我喜欢自己 发表于 2008-11-18 14:56:58

呕心总结80MM历年战痘品使用心得

潜水这么久以来。一直都在关注jms的战痘心得。因为我曾经也一直深受其害。看着jms说种种方法和种种去痘产品以及偏方。我曾经似乎都用过。往事不堪回首啊
我高中开始长痘。那时候皮肤很干净。水嫩嫩的。很健康。最初的豆豆实从额头上开始爆发的。仗着青春。根本不在乎那几颗没多大影响的豆豆。所以也没当回事。而且很多人都说青春期都是这样的。慢慢自然就会痊愈
可是我并没有感觉慢慢的在痊愈。倒是感觉豆豆在慢慢酝酿。壮大。最初感觉额头越来越油。高中二年级的时候。豆豆开始逐渐占领我年轻的脸庞。从额头开始蔓延到脸颊。由小小的包包到大颗大颗的痘痘。天哪。那个惨呐。整个脸感觉都是肿胀的。红红的。那是的豆豆长的是那种大的里面有白色的分泌物的。不仅仅是这样。相继出现的是豆豆的感染和越来越嚣张的恶化。我开始吃中药。用各种各样传说治疗青春痘的药物以及化妆品。结果全都以失望告终。那时候我简直觉得自己已经没救了。如果天生比较丑。像只小蛤蟆一样。在多的豆豆我想也无所谓了。可是年轻的女孩。在这样粉嫩的年华。承受这样毁容的打击。说实话连死的心情都有了
唉。不说伤心往事了。还是说说我的悲惨经历吧。关于和豆豆战争
在豆豆愈演愈烈的日子里。我一直喝着中药调理。一方面采集各种治疗信息。最初用硫磺香皂洗脸。因为硫磺可以杀菌控油。但是那个刺激也是空前的。后来导致的结果是脸上越来越油。毛孔越来越粗大。心里那个恨呐。可能用了不到半块。就把它毁尸灭迹了。
不知道又在哪听说自然美可以治豆豆。nature beauty现在好像比较知名了。于是买了一套。只是感觉脸上无比的沉重。豆豆依然如故。再次失望。然而却一直喝着中药。俨然也无济于事。
我的豆豆那个顽强精神。简直可以踏平小日本。不过长痘这么久了。传说日本的什么什么都好。我从来不用。NB无效。于是用什么片仔黄的药膏和洗面奶。似乎有些许改善。但是却不能停止豆豆继续增长。放弃。
碧宁和维安脂。对我脸上的豆豆和出油的情况很有效用来持续半年。但是这个太有赖药性。里面含有激素。后来被我证实。停用后又回到从前的惨状。于是继续彷徨。
后来肤满灵霜高调登场。效果一遍遍被广告演绎着。于是忍不住又败了。晕啊。简直是毒药嘛。我的脸啊。很疼。而且豆豆被刺激的更加疯长了。如此垃圾的东西。为此还哭了很久。想想就心酸。
益肤霜简直就是害人。没有效果。反而越来越油腻。
姗拉那的很小一管药用的什么可以吸除毛孔内的油脂。干瘪豆豆的。忘了名字。太遥远了。用的时候皮肤会疼。有一定的遮瑕效果。感观上看着好些。实则更刺激豆豆增长。记得这个东西我那阵几乎一周用一管。效果嘛
后来去一个中医那里针灸耳穴。很疼。持续了一个月吧。最后还是因为看不到效果。可能我没耐心吧。真的好疼啊。老中医很疼惜我。每次都感叹。这么俊个小姑娘……啊啊阿阿。想死啊
曾经一段时间我就破罐子破率。不管脸上的豆豆了。但是结果更严重。所以啊。我真的不想活了。
继续吧。我开始用各种各样药店里买的药膏。都记不得名字了。都有效。但是都需要一直用下去。不然复发后结果更惨。所以我的脸一直经历着各种药物的侵蚀和无情的实验。恨死了。
后来吃珍珠粉。一盒好贵啊。边吃遍涂着脸。坛里很多mm都说有效。可是对我没有啊。顽固啊。
还吃过好多瓶的暗疮片。药店都有售的。纯中药的。吃了好久。豆豆没见好。但是比较下火。呵呵`~`通肠。我还一直忌口。不吃肉。不吃鸡蛋。凡是引发豆豆的东西都不敢吃。
吃排毒养颜胶囊只是感觉腹泻。或许可以排毒。但是豆豆不仅仅是因为毒素吧?说实话我至今都不知道我的豆豆是因为什么。中医。说是肺湿热。虚火旺。气血不平。等等记不得了。西医一律说内分泌失调。中医要我吃中药。西医让我调整内理。排毒。美容师要我做护理。总之最大的效果是钱一天天的被淘空。豆豆却依然美丽动人。
很快读大学了。去了南方。脸上的豆豆再次高涨起来。一直喝广东凉茶。还有龟灵膏。很苦。但是很滋补。发现很多人说显臣不错。于是用显臣。非常刺激。脸上发热。生疼。然后就是脱皮。但是豆豆有改善。就是太刺激了。苦苦的感觉。而且恨浓重的药味。里面含有酒精。最后实在受不了那样反复的脱皮。就不用了。后来听坛里的jm说显臣含激素。晕。怎么什么都含激素啊。我的脸彻底完蛋了。
在就是用中州药膏。一致药店都有买的。传说中是去螨虫的。我用了7、8瓶。我的那个银子啊……用后感觉很白。不清楚是什么成分。就是去螨虫。治疗豆豆。控油。每次搞到衣服和被子上都会变的黄黄的。味道很难闻。像某种化学药剂的感觉。有硫磺的味道。后来实在支持不了了。再次放弃。不过效果蛮好的。有些改善。但是不能控制豆豆继续蔓延。不能根治。而且及其不舒服。
我的皮肤恶化的最大原因是被这些所谓的药品和化妆品刺激。导致的更加紊乱。免疫力低下。皮肤早衰。
好了。给大家续上我用过的化妆品类的东西吧。
李医生呢。对我毫无效果。垃圾。害我买了全套。送人都觉得不好意思。
柏纷最早用过控油的面膜和那个水水。高2的时候吧。绿色的泥。可以把脸崩的很紧很紧。但是严重脱皮。PAYVEN无效。
露得清洗脸的。最初感觉还行。但是还是会觉得脸刺疼。用那个要洗2遍才能洗干净。好疼啊。
我对强生所有的东西都过敏。用了脸会疼。刺激。特别是可伶可利。好难受啊。它家出的所以东西都敬而远之。
用过一些中药的药粉敷面。对我来说见效很慢。也许是没用耐心吧。但是有改善。但是还是无法彻底调理好皮肤的状态。仍然出油。长豆。
旁氏洗脸的曾经用了很长一段时间。蛮好的。但也无济于事。毫无作用的化学洁面产品。
再就是用那个纯植物的海棠王银杏系列的药膏和胶囊。海棠王在西安钟楼广场。很古朴端庄的门面。可是这对我的豆豆仍然是无效。在哪败了好多银子啊
后来大学时。跟风败了Borghese绿泥。用后超疼。感觉很刺激。是那种要流泪的疼。不过只敷7分钟就赶紧洗了。脸有些发红。并未像JMS说的那么功效卓越。唯一的感觉就是疼。晕啊我买的500g的。至今不长豆豆了也不敢用。很刺激。Origins泥娃娃。传说是最温和的清洁面膜。倒是没Borghese那么刺疼。不过也好像不疼不痒的。我还有点脱皮。可能是因为脸上长豆。所有用什么面膜都没用什么多大的改善。kiehl's泥土燕麦的那个洁面乳。超好用。不加水干洗后非常舒服。干净而且很润滑。不刺激。呵呵。现在不长豆豆了。也一直用它。非常好的一款洁面产品。很适合油性的肤质。不过呢。对豆豆没用改善。只是洗的很干净。感觉很舒服。对了。我用它家的泥土深层清洁面膜比起绿泥和泥娃娃要好很多。
在ebay论坛看到有人狂赞clarins莲花油。据说是真正有效的收毛孔的产品。于是跟风败了。可能因为脸上有豆豆吧。用着有点疼。脸上并未出现转机。可能是豆豆还没好的原因吧。
因为我是敏感油性的肤质。狂怕刺激。也狂出油的皮肤。恨死了。所有一度只用药店出售的。雅漾。理肤泉。薇姿的东西。对我而言效果没多少。只是觉得恨温和。特别是薇姿油脂调理系列的那个绿瓶的洗脸很干净、一点也不刺激。雅漾的水水也不错。但无功无过。不痛不痒。纯属浪费。因为脸上还会不断长豆豆……天哪。神哪……
美国的LEXXUS童颜魔法,传说可以恢复皮肤年轻的状态。紧致毛孔。正如它的名字一样‘童颜魔法’。因为长豆这么多年。明显感觉皮肤恶化很严重。衰老的迹象日益凸现。好痛苦啊。我才20出头啊。怎么皮肤会提前衰老。。那种痛苦真是不堪啊。LEXXUS需要特殊的手法。味道很香。据说可以代替拉皮手术的唯一有效的恢复皮肤年轻的护肤品。事实证明不适合我的年纪。但是味道很喜欢。期间还用过精油。花水。各种去痘面膜也从未断过。等等。好多都想不起来。这里主要是说我用过的药。
后在电视上看那个高伦雅芙。如火如荼的演绎着美丽的神话。我当然是按耐不住了。一下买了2套。哇~哈哈哈。用着感觉很舒服。脸上不油了。豆豆不长了。很清爽。最赞的是脸上真的不出油了。而且还收缩毛孔。效果很明显。豆豆确实下去了不少。感觉像捡到宝了。但是有次去朋友家里住了2天。没有带高伦。就发现怎么一不用仅仅2天。脸上又和从前一样油了。毛孔感觉也张开了。而且反弹的速度惊人的体现出来。于是我开始怀疑它是否真的有效还是只是暂时的假相。于是我停用了一周。脸上果然出油。毛孔张开。豆豆继续疯长。我的天哪。赶紧继续用。当时我都不知道怎么办了。命苦啊。只有一直用着了。我终于明白为什么电视上那些明星自豪的说。我一直在用它
后来一个北京的GG给我说他是最早用高伦的人。效果很好。但是里面有激素。停用马上反弹。他还说是北京最早的高伦雅芙会员
我真是无限惆怅啊
无意中在百度闲逛。发现上面有治疗痘痘的纯中药“宫廷中医痤疮组合配方”。为了避免广告嫌疑。我没有联系他们的专家。后来通过咨询觉得以根治。纯植物提取的功效成分。其实当时很不屑。我用过那么多药和市面上所有传说有效的去痘产品。比这个贵N多。这药。有什么用啊。不过他们网站www.kanliaoxiao.com留言上的患者反映很有效。让我心里有些长草了。于是又安耐不住。就买了一个疗程。当时打算赶紧把高伦扔掉。越用越仍不掉了。所以也没指望它有什么效果。
唉!有时候奇迹真的会在自己身上发生。对于我这样一个深受豆豆折磨的悲惨命运来说。亦从来没有觉得生活中有奇迹发生。可是那个药真的好神奇的治好了我的豆豆。我只在用了15天后。脸上的大豆。开始慢慢下去了。而且还没有长新的。我从来没有遇到这样有效的药。当时的那个心情简直是感恩戴德啊。于是。我开始四处宣扬我的奇迹。我用完第5瓶的时候脸上已经基本不长豆豆了。变得很干净柔软。心里那个开心啊。前所未有的奇迹。我的豆豆很顽固。从来没有出现过不复发的现象。所有也怕这个药只是暂时的效果。停用后就还会再长。于是咨询了专家。他说豆好之后需要巩固。晚上睡前涂一点外用的即可。白天可以用其他的护肤品。只是如果真皮层损伤留下的凹疤不能修复。但是也变得和皮肤的颜色一样。很淡了。呵呵意外的收获。心里狂喜。这是我用过的最有效的去豆产品。并且不会反弹。对于我来说简直就是奇迹!我现在已经不用它了。停用已经一年多了。到现在一直都没有长豆。偶尔会因为生理期或者上火。冒那么一两个小包包。根本看不出来。
很幸运。我能遇到真正效的产品。而停止浪费我的金钱和精力。如今稍微画画妆根本看不出脸上曾经深受豆豆煎熬的痕迹。
从此我彻底结束了我的战痘生涯。皮肤也逐渐恢复健康。只是豆豆的后遗症就是毛孔粗大。皮肤油腻。于是开始寻找控油收毛孔的东西。女人啊……真是败家啊。但是毛孔问题对于我来说比去豆豆简单多了。我现在一直用TFS的毛孔管理3件套。非常舒服。功效也很明显。毕竟皮肤健康了。护肤品才能真正发挥它的功效。呵呵希望正在战痘的jms都能找到真正有效并且适合自己的去痘产品。赶紧结束战痘吧。不要在把粉嫩年华都耗费在战痘的煎熬中。
帖子里提到的每一种产品我都用过。 绝对是我的亲身体验。我辛苦地写帖子。把自己的感受说出来。目的让更多的兄弟姐妹们不要重蹈我的复辙

Veronica1985 发表于 2008-11-22 08:04:26

多谢分享

zaffre-l 发表于 2008-11-23 04:07:04

看了此贴我只觉得我太幸运了。从不长痘。

grekokomo 发表于 2008-11-26 17:04:29

再就是用那个纯植物的海棠王银杏系列的药膏和胶囊。海棠王在西安钟楼广场。很古朴端庄的门面。可是这对我的豆豆仍然是无效。在哪败了好多银子啊

偶去瞅瞅~具体方位在哪儿啊~

我喜欢自己 发表于 2008-12-24 16:52:55

希望正在战痘的jms都能找到真正有效并且适合自己的去痘产品。赶紧结束战痘吧。不要在把粉嫩年华都耗费在战痘的煎熬中。

我喜欢自己 发表于 2009-3-4 15:17:33

帖子里提到的每一种产品我都用过。 绝对是我的亲身体验。我辛苦地写帖子。把自己的感受说出来。目的让更多的兄弟姐妹们不要重蹈我的复辙

1111 发表于 2009-3-4 19:45:09

同学用一个医生介绍的双氧水~~~~效果不错~~

Little_Prince 发表于 2009-3-9 16:51:45

看了此贴我只觉得我太幸运了。从不长痘。
zaffre-l 发表于 2008-11-23 04:07 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

:handshake :lol

我喜欢自己 发表于 2009-4-6 16:02:50

是呀。那楼上的太幸运了

阿斯巴甜 发表于 2009-4-12 00:36:32

我是男生 :lol

我喜欢自己 发表于 2009-5-25 15:28:04

坚持运动。汗液会带走毛孔中的不洁物

我喜欢自己 发表于 2009-6-19 15:53:53

女人啊……真是败家啊。

我喜欢自己 发表于 2009-6-23 16:07:47

坚持就是胜利

BCIT千万副厅女 发表于 2009-6-25 16:45:01

EileenLee 发表于 2009-6-26 13:40:24

坚持运动。汗液会带走毛孔中的不洁物
我喜欢自己 发表于 2009-5-25 15:28 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

呵呵,这方法我要试试:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呕心总结80MM历年战痘品使用心得