000 发表于 2009-1-28 14:00:47

1.31 凯尔特人 活塞 赌凯尔特赢

虽然活塞主场~~~还是赌凯尔特赢~~~ai迷莫怪~~~对了加声望~~错了减~~~~~~

冰火NaNa 发表于 2009-1-28 16:11:48

withyou记得一定要看这场比赛
会有 当爱已成往事 的mv 重播,大年初六~~~~

000 发表于 2009-1-28 19:51:22

withyou记得一定要看这场比赛
会有 当爱已成往事 的mv 重播,大年初六~~~~
冰火NaNa 发表于 2009-1-28 16:11 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
我也期待看那个mv~~还有那个科比的依天剑的mv我也没有看到~~有空去cctv5朝廷网找一下~~

Little_Prince 发表于 2009-1-29 12:23:36

0分再减会成负的吗?

冰火NaNa 发表于 2009-1-29 23:53:11

应该可以吧,要不拿阿泰或者withyou试验一下?

冰火NaNa 发表于 2009-1-29 23:57:14

倚天剑的MV确实也不错,但是还是没有 当AI已成往事好,,不知道大家怎么看 加内特的那个mv?
个人不是特别喜欢-.-''~~~~

withyou 发表于 2009-1-30 11:00:47

啊,现在已经这么多mv了啊。。。
AI那个俺后来看了,而且网上也找到了。。。

另外,nana我加那人,他不理我。。。

000 发表于 2009-1-31 11:42:07

凯尔特人 86-78 活塞 加内特 22 艾弗森 19

000 发表于 2009-1-31 11:43:43

阿伦-艾弗森 43   7-14  0-0    5-6       0       4         4        1    0      0     2     0      19
首发球员   时间  投篮   三分 罚球 前篮板 后篮板 总篮板 助攻 抢断 盖帽 失误 犯规 得分
数据可以接受

000 发表于 2009-1-31 11:44:18

三巨头最高 加 22

Little_Prince 发表于 2009-1-31 12:00:37

这个加减是多少分? 2?

冰火NaNa 发表于 2009-2-2 13:51:53

分数随意哈,威望适当控制

冰火NaNa 发表于 2009-2-2 13:52:01

分数随意哈,威望适当控制
页: [1]
查看完整版本: 1.31 凯尔特人 活塞 赌凯尔特赢