snowgenie 发表于 2008-7-21 23:51:19

175以上,怎么也得让我有穿高跟鞋的机会吧~

Anddie 发表于 2008-7-28 22:48:29

希望那些投175,180的mm们都有D罩杯+
怎么也得给男生一点能抓的东西吧

vivicheung 发表于 2008-8-2 21:07:31

呵呵.喜欢178左右的.因为自己164.其实身高不是问题.只要别太有差距就行了.~~最重要还是感觉.

Demiquaver 发表于 2008-8-16 22:56:54

希望那些投175,180的mm们都有D罩杯+
怎么也得给男生一点能抓的东西吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 说得好!!!!!!!!!!!!!

否则两根蜡烛站一块,干嘛呐?

蓝玉 发表于 2008-9-21 15:50:37

两根蜡烛?

哈哈

Sedona 发表于 2008-10-18 23:56:56

完全无法忍受我穿上3厘米的高根鞋比我高不到10公分美好差距的~~~~~`

所以至少要181~~~~~

BUT,如果人特别善良,负责,正直,老实,诚恳.175也可以接受~~~~~就怕找不到品质这么好的人哦~别的都是狗屁,我就喜欢人品好,感情专一的~什么学历啊才华啊~如果人品特差,个子还特矮,真搞不懂怎么还能有人喜欢了.大家说是吧? 西西~~~~~`

(好BT的完美观, 挖哈哈哈;d: )

transformers 发表于 2008-12-10 04:33:10

好玩~~就跟选校似的~~我是男的~~别拍我~

frank_chow 发表于 2008-12-27 11:18:52

都要1。75的啊……我穿了鞋的,就差不多了……

withyou 发表于 2008-12-30 17:12:56

回复 #82 frank_chow 的帖子

俺穿个50cm滴鞋就跟你差8多了;d:

PS,好像咪看到俺那个身高段滴选项啊:mad

Tony.k 发表于 2009-5-9 01:46:43

完全无法忍受我穿上3厘米的高根鞋比我高不到10公分美好差距的~~~~~`

所以至少要181~~~~~

BUT,如果人特别善良,负责,正直,老实,诚恳.175也可以接受~~~~~就怕找不到品质这么好的人哦~别的都是狗屁,我就喜欢人品好 ...
Sedona 发表于 2008-10-18 23:56 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
168cm 的 MM,高度我喜欢

2222 发表于 2009-5-9 03:48:37

选了小于1.5~~

ahlee 发表于 2009-5-9 04:06:59

看了这个帖子,我觉得人世已经没啥好留恋的了,弟兄们,那边见了。。。。。。T T

禹步 发表于 2009-5-9 05:00:28

不管男的女的比我高就行

一木菩提 发表于 2009-5-11 07:57:04

87# 禹步
啥叫不管男的女的...

000 发表于 2009-5-14 21:08:56

再次支持小于1.5
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 那些要求男生身高175以上的女生们进来