jessicalulu 发表于 2009-4-26 23:36:09

留个爪,方便查找~近期扫完这个~

ddcmj519 发表于 2009-4-30 09:23:10

我不行了。。越看越疑惑,,,把那些主题句分析什么的带到范文1里面貌似没几个说的通的,,,,使我太浅薄还是这个只是一般议论文写作= =  还是我自由写作写的太自由过头了。。。。

gdreamer9 发表于 2009-4-30 10:03:59

1# 草木也知愁

这个贴子实在是太强了!大爱!顶!觉得写作和阅读是英语考试最重要的部分了~ 一定好好研读潜心学习~另外经济师的那个帖子也太经典了!赞!

草木也知愁 发表于 2009-4-30 16:51:35

这个系列暂时停一下 前面的已经成了一个大系统了

再加的话 我得重新整理一下条理

而且太早发出去的话 对0910AW的人们影响偏小 先暂停一小阵啦

0910AW大洪水来临之际 就是这个贴大放光彩之日

gdreamer9 发表于 2009-5-3 02:18:45

OKAY~现在突然对经济师的文章有了浓厚的兴趣。。看着觉得挺有意思的~

gsy1987 发表于 2009-5-9 07:32:53

学到了很多,强~谢谢楼主啦

wobaobao519 发表于 2009-5-28 10:54:07

太强大!!!!!!!!!!

archaeology 发表于 2009-5-31 07:43:34

我第一次看的时候并没有理解这20道题的意义所在,感觉有好几个问题是在重复问。看了同主题第一期里举的例子,才明白每个题的含义,搞清楚了2,3,4等的区别,(--怎么感觉像在做广告--)
并不是关于每个Issue的这20个问题都有答案,有些题目的答案可以类似的。对吧?

Lyxel82 发表于 2009-6-2 21:13:46

好好学习,体会,体味。

草木也知愁 发表于 2009-6-2 21:14:44

我第一次看的时候并没有理解这20道题的意义所在,感觉有好几个问题是在重复问。看了同主题第一期里举的例子,才明白每个题的含义,搞清楚了2,3,4等的区别,(--怎么感觉像在做广告--)
并不是关于每个Issue的这20 ...
archaeology 发表于 2009-5-31 07:43 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

zzz.321 发表于 2009-6-3 00:23:28

支持老大~~

tty1220 发表于 2009-6-6 23:29:02

谢谢楼主整理出这么好用的资料

顺便怯怯地问一句“能不能把剩下的提前贴出来,表等到7月了"

我是0910 大军的,代表大军向你致意!O(∩_∩)O

草木也知愁 发表于 2009-6-6 23:38:40

谢谢楼主整理出这么好用的资料

顺便怯怯地问一句“能不能把剩下的提前贴出来,表等到7月了"

我是0910 大军的,代表大军向你致意!O(∩_∩)O
tty1220 发表于 2009-6-6 23:29 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

提前出来你们就不好好看了

等到七月初 那会儿人最多

每天一期 ~

4u1904 发表于 2009-6-23 10:16:58

mark

旋转云端 发表于 2009-6-30 20:11:52

恩,基础不容忽视,好贴必顶
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【Fundamental Course of Writtng】基础写作每日一讲 汇总贴