飞飞~ 发表于 2003-3-19 18:33:43

照片

嘿嘿, LA姐妹们的周末聚会照片我已经放在那个照片的网页上了, 去看看哦~~^_^

Dreamm 发表于 2003-3-19 19:06:06

呵呵,看到了并一一认出来啦。:D

hanhuntangpo 发表于 2003-3-19 19:47:04

he he :)

dream03 发表于 2003-3-20 06:56:52

请再告诉我一声那个网页的地址

谢谢

dream03 发表于 2003-3-20 14:54:48

真羡慕加州的jm,

你们boston的不是也有很多人吗?也可以聚一聚啊

yilanchen 发表于 2003-3-20 15:42:44

在麻省的姐妹也基本上是七零八落,干脆到暑假,东北的姐妹一起聚吧。

照片上只认出了翠翠,loulan,xuer,落梅,另外两个ppmm是谁啊?

cctvus 发表于 2003-3-20 16:56:26

ppmm是剪成短发的Candy,
长发jj 是我呀cctvus(爱吃湖南与川菜的)

fanxing 发表于 2003-3-21 11:30:22

这在LA哪照的啊?SIGH。。。我要不搬也可以和你们聚会了

loulan 发表于 2003-3-21 13:14:35

顺发超市旁的湖南小馆,味道很好.

xuer000 发表于 2003-3-22 15:34:58

lg的馋虫也被我带的腊鸭沟出来了,这周末我说不定还会去一次,嘻嘻

落梅 发表于 2003-3-22 16:25:04

赫赫,我前天晚上已经又去过一次了。

Gter115363 发表于 2003-3-22 17:18:42

一群馋猫猫! 嘿.....

happygirl.um 发表于 2003-3-22 20:50:03

真羡慕你们;)
那里的生意真好,我们那天等了很久呢,下次我签证时一定再去:D

还有,小声说一句,xuer好像长大哩;)

加菲熊 发表于 2003-3-23 09:12:30

怎么没人叫我?
我也在LA的…

BTW , 请提供一下湖南小馆的地址。谢谢。

cctvus 发表于 2003-3-23 10:20:18

地址是: 423 N. Atlantic Blvd, #101
        Monterey Park, CA 91754
电话是:626-282-2039
如果走1-10 East, Atlantic Blvd出口下,下HIGHWAY直行1分钟就能看到,在右手边.和老顺发在一起.

别伤心!加菲熊,我们常聚会的!下次保证带上你!
你真是a girl?
页: [1] 2
查看完整版本: 照片