Little_Prince 发表于 2009-3-10 20:25:33

[赌球]冠军杯 曼联 vs 国米

第一次试赌足球 先简单点 就赌谁晋级吧

这场球是明天凌晨的(北京时间) 这样大家可以多点时间下注

因为只有两种结果 姑且都是1赔2吧 要参与的在下面回帖说押的队伍和赌注的多少(声望或金钱都行) 输了扣 赢了加 下多少注就加减多少(1赔2)

Little_Prince 发表于 2009-3-10 20:25:58

那我先来了啊 曼联 声望2

000 发表于 2009-3-10 21:16:31

不玩足球的人的纯支持~~

Little_Prince 发表于 2009-3-10 22:34:33

晕 你都不参加? 最后不要只有我一个人啊。。。

2222 发表于 2009-3-10 23:00:08

ls~~我来支持你了~~虽然我不看足球~~~但是跟着你赌一个好了~~曼联 声望20~~~期待负威望拉风用~~呵呵~~输赢都加这个号上~~nana不要加错了哈~~谢谢~~

Little_Prince 发表于 2009-3-10 23:39:48

可是加不了20啊。。。 到时候只有大家一起来加(减)了。。。

冰火NaNa 发表于 2009-3-11 01:53:36

从感情出发,我进来纯粹的支持一下国米''

冰火NaNa 发表于 2009-3-11 01:54:14

第一次试赌足球 先简单点 就赌谁晋级吧

这场球是明天凌晨的(北京时间) 这样大家可以多点时间下注

因为只有两种结果 姑且都是1赔2吧 要参与的在下面回帖说押的队伍和赌注的多少(声望或金钱都行) 输了扣 赢了 ...
Little_Prince 发表于 2009-3-10 20:25 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

恩,以后可以多多开,支持你们年轻人多搞搞这类活动''

Little_Prince 发表于 2009-3-12 08:11:00

赢了 呵呵 但是我只能加两分啊

000 发表于 2009-3-12 13:56:09

哈哈~这次赚得不少~~~大家慢慢加吧~~哈哈~~加那个马甲上就可以~~呼呼~~谢谢~~

冰火NaNa 发表于 2009-3-14 04:04:29

我现在加不了了,下次再来加过‘’

冰火NaNa 发表于 2009-3-26 14:04:42

++

seraphwww 发表于 2009-4-18 03:58:10

怎么没早看到这个帖子。。要不我的声望也能加2了,哈哈

seraphwww 发表于 2009-4-18 03:58:36

小王子不是不看好MU吗?怎么还堵MU呀?
页: [1]
查看完整版本: [赌球]冠军杯 曼联 vs 国米