elapse 发表于 2003-2-22 02:49:49

梦醒了——网恋故事

bloodcherry 发表于 2003-2-22 04:53:43

你给了我一个到那片天空的地址,
只因为太高摔的我血流不止
带着伤口回到当初背叛的城市
唯一收容我的却是自己的影子……

roderickke 发表于 2003-2-22 05:58:00

这个变态的男人,不就是在美国嘛!自以为自己在美国, 可以有点优势骗骗国内的ppmm,玩玩游戏,你tmd骗骗洋女试试。
elapse:这个男人真的心理有毛病,我见过这种类型的男人。他们其实长相应该很普通,就只是会读书而已,到了美国也还是孤家寡人,他们完全以欺骗单纯女生为满足,满足自己内心的自卑,看见很多女人为他伤心,他反而高兴。他其实也就只能骗骗痴情女生,遇到狠点的,他玩完!我感觉:他对你的反复正说明了这点,当他在别的女人那受打击时,才想到在你着找安慰,这是一个非常自私的男人。你这样好的女孩不值得为他伤心的。

elapse 发表于 2003-2-22 07:10:26

楼上的

nikky618 发表于 2003-2-22 07:42:57

elapse:
  实在看佩服你能为一个男人包容那么多,也很欣慰的看到你走出这个男人的世界,或许说你们从来没有实际的交集。你是一个很好的女孩,一定会有一个懂你的人降临在你身边的,过去的就让他过去吧,下了决定就不管他以后如何都不要再回头了。我想不久的将来你也要踏上异国他乡了,真心祝愿你早日早到一个能珍视你的可爱的好男人!

elapse 发表于 2003-2-22 16:07:04

谢谢

小烟 发表于 2003-2-22 16:45:42

我和你一样,刚刚决定结束一个错误。确实对他不过是情感的慰寄,不值得我把自己的生活搞的一团糟。现在我刚去跑步回来,跑到发吐了……郁闷。就看到你的文章。我正在准备考试,想跟你说,这个年纪还是努力最重要。
祝有勇气找到幸福得人找到幸福
其他郁闷中得人大家共勉

roderickke 发表于 2003-2-22 17:35:57

elapse:看了以前你发过的贴子,一个善良、细心同时也有点伤感的乖乖女跃入眼前。但是,正因为性格上的特点,你更容易为感情所伤。忘记一切不开心的往事,很快你会发现其实你放不下只是那段纯白情怀,而非那个人。随着环境和时间的改变,在某一天你会再次遇到一个你愿意付出的人。

舞毒蛾 发表于 2003-2-22 18:02:19

我都没法说了,这种人实在是。。。。。
离的越远越好,这种人的存在只会让人觉得世界不美好。。。。

Daj 发表于 2003-2-22 18:49:14

遇人不淑
自己也有责任

elapse 发表于 2003-2-22 20:08:21

放心放心~~~

maric2002 发表于 2003-2-22 21:52:07

世界就像一只毛毛虫,你说它可爱吗?

nikky618 发表于 2003-2-22 22:02:18

elapse:
  昨晚回你的帖子,是因为我能体会你的心情,但没想到今天再来看时,竟然发觉你跟我以前的想法如此相像,但我想再过一段时间,你就会觉得自己很傻,而且傻到极点,没必要再跟那种人做朋友,也没必要为他担心他是不是会碰到好女孩,因为这一切都和你不再有关系,他也不曾尊重过你,所以不要再为他伤心了,不值得!!我知道忘记一个人是很痛苦的,刚开始你会怀疑自己能否做到,但你要相信自己再怎么痛都能走过来,我自己就是活生生的例子。善良的女孩,不负责任的人不要也罢,不要再想跟他做朋友了,因为那只会以后埋了一颗定时炸弹,后患无穷啊!坚强点,不要再想过去如何如何了,遗忘是最好的办法!

smallgrass 发表于 2003-2-22 22:29:37

人总要学会自己长大, 走吧;
不可以伤得自己太深, 走吧;
我们总会长大, 不要也不必回头.

chessy 发表于 2003-2-22 22:42:12

The jerk deserves nothing...He is even not quailified to be known as a MAN!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦醒了——网恋故事