三两鱼 发表于 2009-3-6 16:58:20

我做了一件戆事情。。。非常戆

刚才接到了一个电话,明显是香港打来的 然后人家就说我是HKBU的blablabla
然后么我就很开心的继续和他聊(因为已经收到了HKBU的IJ的offer,所以以为是来确认其他信息的)
然后这个某教授又让我说了说自己的情况啊 实习的经历什么的 然后么我就继续很开心的说了
因为真的以为是来确认的 所以一点都不紧张 我觉得我说的很好
然后人家就问我对这个programme熟悉发 我说 熟悉啊 回去布拉格拉练 还有闾丘露薇是我学姐blablabla
但是接下来他的话让我无语了。。。他说 我们这个是media management...
然后我就不知道和他说了些什么 反正在震惊中混到了他问我有什么问题发
我随便想了想就问他 你们的毕业生去报社还是电视台还是企业还是公关公司比较多啊
他说 哦 这个问题问的好 真是个好问题(我很汗。。。) 然后解释了一下
其实原本面试发展到这里蛮好的 真的蛮好的
然后我就不知道哪根筋搭错了告诉他我已经拿了IJ的offer了 第一个学期钱也付了。。。
然后这个电话就草草结束了。。。
我真是佩服我自己啊。。。人家还没决定要不要我呢我屁话干嘛这么多。。。
悔啊

VVen 发表于 2009-3-6 17:02:21

{:3_79:}

dreamingHK 发表于 2009-3-6 17:04:26

{:3_59:} 还好LZ已经有offer了

VVen 发表于 2009-3-6 17:07:06

对!就把它当作是一次搞笑而难忘的经历吧。。。

空空如也 发表于 2009-3-6 17:10:07

晕啊~可以再去解释下么。。

iron_wing 发表于 2009-3-6 18:10:20

楼主真的……小弟很无语的说:funk:

就是說申請了BU的兩個專業?那對方應該可以理解 可以發封郵件解釋一下。。。
但對方肯定認為樓主已經確定去向了

冰火NaNa 发表于 2009-3-7 11:17:49

刚才接到了一个电话,明显是香港打来的 然后人家就说我是HKBU的blablabla
然后么我就很开心的继续和他聊(因为已经收到了HKBU的IJ的offer,所以以为是来确认其他信息的)
然后这个某教授又让我说了说自己的情况啊  ...
三两鱼 发表于 2009-3-6 16:58 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

如果你心里其实更喜欢另一个专业的话,那么可以发email再说明一下,同一个学校之间,应该有商量的余地

长虎牙的兔子 发表于 2009-3-9 02:57:30

然后我就不知道哪根筋搭错了告诉他我已经拿了IJ的offer了 第一个学期钱也付了。。。

呵呵。。楼主很可爱

judeyan 发表于 2009-3-9 03:50:57

...........................

不爱吃老鼠的猫 发表于 2009-3-9 04:15:34

的确有点可爱

不爱吃老鼠的猫 发表于 2009-3-9 04:16:57

要是说拿到offer没说给钱应该还好吧

这样学校就要考虑其他申请者了,估计

三两鱼 发表于 2009-3-9 15:04:21

哎。。。大家引以为戒吧
不过估计没几个人做得出这种事。。。
顺便再补充一下BUHK Media Management 的面经
问了实习的情况 自己的收获(会对实习经历的细节提问)
在读院校的情况 将来的打算 对该项目的了解
最后让你在提个问 酱紫
我记得他在开始的时候赞美了一下我的本科学校
然后我就礼尚往来地赞美了一下浸会COM
结果他很理所当然地说 那当然 我们学院是HK最top的。。。

冰火NaNa 发表于 2009-3-14 03:30:35

++

三两鱼 发表于 2009-3-16 09:24:26

然后这件事情的结果就是我今天早上收到RL了。。。orz...
页: [1] 2
查看完整版本: 我做了一件戆事情。。。非常戆