我是xxqq 发表于 2009-9-1 15:58:49

“建筑,植物,环境” 我记得高考填志愿前夕 我就是这样告诉自己的
楼主 喜欢你 加油!

独衣蓦 发表于 2009-9-8 21:01:45

不知楼主还会不会回来看这个帖子~但是。。
我真的感动得哭了~~~
最大的跨度~
目前我也在考虑要不要这样的跨度~~

mayuan1021 发表于 2009-9-12 16:12:25

那个德州教授来自Univ. of Houston吧,哈哈!
因为曾经有一次在招聘会上,碰到个那学校毕业的美国学生,说他们系的建筑硕士有两个方向很强,一个就是航天器设计,另一个忘了。不过作为外籍人士,毕业后去NASA找工作,还是很难的。

magicwind2009 发表于 2009-10-8 15:37:16

LZ很佩服你,四年前我面临着和你相似的处境,日夜煎熬,只是后来我还是放弃了建筑的梦想。
LZ加油,我多么羡慕你,sigh...

cixitom 发表于 2009-10-23 21:20:20

看了LZ的贴很激动也很感动~~~我也要努力~~~没有什么是不可能的~~~~即使不可能~~~~也没啥可后悔的~~~~因为我付出过了~~~~这一遭不会白走的

以太之光 发表于 2009-10-24 21:07:04

LZ不容易,姐也要跟着做建筑设计~~~

cherryinfly 发表于 2010-3-6 12:53:02

buddy你是我偶像。。。

freaksister123 发表于 2010-3-23 17:38:51

想问一下可爱的SWEETBUDDY姐姐,罗德岛的奖学金很难申吗。。

sharrine 发表于 2010-4-14 18:48:58

佩服lz的执着和勇气

sweetbuddy 发表于 2010-5-1 15:05:04

70# old-pipe 呵呵,她做菜超好吃的

sweetbuddy 发表于 2010-5-1 15:06:02

83# freaksister123 RISD挺抠,还狂涨学费。不过,真的很牛 就很好审。到处都一样

极特殊情况 发表于 2010-5-16 01:10:54

看了您的帖子获益良多。我也一直在准备转建筑的事。我一直比较向往能去香港读研究生,请问和您联系的香港理工大学是什么专业?港大和中文大的建筑,景观专业接受跨专业申请吗?

弦断谁听 发表于 2010-6-21 23:09:40

你好,看了你的作品集,也给了我一些灵感。
想问下你的画都是原创吗?可以有临摹吗???
谢谢啦~

蜥蜴也飞 发表于 2015-1-7 05:59:16

为什么 原帖不见了。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 申请总结 from Aeronautics to Design