feifei22abc 发表于 2008-11-9 14:17:52

回复 #14 59619ly 的帖子

开学日期是Jan-5,但是貌似要在Dec-16在南洋理工Personally注册。。

59619ly 发表于 2008-11-9 15:05:15

回复 #16 feifei22abc 的帖子

那12.16号之前就得赶过去了?

feifei22abc 发表于 2008-11-9 22:30:05

回复 #17 59619ly 的帖子

貌似是的。

hxdfjpc 发表于 2008-11-10 23:16:31

thanks

ballsweet 发表于 2008-12-12 17:25:34

回复 #16 feifei22abc 的帖子

想问一下前辈啊,我雅思成绩出来了,总分是7,但是写作才5.5,申请南洋理工的当代中国有希望么……

ggmengmeng 发表于 2008-12-12 19:06:11

永远记住,真正大抱负的人,不用沉湎于浮云般的富贵,而应回来改造仍然落后的国家。今天的离开,是为了明天更好的回来:handshake

这一句说的好!

feifei22abc 发表于 2008-12-13 21:13:13

回复20楼:雅思永远不是问题,真正的问题是你为什么要申这个专业?要知道这是一个纯文科专业,毕业后没什么钱景的。要么继续读书,要么靠自己的能力找工作,要知道别人是既靠自己能力又附加自己专业的,希望你明白我的意思。如果你仍然确定你要申这个专业的话,我觉得只要用心的做好其他材料,你申到到的可能性还是很大的。至于到底能有多少,我也不知道,不过你要申请,我可以帮你去HSS的graduate office打探打探今年的行情呵呵。。

ballsweet 发表于 2008-12-13 21:35:01

回复 #22 feifei22abc 的帖子

呵呵,其他材料是什么啊?PS,推荐信?
我的学校连211都不是~~
现在毕业论文,专八考试都堆在一起,我要爆炸啦~~
前辈你已经在那边了么?
加我Q吧~~240562167

feifei22abc 发表于 2008-12-13 21:52:46

别总叫我前辈,我才23,很年轻的说。
此刻正在星洲吃水果。

ballsweet 发表于 2008-12-14 00:00:16

回复 #24 feifei22abc 的帖子

咋不加我呢…………
呵呵

ning-jt 发表于 2008-12-14 12:54:07

今天的离开,是为了明天更好的回来.
赞楼主

spaceI 发表于 2008-12-14 23:26:15

窃以为最后一句完全胡扯

carteryang 发表于 2008-12-15 10:36:33

大家好!同志们好!

shugeladi 发表于 2008-12-15 11:13:26

赞lz 好贴。
thx for sharing

linjiayang0224 发表于 2009-2-1 21:10:00

楼主说的太好了,感动,楼主加油啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只申请一个,成功一个,背起行囊,远行。