阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-28 06:30:37

我说出国行装(衣服部分)

供参考
https://bbs.gter.net/showthread.php?s=&threadid=90477&perpage=14&pagenumber=1

阿姨来了@-@ 发表于 2003-3-30 08:12:19

药品部分:

https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=91938

阿姨来了@-@ 发表于 2003-4-7 07:02:37

这个我没有经验。

我把你的疑问转发到相应的文章中吧。

你看这里好了:https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=94114

阿姨来了@-@ 发表于 2003-4-14 06:42:35

这个学校在可里夫兰。各专业的排名我一点都不知道。

气温与北京可能差不多。

要在东京及美国其他地方(如底特律)转机。时间不同的班机飞行时间不同。

一般的生活消费是不太高的。(一人的全奖会用不掉,我老公一人都能养我们三口之家了)。

阿姨来了@-@ 发表于 2003-4-14 18:52:48

多;美国;

阿姨来了@-@ 发表于 2003-4-25 06:02:45

高压锅;平底的炒锅;汤锅;锅铲子;漏勺(我没带,就在这里买了一个,要三刀多呢);汤勺;饭勺。

盘子;碗;饭盒(微波炉用的。可以用来带饭:中午/晚上基本上就在图书馆或办公室里用餐的);筷子;叉;盘子和碗带轻巧一点的(塑料制品为好),别带死沉的陶瓷制品。还有小刀或水果刨子。

菜刀和菜板;另外,洗碗布要带一块来,可以先用上,以后就可以在超市买了。

纱布带一点过来---------蒸包子和做豆浆都可以用得上。喜欢面食的可以带擀面杖过来,我在这边买的,花了三刀多,如在国内买就很便宜了。我在我所在的城市的中国店没看到有卖纱布的。

阿姨来了@-@ 发表于 2003-5-13 12:00:11

不管男生还是女生,过来前到理发店好好看看理发师傅的手艺。不用学削发(那难度太大,难学的),只要用打薄剪代替削发就行了。这个手艺在这边很有用的。老外理不来中国人的发型,还很贵。自己会理就又省钱又方便了。我老觉得给老公孩子理发也是我的一个乐趣。

记得一定要买打薄剪刀,理发技术不好时,用用打薄剪,也能将就一段时间的。还有,买来的有些理发工具合里,没有理发用的披件的,国内买很便宜(在上海买只要五块钱)。带来无妨。

其他的工具如小剪刀,指甲刀,挖耳勺等也可以一起买了带来。

booya 发表于 2003-5-17 02:55:47

从来没想过出国还要带这么多东东
那岂不是什么家当都得带了?

yueyu 发表于 2003-6-7 10:34:24

好恐怖,要带这么多啊!!!!

zhuflying 发表于 2003-6-16 15:25:28

链接都看不见了

sunnyyx阿姨:你的那些出国要带的衣服、药品的链接都看不见了,能不能再重新贴一个啊!

阿姨来了@-@ 发表于 2003-6-18 09:33:08

已经改过了,现在好用了。

咖啡沫沫 发表于 2003-6-30 20:51:30

shine2622 发表于 2003-7-2 04:06:57

谢谢阿姨!~

colourowl 发表于 2003-7-17 05:50:57

[请求]

sunnyyx,你好.
我即将赴美,但是我面临的问题,是很多论坛上不讨论的.因为我是一7个月大的孩子的母亲,并且准备带孩子赴美
今天遇到了你,发现你也是个母亲,希望能够得到你的帮助.

小飞鱼 发表于 2003-7-18 05:28:03

谢谢sunny!你的帖子真是我这样的后辈的急时雨啊!

流鼻涕中。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我说出国行装(衣服 , 日用品及药品部分)