悠悠白书 发表于 2003-3-24 19:51:41

对豆豆的看法!

我觉得。。。
它们自己会消失。。。
因为我就是这样
除非,你还坚持熬夜,吃油腻,辛辣的东西

hengjia86 发表于 2003-3-24 19:52:19

不要坚持只用一种洗面奶

悠悠白书 发表于 2003-3-24 19:53:28

我也很少坚持用一种牌子
对化妆品,我一向花心

最初由 hengjia86 发表
不要坚持只用一种洗面奶

ChilliChilli 发表于 2003-3-24 20:22:02

不幸的是~~

angeikim 发表于 2003-3-24 20:30:22

豆豆自己有个周期的。三天就干,七天就掉。如果你在这个时间内动他他就永远是你的了。。因为有痕迹:D
我在美容店买的一个叫邦定美容液可以消除一点点疤痕,我买的是小支的,59可以用一个多月感觉不错。特别是最开始的一周,皮肤感觉好嫩哦。
不过后来也就那样了

雪中竹 发表于 2003-3-25 03:19:07

回复: 不幸的是~~

最初由 ChilliChilli 发表
我都长了四五年了....
从年轻长到现在的年纪..SIGN......
可能因为一路辗转的缘故, 从四川出来的时候皮肤很好啊~~
南方---深圳, 厦门这些城市太潮湿, 容易内热, 所以长痘痘的相对多
现在还长, 没那么肆虐了........

ChilliChilli, 这个主要是由于皮脂分泌。你这样试试看。
1。每周用蛋清(如果妈妈炒蛋的话,只要蛋壳上的一点点就可以了)均匀地擦在皮肤上,用手掌轻轻拍面颊,一直拍到蛋清干为止。(这点很重要,如果你让它自然干的话,皮肤会感到很绷的)然后就随它去吧,刚搽完蛋清的皮肤可能有些过分白,而且能看出些粉末状,如果没有客人,最好能让它保留到粉末状消失,这表明皮肤已完全吸收。
*****此法有助于减少皮脂的分泌,缩小毛孔,使皮肤细腻。

2。试一下小护士吧,对青春痘似乎很有用。你要买那种蓝色盖子的,名字叫“小护士维他营养蜜”,别的效果似乎没有这种好。上海是买一瓶大的送一瓶小的,价钱也不贵。

3。我不赞成用化妆品,尤其是30岁之前不要用,不然很伤皮肤的。其实青春就是也一种美丽,要让她散发自己的光彩。

呵呵,以上都是一些个人经验,不用花钱,也很方便,希望也能对你有用。

哦,对了,还有一点,如果你找到了一样适合你皮肤的护肤品或护肤方法,就坚持下去。不要跟着外面换,每个人都有最适合自己的东西。

祝ChilliChilli的皮肤重新焕发光彩。^_^

雪中竹 发表于 2003-3-25 03:23:08

最后补充一点

饮食一定要注意,不要吃辣的,清淡些为好,不然很可能以上方法都起不到效果的^_^

ChilliChilli 发表于 2003-3-25 03:30:17

谢谢雪中竹MM

雪中竹 发表于 2003-3-25 03:32:12

再补充一点,呵呵

刚刚看了一眼下面的帖子,有一点想说,不一定对哦。

现在外面有很多这方面的东西,面膜,修复霜什么的,这些东西竹子一直都不敢碰,因为爸爸说,这种东西可能刚开始用时感觉效果特别好,可你再也离不开它了。而且用到后来也没有什么反应,但一不用,皮肤就完蛋了。(而且往往价格特别贵呢)

所以说,还是用蛋清这类肯定没有副作用,自然些的东西比较好。

供大家参考。 ^_^

雪中竹 发表于 2003-3-25 03:39:09

呵呵,不用谢呀^_^

上班真的一定要化妆的吗?

恩,那样的话,粉最好不要用,很容易引发痘痘呢。
下班后卸妆一定要卸干净,如果你种植茹会的话,可以剪一小段搽一下的。

这个是自然植物,长起来也很快,很容易,肯定没有副作用,但茹会不是对每个人都有用,我用了就没什么特别的感觉,可我妈妈用了感觉很好呢,不知道适不适合你。^_^

lily_chang 发表于 2003-3-25 06:00:22

CHILICHILI,你在上海??HEHE,你不回成都,,,我暑假去上海看你,,,HOHO,顺便跟你取经。

其实我以前老长豆豆,现在我想长都长不出来。。。FT吧

minglanwei 发表于 2003-3-25 16:26:22

回复: 不幸的是~~

最初由 ChilliChilli 发表
南方---深圳, 厦门这些城市太潮湿, 容易内热, 所以长痘痘的相对多
奇怪,我就长在这种地方,怎么一个痘都没有。而且我们老师还很得意的说,因为我们这而潮湿所以男男女女的皮肤都特别的好,天然保湿啊。:D
可能你是水土不服啊,我到北方也是难受的要命。

ChilliChilli 发表于 2003-3-25 18:01:43

我在想啊~~

ChilliChilli 发表于 2003-3-25 18:05:48

泪汪汪啊~~~

angeikim 发表于 2003-3-25 18:11:47

回复: 呵呵,不用谢呀^_^

最初由 雪中竹 发表
上班真的一定要化妆的吗?

不一定不一定的哦。俺就不画的哦:o :p
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对豆豆的看法!