来想随身携带的,可是工作人员说大了,就一起托运了。没有加钱。

cctvus 发表于 2003-2-13 16:53:27

最初由 belinda.ca 发表
及时雨啊!最近正琢磨回国,回来的时候东西一准少带不了。谢谢啦!
加航超重罚1000多啊,真够黑的!:mad:

我也是打算过2个月回去。

thanks  Tec!

汉魂唐魄 发表于 2003-2-13 17:58:35

有个问题,我要乘美国国内航班由CA去其他州,也能携带64KG重量的物品吗?主要是有不少书很占分量。

juny_99 发表于 2003-2-14 12:04:57

我在国内最喜欢坐东航的飞机MM漂亮,服务态度好。上次从南京去北京东西严重超重要罚我600块,天我飞机票也只要800!拿了重的东西放在随身的包包里。累死了还罚了300。大家一定要在去机场之前看看行李是否超重。不是有说好多人行李超重在机场丢东西。老公喜欢西北航的,说那儿的MM漂亮。有次他去武汉做飞机时有个空姐服务不好,他想写意见,当空姐拿来意见本老公抬头一看傻眼~好漂亮的MM,赶忙不写意见了。
页: [1]
查看完整版本: 各大航空公司行李规定大全