sephys 发表于 2009-3-31 13:02:36

我3年的MArch1,看来只有把家底耗空的份了。。。
跟常春藤缘分不够,自我安慰一下。

ianchih 发表于 2009-3-31 13:03:34

我3年的MArch1,看来只有把家底耗空的份了。。。
跟常春藤缘分不够,自我安慰一下。
sephys 发表于 2009-3-31 13:02 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
patpat  名校不代表成功  去更适合的学校我觉得更好  祝你好运

sephys 发表于 2009-3-31 13:04:14

17# ianchih
thx~

Jesse111111 发表于 2009-3-31 14:34:25

sephys 发表于 2009-4-2 17:27:40

刚收到Upenn的package,professional竟然变成了post-professional。。。
不知道kavinrock说的“两年的童子们”是怎么把3年缩成2年,或者将1年延成2年的???
我还是始终觉得2年比较合理哎,起码可以避开镀金的嫌疑。
Anyway,老师劝我现实一些,毕竟很多人都是冲着镀金出去的。

Oro 发表于 2009-4-2 22:40:05

kavin老师 回来得你画图p图 我干体力活了 哈哈哈

melty 发表于 2009-4-3 00:50:43

20# sephys

你要是硬要给学校多交一年的学费,他们也会勉为其难接受你的要求的~~

chaos-savior 发表于 2009-4-3 10:44:08

刚收到Upenn的package,professional竟然变成了post-professional。。。
不知道kavinrock说的“两年的童子们”是怎么把3年缩成2年,或者将1年延成2年的???
我还是始终觉得2年比较合理哎,起码可以避开镀金的嫌疑 ...
sephys 发表于 2009-4-2 17:27 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
Penn让我有点不想去的原因就是他家只有一年,两年又读不起。。。

kavinrock 发表于 2009-4-3 14:26:12

21# Oro 除了画图还有什么体力活!?赶紧请我吃饭,你还欠我好多顿呢。

sleepyeye 发表于 2009-4-20 23:14:10

楼主,penn的校内保险很贵,要2650刀。
想问下,入校是不是学校要组织体检和打针,这些钱都在上面的2650刀里面?体检项目和国内的是否一样?如果在国内体检和打针好并拿到黄本本的话,就可以免掉学校的体检和打针了吧?多谢!

依风而来 发表于 2009-4-21 00:41:52

楼主,penn的校内保险很贵,要2650刀。
想问下,入校是不是学校要组织体检和打针,这些钱都在上面的2650刀里面?体检项目和国内的是否一样?如果在国内体检和打针好并拿到黄本本的话,就可以免掉学校的体检和打针了 ...
sleepyeye 发表于 2009-4-20 23:14 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
买校内保险的话你自己就什么都不用管了,打针、体检、一切都是学校负责。在国内打针的一定要打全了,并且要按照学校的要求打,因为有些疫苗国内和美国还有点小区别,貌似流脑吧,那个具体的就不一样,你在国内打的时候让医院给你写的笼统一点,别写太详细了

cynthia_xk 发表于 2009-4-21 09:02:21

确实感觉身边拿到penn家录取的比往年多些,谢谢这些资讯啦,很有帮助~

wk4a 发表于 2009-9-24 15:48:46

赞一个,写的很内幕

Stefana 发表于 2009-9-24 17:35:11

啊啊啊,真好真好,太谢谢LZ咯~

Ecphronia 发表于 2009-10-23 00:00:55

但是不得不说,digital是penn最强的,来了不飞线一下真的很亏。我自己就是曾经很不了解这块,也很不屑于张牙舞爪盖不起来,但是当大家真的玩一玩就发现其中还是大有奥妙的,具体的心得大家体会吧。我觉得还是挺学东西的,毕竟技术的革命真的会引领设计革命,另外一些很好玩的小技巧能给大家以后的工作带来意想不到的nb效果。

-----------------------------------------------------------------------------
完全赞同楼主的说法,试想30,40年代柯布那帮人倡导的的新建筑对当时建筑界的影响,不就相当于如今的digital技术突飞猛进所带来的巨大影响嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于大家关心的penn的问题。