飞天猫 发表于 2008-7-10 22:34:18

<!--本帖最初是飞天猫发表于 2008-6-16 11:26:46,最后由 Tyliayss 于 2008-4-12 01:11编辑。 在2012年6月论坛升级过程中,本帖前几楼数据丢失,楼主的贴内容如下,回复难以一一复制过来,在这里向楼主和那些回复者、被占用本楼层者一并道歉并致敬了~~~>

欢迎大家来认真D玩真心话大冒险 o(∩_∩)o

游戏规则很简单:楼上提问,楼下回答,回答后接着提问~~~
提问的内容:不许WS,不许HC ,不许WL
要有点难度的表达自己在寄托情感路上的问题

现在我问第一个问题~

楼下的,为什么来寄托情感灌水?
-----

看海的热带鱼:

因为寄托情感名字好听,寄托,情感,可以寄托很多很多情感,包括寄托希望

楼下:你为什么选择寄托?
---
nannanzhang:
上新东方的时候听老师说的。。。
楼下:有没有在申请的路上遇到感情问题?
---

dovegym:

有。
lx:最喜欢寄托什么
---
……

下面为被占用楼层的本楼本尊回帖内容:

飞天猫:

想起来一个动作了,就是:handshake
lx:你看到两个男滴牵手,第一感觉是什么?;d:

一步一杀 发表于 2008-7-10 23:41:13

LS:那个女的怎么那么像男的啊!;d:
LX:如果有机会能跟一个很久未联系的都比较感到陌生的同学(他不一定都能记得你)联系上的话,你会主动去做吗?

飞天猫 发表于 2008-7-11 00:20:19

哦,是两个长得都很man的说~~~

一般以前可能会,现在那要看是为什么事情联系了~~~
有一次瓦去喝喜酒,见到一同学,瓦问伊,还记得瓦是谁,伊说不记得,瓦着实郁闷了一把,然后跟伊说瓦跟你从小学1年级一直同学到高中,这都不记得~~~伊说是吗?有吗?HOHO,好尴尬~~~
看吧,人的记性有时候就是这么可怕滴~~~
lx:你认为你哪个阶段认识的朋友是最好滴?

jeolinliu 发表于 2008-7-11 21:11:58

高中
LX:你吃饭了么?:vomit:

飞天猫 发表于 2008-7-12 07:09:20

早,还没吃早餐~~~
lx:你一天的睡眠状态好么?

一步一杀 发表于 2008-7-12 20:29:10

LS:我一天不在睡觉
LX:为什么7.12的阅读那么难?

飞天猫 发表于 2008-7-12 21:18:29

你那什么回答,难道1天24小时都不睡~~~

不知道你说的阅读是什么阅读:confused:
lx:能换个头像吗?;d:

sos 发表于 2008-7-13 12:41:48

回复 #118 飞天猫 的帖子

能,而且换过,不过被n多人问了之后,我妥协了又换了回来:rolleyes: ;d:
lx:非常紧张的时候怎么缓解?

飞天猫 发表于 2008-7-13 13:12:54

换了啥头像,这个挺好滴~~~

听笑话也许可以转移注意力。。。
lx:你会为什么妥协?

lisha726 发表于 2008-7-13 20:12:46

想妥协就妥协吧。。。。。
也许自己本来就没理,就会打算妥协拉~~

楼下:我8.25启程,你啥时候飞美国呢?

一步一杀 发表于 2008-7-13 21:11:23

回复 #121 lisha726 的帖子

LS:明年跟你差不多吧...可能不能跟你一班飞机了...相当的可惜啊...

LX:你为什么来寄托?(比较俗);d:

飞天猫 发表于 2008-7-13 22:52:46

寄托是瓦家,爱ta靠大家;d:
lx:你认为潘多拉的盒子里面装的是什么?

深海lavender 发表于 2008-7-13 23:44:25

激发人一半本性的诱惑.

LX:如果用水来比喻自己,你最希望是什么? (E.G.大海,小溪,瀑布etc) 要给出理由.

飞天猫 发表于 2008-7-14 00:08:10

瓦认为盒子里装的是希望~~~

冰块,因为这样水就变成了非常态,瓦喜欢吃冰不喜欢喝水;d:
lx:为什么说女人是水做的?

破海沧澜 发表于 2008-7-14 10:03:01

回复 #125 飞天猫 的帖子

因为女人流泪比较多, 女人的温柔比较多, 女人的灵性和智慧更多。
LX: 你第一次穿运动裤的时候是什么感觉?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真心话大冒险o(∩_∩)o