bichangk 发表于 2009-2-16 21:14:41

浸会media management面经

其实我真是没准备,之前连想过都没想过
早上上网看到坛子里说有人被面试到了,我心里还想是不是瞎说呢
毕竟没收到任何有关的消息
总之,一切来的突如其来。。。
在我觉得心里还想着这是不是真的的时候
我的手机响了,前面号码是好几个零。。。我也不知道是哪的电话
我就接了,说“您好。。”
结果那边说“我是浸会大学传媒管理的老师”。。。我当时就吓一跳
完全没准备,想把ps打开,但是那边已经开问了,居然是中文!!!
第一个问题:问我在北青报实习的心得
我就随便说了说,就是说说经历呗,实在是紧张。。
第二个问我优缺点。。
之后有个英语问的问题,问我career的方向,我就随便答了答,还好算流利吧
之后基本就结束了,后来好像还问了什么,不记得了
我又问了问我有没有希望,他看我想跟他聊聊,就又跟我说了几句
说我还挺有希望
又问了问我托福为什么考的不高,觉得差在哪儿了;说我的特长挺多的,钢琴等级什么的跟他们香港那边是不是一样的标准
最后说结果会在三月底4月初出来

我觉得主要是放轻松,跟老师就跟聊天一样
我这次是一点心理准备都没有。。。要不会发挥的更好。。。
还有就是浸会实在重视工作经验,还有你的各方面特长,对GPA我觉得要求不是很高。。。

最后祝大家都有满意的offer~~~

continuestudy 发表于 2009-2-16 22:24:53

楼主几号申请的.

bichangk 发表于 2009-2-17 09:21:01

是1月初申请的,比较早的,估计3号左右

cokely 发表于 2009-2-17 09:29:31

啊?用中文~LZ你申请号多少?我也差不多一月初申请的

bichangk 发表于 2009-2-17 09:42:42

对,中文!我觉得他可能怕咱们说不出来什么
所以英语只问了一道题
我的是110
是上周日面的

dolphin8659 发表于 2009-2-17 09:57:38

楼主真幸运居然是中文面的

cokely 发表于 2009-2-17 11:25:51

5# bichangk 啊我是109呢和你就差一个号,看来我被直接54了5555555555555555

bichangk 发表于 2009-2-17 13:37:23

ls,
没关系,还有好多没开始呢
中文的也没开始呢
不要着急

fhgre456 发表于 2009-2-17 13:50:26

看帖要回帖  因为我是文明人

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
顺明 权柄

sarah_chen0523 发表于 2009-2-17 15:51:37

我刚刚接完浸会media management面试电话,一开始就英文面试,晕......昨天看的楼主的面经都跑到脑后了,不过渐渐越说到后面思路就越清晰了,主要是前面太紧张,有点语无伦次。
大家一定要做两手准备啊~~中英文都要准备一下~!
祝大家好运咯~!*^^*

continuestudy 发表于 2009-2-17 15:57:00

楼上的申请号几号?

sarah_chen0523 发表于 2009-2-17 16:12:24

我不确定是不是看最后的四位数字,如果是,那就是0176

bichangk 发表于 2009-2-18 10:10:45

ps随身带会好些,至少有个心里安稳

fionazdj 发表于 2009-2-18 12:13:56

祝LZ好运奥~

bichangk 发表于 2009-2-19 16:58:30

谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 浸会media management面经