snp 发表于 2003-3-28 02:53:21

55~~~~,我已经囤积了很多衣服了才看到阿姨的帖子,看来我得重新规划我的行李了.

阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-28 05:43:44

哎呀,我应该早写这个的。可是,自从我考完试以后,就没怎么歇过,一直都在写东西。这个还是我考了驾照以后,感觉上想轻松了,想买衣服了啊才想起来写啦。

还好,你还没过来,还可以重新安排。我们讨论的也只能给你作参考啊。带错了,可别找我算帐哦!呵呵。

apple1978 发表于 2003-3-28 05:46:22

谢谢了

我正在准备出国的行装呢,对我很适合呀。对了,带的东西太多,会不会超重呀?

烈火坚冰 发表于 2003-3-28 20:26:13

sunnyyx阿姨

555555555,你为什么不在英国读书呀!!!!!!!
我就可以咨询了!!!!!

阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-29 05:41:49

我们这里也有英国来的呀。yilanchen   就在英国呆过,

你问什么呀?没准她也会帮上你的哦。

jennie 发表于 2003-3-30 07:10:49

Hi! Yilan

Hi! Yilan. 我也可能今年去boston。 我在南方长大,所以几乎没有厚的衣服,请帮我提一下意见,谢谢了!
裙子穿的次数多不多?我有好多裙子。
要不要买保暖的衣服?厚大衣要带几件?还是到那边买
衬衫带几件?
要不要带厚睡衣?睡衣几件可以了?短袖,长袖都要吗?
套装要不要带一套?

jennie 发表于 2003-3-30 07:11:52

我的email是lujing@xinhuanet.com
希望能和你联系!

阿姨来了@-@ 发表于 2003-10-26 09:50:12

纠正:

儿童的棉毛衫裤超市也有卖的,价格跟国内的也差不多,但是,很少见,现在冬天终于看见有卖的了。。我记得我在国内给儿子买的是乖米米的牌子棉毛衫,65公分的要三十多块钱一件,这边的我买了几件基本是在4刀左右(厂家SALE)。质量相仿,都很好,也漂亮。

lyhcynthia 发表于 2006-7-15 10:31:20

帖子真好。。阿姨真体贴~
页: 1 [2]
查看完整版本: 我说出国行装(衣服部分)