fairytyson 发表于 2008-9-13 22:23:16

:) 谢谢楼主!

希望听听楼主作为有经验人士的修改意见

再次赞扬楼主的雷锋精神!
我的邮箱是fairytyson@hotmail.com/ fairytyson@163.com

fairytyson 发表于 2008-9-13 22:27:16

补充一下, 我这个PS还没有开头,因为还没想出来怎么写比较好......

如果楼主可以也给些建议的话,那就万分感谢了!

melty 发表于 2008-9-14 01:41:22

不可以发站内信么?站内信是不是有字数限制……

cowboy110 发表于 2008-9-17 11:46:40

天啊,真是天使...

chao2317 发表于 2008-9-22 21:07:55

来,我来占个楼~~~
楼主你好人有好报滴~~~

jessye.chien 发表于 2008-9-26 17:59:03

楼主~

我想写我的 所有的作品的主线 就是 “因地制宜”,会不会很土啊、。、:confused:

sunyukai 发表于 2008-9-27 19:25:44

我好像是不是也是用户级别太低呢。。。好像回复的话,也是发不了附件的。楼主的QQ能告诉吗?我的邮箱
sunyuka@163.com

zrw 发表于 2008-10-5 16:13:03

我不是建筑的,但求个意见就行。

您好,谢谢,我不时建筑的,希望看问了之后给个意见。我觉得我看了之后感觉里面没感情,求你之个招,大概怎么改。
你可不可以帮我联系一下互改ps的组。

zrw 发表于 2008-10-5 16:14:16

o ,邮箱是zrw102@gmail.com

zrw102@gmail.com

jessye.chien 发表于 2008-10-5 18:55:05

有互改PS的组的啊?这个好呀!怎么加入啊~~!

互改很有好处的!我加入了大杂烩专业的互改小组都觉得很不错的,还有建筑相关专业的专门的互改小组的吗??

大区版主介绍介绍赖~~:)

jiayangxie0123 发表于 2008-10-26 00:07:16

回复 #30 lastangel 的帖子

我想上传PS请斑竹大人帮忙看一下,可是我没发现添加附件的标志啊 是不是我的积分不够传不了附件啊??那要怎么办呢?求助~~~

jiayangxie0123 发表于 2008-10-26 00:33:31

没找到办法只好用短消息发了 期待使徒斑竹的回复喽~~~真是万分感谢呢!!~~~

罅隙luna 发表于 2008-10-28 17:29:51

完了,好像有权限限制啊 。。不能传附件

罅隙luna 发表于 2008-10-28 17:37:10

LZ,你会回复站内信么? 类似经验的人说下也可以

narutolwh 发表于 2008-11-4 13:12:19

看帖多年,终于看到神了,赞
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [09FALL申请协力活动]lastangel的PS修改铺