melty 发表于 2009-2-12 11:34:05

景观电子书系列-Taking Measure across American Landscape(链接更新

最近很忙,周六要去Phoenix Field Trip,新扫描了一本Corner的书Taking Measure across American Landscape,强烈向大家推荐,几乎都是图片的一本书。

请大家用如下地址下载
文件名:  Taking Measure across American Lanscape-1-100.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/7a4e6dd7-4869-11de-84a1-0014221b798a/
文件名:  Taking Measure across American Lanscape-101-all.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/24e4d04a-486d-11de-bbb2-0019d11a795f/

jiayangxie0123 发表于 2009-2-12 11:41:42

我可以报名做代理否?
基本是白天实习,晚上回家可以传(现在用别人电脑偷偷上一下 嘿嘿)
家里宽带1M的,能一个一个得传,同时多个就费劲点
还有前几次的书都是下载无果。。。也还没遇见过版大上线呢 呵呵  
QQ号 83927425

melty 发表于 2009-2-15 01:12:59

新增加下载链接

liwenjing 发表于 2009-2-15 03:40:05

http://www.rayfile.com/files/812156b8-face-11dd-a414-0019d11a795f/

我把这个文件上传到rayfile了
使用上面这个链接可以下载
但是由于文件太大,可能需要下载Raysource才可以
不过Raysource还是挺有用的,因为rayfile上有很多有用的东西

YVONNECHAN 发表于 2009-2-15 08:56:26

我能报名不,基本上是白天实习,晚上刷邮箱的闲人

guangzhianwu 发表于 2009-2-16 12:52:28

谢谢共享~

风野 发表于 2009-2-19 01:47:35

赞melty的工作~~~、:loveliness:

传文件的话rayfile确实是不错噢~~raysource下载东西也挺快

另外,这本书和另外那本The Vanguard Landscapes and Gardens of Martha Schwartz我都做成了PDF文件,页码都确认了一遍,有需要的可以找我要:)

melty 发表于 2009-2-19 05:25:01

7# 风野

赞。谢谢你的工作哦。
我过几天还打算再发几本书。
已经扫描完的Moving Horizon: The Landscape Architecture of Kathryn Gustafson and Partners
还有扫描了三分之二的Avant Gardeners
到时候可以和大家共享:)

taotesi 发表于 2009-4-17 15:27:19

非常感谢!对于我的帮助很大!

chencyxin 发表于 2009-5-22 19:43:55

能不能麻烦前辈把你整理的这两本书的PDF发我邮箱~万分感谢!qitengxin1987@163.com  ] 7# 风野

melty 发表于 2009-5-25 10:40:52

更新Rayfile下载链接

Stefana 发表于 2009-9-22 03:22:25

谢谢Melty  赞个  慢慢下咯~慢慢看~

cathypacific 发表于 2009-9-22 11:24:04

下载了,谢谢

以太之光 发表于 2009-10-31 01:37:53

7# 风野

可以发给我一份吗? 626522788@qq.com
谢谢谢谢

yeonwang 发表于 2009-11-12 00:15:03

Melty, 我下不了了!!好郁闷,是不是过期了啊,能麻烦你发给我吗?242372748@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 景观电子书系列-Taking Measure across American Landscape(链接更新