lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:08:31

刚面完城大PACG,PA方向

10点40很准时,总共面了7分钟
       一开始是小米确认身份,接着是MR.MA
       问我在哪,我说在###,他说你在那个城市干嘛?babababa
       然后说你是某某学校的吧,我说是,什么专业,
       之后,就说why,选这个,就说了一些学校接触到会计的情况,然后又问你将来很想当会计吗?我答得非常坚定,还说会计比较适合我,他问为什么适合啊,我就说了我比较细心,勤奋,他又接着问你怎么觉得你细心勤奋呢,真是问不完啊,我就bababa乱说了两个例子,然后他说学这个的人都要求有很长的工作经验呢,我听了就急了,赶紧说我也有两个实习,尤其在银行那个,虽然简单,但是也是接触了一些会计和审计专业,然后赶紧重申我下决心将来一定要当个好会计,他就笑了,可能觉得这女孩也太坚持了点,哈哈……这是我猜的。
       然后就问问题,问找多少人pa的,他说现在还不清楚,也不方便透露,视情况而定
       还有就是什么时候的通知之类的~~他说要经过讨论什么的,没仔细听了。就这样了,感觉面得一般般,bless me!!

葫芦娃哈哈 发表于 2009-3-26 11:12:14

呵呵MM,我是10点20面试的。估计就在你前面。具体问题跟你差不多,
Prof. Ma还问我去过香港么?我说没有,然后觉得不太好,说看过很多港剧和电影什么的,
对香港充满了向往。结果他说:哦,电影反映的都是不真实的。
我当时那个囧啊!~
我问她:城市今年的就业怎么样?他好像挺不爽的。
不会就完了吧!God bless me !!!

cicicissy 发表于 2009-3-26 11:12:36

一起加入等待的大军~~

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:13:59

2# 葫芦娃哈哈
哇,在我前面一个,缘分啊,你面了多长时间,又问什么时候出结果不?我那个问没仔细听呢

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:15:36

cc、cg方向的好像出来了,你怎么样?
3# cicicissy

cicicissy 发表于 2009-3-26 11:17:02

STILL NO NEWS
要安慰自己这才是第一批。。。

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:19:15

再等等,没消息就是好消息,我直接怀疑我们是不是第一批PA方向的

牛牛Joyce 发表于 2009-3-26 11:20:23

再等等,没消息就是好消息,我直接怀疑我们是不是第一批PA方向的
lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:19 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif很负责任的说,肯定不是

cicicissy 发表于 2009-3-26 11:21:44

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:19 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
pa好像2月份也有人面过 分不清第一批和第二批的界限到底在哪。。。。。。。

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:24:02

难道你面过了?pa方向的?
8# 牛牛Joyce

葫芦娃哈哈 发表于 2009-3-26 11:24:02

4# lillianxu103
哈哈,不到十分钟吧!貌似他很忙的样子,哈哈可能忙着面MM吧!~
感觉Mr.Ma说话没回音,我一个人说,很紧张。
而且话说今天我才知道,原来这个program是一年制的。
囧死了!

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:24:43

还有就是面试的人是经过筛选了吗?还是报了的都面了?

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:35:19

啊?一年?完了,我更想去了~~~

lillianxu103 发表于 2009-3-26 11:35:49

葫芦娃,能说说你的背景不,好有个参考呢

葫芦娃哈哈 发表于 2009-3-26 12:16:32

一年好么?我更希望多读几年。
我北京211小本,非会计,GPA 86.6/100,ibt-98, GMAT-640
没论文,会计方向小实习一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚面完城大PACG,PA方向