Eulophia 发表于 2009-4-3 11:07:01

对了,我今年秋季入学的话,能不能考ELPE争取TA呢?

juve28 发表于 2009-4-3 11:23:24

同问楼主landscpe 的healthcare 方向和秋季入学TA的机会

3892784 发表于 2009-4-3 13:22:18

healthcare研究中心的faculty是由全建筑学院加医学院的教授组成的,所以mla也有healthcare的方向,而且也不错。
至于ta,确实是要靠过elpe相当于老式托福加上口语,但是这个考试很简单。考过了之后去系办公室申请ta。
每年学院和各系还有各种各样的其他奖学金机会,只要好好努力,就能拿到。
学校里还有各种各样的其他工作机会,比如校园餐厅,开校车,给学院computer lab打工等等。。。只要有心,就能搞到工作。

3892784 发表于 2009-4-3 13:23:28

tamu学校规模大,近5万学生,所以各种机会超级多。
建筑学院规模也很大。。。

Eulophia 发表于 2009-4-3 14:14:35

谢谢LZ 啦!!!

siza 发表于 2009-4-3 15:26:19

谢谢!

3892784 发表于 2009-4-4 05:30:49

tamu的中国学生会网址:http://cssa.tamu.edu/
大家可以上去看一下各方面信息

Eulophia 发表于 2009-4-8 10:07:33

赞楼主人品,再把此贴顶起来。楼主有什么最新消息关于healthcare的请告知啊~~~

3892784 发表于 2009-4-9 10:45:48

今天zgf的partner来学校做讲座,晚上我们几个学生和zgf的partner还有kirk,mardelle一起出去吃饭。kirk今天又积极推销我们这一届毕业生,他还说正在写一封信,准备发给整个美国healthcare建筑界的大公司的principle们,希望我们能找到工作。
他还说aggies help aggies这是近百年的传统了,只要带着aggie ring,在美国到处都有校友请你吃饭。。。他要利用这个传统帮助我们。。。
zgf的老板也说回去看看尽量招点我们学校的学生。他说a&m有healthcare领域最好的教授和学生,他也不希望我们因为生计改行,争取多雇几个。。。kirk说每年这个领域的我们学校毕业生不超过20个,而全美有至少250家healthcare的建筑企业,为我们找到工作,他还是有信心的。。。a&m的faculty对学生都很好,整个aggie community还是很和谐,很互帮互助的。。。

Eulophia 发表于 2009-4-12 10:52:50

大赞一下,祝楼主找工作顺利哈!我们接着听经验介绍呢~~~

bunaishi 发表于 2009-4-12 17:54:06

大赞~~~

Eulophia 发表于 2009-4-21 22:27:18

好人的贴,久久的要翻出来晒晒,祝好人平安和更多好消息.

3892784 发表于 2009-4-22 05:24:16

现在大家都基本确定了offer,建筑的学生现在就学学revit吧,把revit玩好,对你找实习超级有用。
还可以在网上google一下EDAC考试,这个是刚出的新考试,针对healthcare领域从业人员(建筑景观规划甚至甲方)的认证,里面的理念很多都是咱们学校faculty的研究成果。

juve28 发表于 2009-4-22 11:43:22

现在大家都基本确定了offer,建筑的学生现在就学学revit吧,把revit玩好,对你找实习超级有用。
还可以在网上google一下EDAC考试,这个是刚出的新考试,针对healthcare领域从业人员(建筑景观规划甚至甲方)的认证, ...
3892784 发表于 2009-4-22 05:24 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

学长,我是tamu09mla的,学mla也要搞熟revit吗?

Eulophia 发表于 2009-4-23 10:44:20

同问
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于tamu的healthcare