yogurt4 发表于 2008-3-29 06:31:47

我的便便军团TOT绝对绝对慎入TOT

在同学家里做的包子。。同学揉面,其他的工作都是我负责的。
最后的成品非常好吃,,,,可是我说这包子好吃有人相信偶么[宽面条泪]
同学家里的厨房不是很干净,我们做晚饭光线不好,照相技术,不美貌的盘子,以及本人的技术问题
一切的一切,导致最后照相出来看着好像便便TOT TOT  TOT

周星弛在大内密探00发里说,你们看这皮鞋,其实它是一个电吹风。。
表面看我的pp里是一坨坨粑粑,其实是好吃的包子....= [ ] =!!!!!!

yogurt4 发表于 2008-3-29 06:32:02

便便三人组orz

楼上的集体照,都是生的
这个三人组,是熟的:o :o :o

yogurt4 发表于 2008-3-29 06:32:18

人生总是充满惊喜。这话真是一点都不假;d:
不过我是有惊无喜-_,-

肚子饿了烤了点东西吃,,,等我去把烤箱打开的时候
除了震惊两个字。。。木有别的感想orz  然后拼命回忆自己刚才烤的什么东西来着
有人看出来这个是什么咩,答案第二页揭晓。
新的一天,从便便开始:lol

yogurt4 发表于 2008-3-29 06:32:30

肉圆子,这个是我做过的东西里面看着最恶心的。
一锅居然都吃完了orz  真是看一次吐一次啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
其实想做肉丸子白菜汤。加了白菜煮了一大锅-_-b

yogurt4 发表于 2008-3-29 06:32:48

孔子有云:吐吐更健康。

~~~完~~~

jiyuanben 发表于 2008-3-29 07:03:57

:vomit:

jiyuanben 发表于 2008-3-29 07:09:39

你那烤的是红薯吧?

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:47:03

原帖由 jiyuanben 于 2008-3-29 07:09 发表
你那烤的是红薯吧?

恩,把红薯放在烤箱里
做完yoga回来红薯就成这个样子了orzorz
不过不影响味道,配酸奶吃酸奶更酸奶,简单又有营养
唉,我就喜欢吃这样东西;d:

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:52:26

突然发现除了红薯其他都不是在自己家里照的
。。。下次还是呆在家里照里好了@@

victoriazhizhi 发表于 2008-3-29 08:36:06

为什么你们的红薯都流糖稀
我的就不行
下次我也买橘红色的红薯 我买的是korean yam 你们的估计是sweet potato

Esther.Li 发表于 2008-3-29 09:30:32

第一张像窝窝头,还好还好
后面的还没显示出来...

ilovefrancesca 发表于 2008-3-29 09:36:12

vomit

yogurt4 发表于 2008-3-29 09:52:18

回复 #10 victoriazhizhi 的帖子

我刚开始做的也不能流糖稀
后来发现,烤的温度不能太高,但是时间要长

我有一次用500度烤了一个小时,外面都烧焦了里面还是生的

yogurt4 发表于 2008-3-29 09:53:47

回复 #11 Esther.Li 的帖子

pat pat,你的显示器救了你
肉园子那一张尤其恶心,我编辑图片的时候都笑到桌子下面去了卡卡

sos 发表于 2008-3-29 09:55:07

包子看上去还不错,里面是豆沙?
红薯那张优点。。。,不过去掉外皮还是很好吃的样子,稀饭:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的便便军团TOT绝对绝对慎入TOT