yogurt4 发表于 2008-3-29 07:07:32

一些正常的菜菜:)

每次都发些吓人的东西,其实是好玩哈哈^_^
恩,我还是会做饭的,虽然还需要练习。发些正常的菜菜给大家洗洗眼睛吧:loveliness:
喜欢我们家超级干净的厨房和我超级貌美的炒锅:$

新的一天,从营养草饭开始:o

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:09:45

中午回来做饭很赶,所以只要简单就好。

米饭没有照进来,只有一个菜,白菜+香菜+金针菇
这个组合很美味:)

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:10:01

今天的晚饭,蘑菇小羊排。
早上8点不到就去学校来,忙了一天才回来,中午啃的面包T_T
晚上去gym之前要好好补偿下自己,又周末了,真好:loveliness:

小羊排好香,可惜家里的孜然剩不太多,不然一定更好吃。
没有吃米饭,配的昨天熬的绿豆汤,没有照进来。

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:10:17

煎饼,嘿嘿
上两张。不是很好看,不过比隔壁我的那啥好多了:o
看下面那张盘子里的饼子,什么叫做有对比才有未来。。。秋香美则美矣,红花还要绿叶衬啊哈哈

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:10:36

来美国之后很喜欢吃芹菜,炒辣椒炒榨菜干子都不错
和虾简直就是绝配。

jiyuanben 发表于 2008-3-29 07:10:37

你那早餐还叫简单,哈哈
不过你们家厨房确实干净的令人发指

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:11:34

回复 #6 jiyuanben 的帖子

我最拿手的虾。可惜最拿手的菜我却不怎么吃,上个学期不会做别的菜这个虾吃烂了啊吃烂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
仍旧喜欢虾,不过用别的做法,图里这个虾我自己已经很少吃了,家里请客的时候拿来骗人:cool:

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:29:50

丰盛的午饭;d: ;d: ;d:

jiyuanben 发表于 2008-3-29 07:40:24

3的虾做的真是赞

yogurt4 发表于 2008-3-29 07:41:46

原帖由 jiyuanben 于 2008-3-29 07:10 发表
你那早餐还叫简单,哈哈
不过你们家厨房确实干净的令人发指

每次做完菜都会把burner擦的干干净净
烤箱还是我爬进去擦的orz....

= =|||||||||||||||

lingli_xiaoai 发表于 2008-3-29 08:24:08

3奶也有贤妻良母的潜质呀~~~~~~~``不错不错
不过你吃得好素,是要减肥么~~~~~~~```

victoriazhizhi 发表于 2008-3-29 08:37:30

第一个是生的熟的 热的冷的

btw 这一批饭饭很好啊, 很大进步, 鼓掌:kiss:

yanhuangbaby 发表于 2008-3-29 08:42:45

那只脚是啥意思?:confused:

ilovefrancesca 发表于 2008-3-29 09:34:01

那只脚是啥意思?:confused:

猪蹄?

yogurt4 发表于 2008-3-29 10:05:48

原帖由 lingli_xiaoai 于 2008-3-29 08:24 发表
3奶也有贤妻良母的潜质呀~~~~~~~``不错不错
不过你吃得好素,是要减肥么~~~~~~~```

我一直这么吃还是长胖了,天理何在啊。。。
每天最多吃一个肉菜,不吃鸡肉(表问我为什么,不吃美国的鸡肉)
每周至多吃一次猪肉,至少吃两次虾,一次鱼
羊肉和牛肉看心情吃,鸡蛋放早上吃
其他的全部都是豆腐,各种豆子,杂粮和蔬菜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一些正常的菜菜:)