冰火NaNa 发表于 2009-4-24 00:47:06

这位兄弟可否在中国的城管部门谋得一席之地‘’

http://sports.sina.com.cn/g/2009-04-23/12054340775.shtml

昨天皇马3比2战胜赫塔菲的比赛,最受关注的不是比分交替领先的精彩场面,也不是皇马最后时刻扳平和反超的惊心动魄,而是佩佩那一组粗暴的踢人动作。一天之后,佩佩意识到了自己的错误,除了不停地道歉,佩佩的内疚心还导致了他自己情绪上的极其低落。佩佩甚至对媒体说出了“不想再回来踢球”的话。
  在上一场比赛进行到88分钟的时候,赫塔菲中场卡斯克罗突入禁区,被佩佩在身后推倒,随后佩佩几乎疯狂地向倒在地上的卡斯克罗连续踢了两脚,第一脚踢空不忘再踢第二脚,随后佩佩又和赫塔菲前锋阿尔宾上演全武行。而在佩佩被理所当然的罚下之后,他在场边还用“狗娘养的”这样的粗话骂向第四官员。
  显然这样的行为也是不可原谅的,在赛后佩佩自己也意识到了自己的愚蠢。比赛之后,佩佩通过电视台的镜头向卡斯克罗进行了道歉:“我感觉太糟了,我对我所做的一切感到失望,我不知道会发生什么。我没机会和卡斯克罗说对不起,但我在这儿为我的错误向球迷们以及卡斯克罗请求原谅。”
  在过去的一天当中,佩佩多次声称自己“不是一个暴力球员”,“同样的事情在自己的职业生涯中从未发生过”。据西班牙媒体报道,佩佩的这一说法可以得到印证,因为现在更让人担忧的是佩佩自己因为这件事而情绪极其低落。媒体披露,佩佩在比赛之后多次试图联系卡斯克罗以及阿尔宾,想表达自己的歉意,但佩佩并没有得到向对方正面道歉的机会。
  此外,佩佩还没有在第二天来到训练场进行自主训练,他想躲在家中平静一下,但巨大的心灵创伤让他难以入睡。之后,佩佩接受了西班牙媒体《马卡报》的专访,在访问中佩佩低落的情绪表现得一览无遗。
  佩佩回忆当时的那一幕时说:“我当时已经不清醒了,在好几分钟之内,我失去了对自己的控制。我之后看了比赛回放,但我保证,那不是真实的我,我当时已经疯了。”
  在这次事件之后,佩佩面临的将是6到8场的禁赛处罚,而佩佩却声称自己可能面临更长时间的逃离。“那是我一生中最糟糕的一天。如果我认为,我不想再回来踢球,我将会选择做其他一些事情。”(伊雷克森)

冰火NaNa 发表于 2009-4-24 00:48:05

看图说话,嗯‘’

1111 发表于 2009-4-24 01:49:14

看新闻看到了~~呵呵~~

dearmonet 发表于 2009-4-24 18:39:54

好可年...

Amerigo 发表于 2009-4-25 04:12:16

应该终生禁赛

冰火NaNa 发表于 2009-4-25 05:03:33

我也觉得‘’

冰火NaNa 发表于 2009-4-25 05:03:48

暴力倾向太明显了‘’

hakeemchoi 发表于 2009-4-25 10:33:34

感觉他那时候就跟疯了一样。。。

Amerigo 发表于 2009-4-26 03:01:50

才禁10场。。。

冰火NaNa 发表于 2009-4-26 03:16:04

处罚太轻了‘’

冰火NaNa 发表于 2009-4-26 03:16:27

球场屠夫也不过如此啊‘’

Amerigo 发表于 2009-4-26 03:29:31

很多皇马的球迷开始绞尽脑汁的辩解 要是换了别家对皇马的球员这样 不知道他们能原谅嘛
页: [1]
查看完整版本: 这位兄弟可否在中国的城管部门谋得一席之地‘’