zongzc03 发表于 2010-9-30 23:13:20

不知道那的学生都用什么软件作图啊~

zenkhqu 发表于 2010-10-1 01:09:20

看风格还挺多样化的啊 有麻花有豆腐呵呵 nice works anyway~

flankerdai 发表于 2010-10-1 14:56:25

感觉工业味比较多啊,怎么看都隐隐觉得一种资本主义地方的工业大佬脾气在里面

zl2356756 发表于 2010-10-1 15:58:56

看的我都快哭了~~~~~

爱晚的芦苇 发表于 2010-10-4 21:25:03

好帖啊!

汉荭鱼腥草 发表于 2010-10-5 09:44:11

谢谢 非常好!!

shch816 发表于 2010-10-6 00:07:40

版主,他们做模型都用什么材料呀,能不能给介绍一下,因为我现在就在做模型,除了卡纸,PVC板,广告版,就不知道还有什么了,学校比较穷,挺悲剧的。也没有什么资料。谢谢

shch816 发表于 2010-10-6 00:12:28

那么复杂的结构到底是怎么做出来的?纠结。因为我草图也有,但因为模型做不出来,删了。。。

最後の使徒 发表于 2010-10-6 04:22:08

复杂的结构大部分是3D printing,当然也有纸揉的,还有建好骨架模型以后用make2d拍在平面上用laser cutter切出来再组装起来
soulframe同学有一学期的期末作业是拿3d printing打了模具以后用钢水铸的……

zdliu10 发表于 2010-10-6 20:33:17

问两个问题~
非线对应的英语名词是什么?non-linear?这个词在建筑里是不是指irregular shapes?
然后digital的范围应该甚广吧,所有运用digital技术进行设计都应该算吧?现在米国提到digital,有没有一种特指parametric的倾向?

green.mi 发表于 2010-10-11 00:09:35

thanks for sharing~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 耶鲁建筑学院简介及07~08学年部分学生作业(图多杀小猫)