uranus412 发表于 2009-5-4 13:51:53

poly finance 奖学金面试+6.2结果已出

生活就是这么戏剧化 昨天晚上HOTMAIL挂掉 今天早上起来随意打开邮箱 就发现了之前梦寐以求的奖学金通知邮件 可惜已经接受了中文的OFFER 而且已经对理工没脾气了 Life it is.
现在只是很好奇 有没有一起收到奖学金的同学?大家交流交流!QQ 7771710

----------------------------------------------
晚了一会 大概是2:50分打过来的 我正在冒汗中 本来说是5个老师面 后来变成了四个 有项目主任 导师 还有两个没听清楚名字的
一人问了一个问题好像
上来先问 为什么你觉得你有资格得到奖学金?
问 在中信银行实习过程中 公司主要业务是什么?对中信集团损失了很大一笔钱有什么看法?……
问 去过香港没有 对香港印象最深的是什么
问 我们的课程设置很紧 学习压力很大 你能胜任吗?
问 你的职业规划是什么?
问 你熟悉哪一个经济学家?知道亚当斯密和撒缪而森否?
问 (我说我是金融工程的 学习应该没问题)其中一个教授:2009年 financial engineering is losing its credits. derivative tools is too complex, blablabla... 让陈述看法

题外话 好几次我都没听清楚他的问题 网络不是很好 我听力也有一点下降了 估计奖学金是没戏 这样我也就对这个项目没什么遗憾了

sys0820 发表于 2009-5-4 14:06:22

你是好人,大大的好人,等着看面经。。。。
PS:居然还有奖学金,好假啊!什么专业?

uranus412 发表于 2009-5-4 14:41:42

写了啊 finance嘛

xfantas 发表于 2009-5-4 15:05:37

1# uranus412

uranus,你今天test run了没?

uranus412 发表于 2009-5-4 15:07:50

正在test中 发了个联系人信息过来 然后没下文

xfantas 发表于 2009-5-4 15:09:13

我连联系人信息都没~~,就一个对方头像,但显示他繁忙,不希望被打扰。。。

xfantas 发表于 2009-5-4 15:09:33

你之前用过skype么?

uranus412 发表于 2009-5-4 15:11:56

没有啊 也是显示他忙碌
应该等一下测试语音和视频一下 正常就是等明天了
你正式时间什么时候的?

xfantas 发表于 2009-5-4 15:19:22

8# uranus412
我在你后面,我3点。。。

xfantas 发表于 2009-5-4 15:22:37

对方已下线了,晕:sleepy:

uranus412 发表于 2009-5-4 15:24:29

我也是看到 好喜剧

uranus412 发表于 2009-5-4 15:59:04

测试完了 明天5个人一起面 全英 其它没消息

dq3dq 发表于 2009-5-4 16:20:30

你们是什么项目呀~~是MSc吗?怎么会有奖学金呢?真好!!

木木·小糅 发表于 2009-5-4 21:40:58

我今天做了test run ,网络超级不好,根本听不清,他跟我连线了3遍,还告诉我如果网络不好就打手机,我说我手机在寝室里没信号,她就留了我们寝室的座机号,说明天让我把座机放在旁边,实在不行就打座机给我,然后还让我必须保持开着视频~~~
P.S. 我明天2点半面,看来是打头炮~~~~:funk:

木木·小糅 发表于 2009-5-4 21:46:50

测试完了 明天5个人一起面 全英 其它没消息
uranus412 发表于 2009-5-4 15:59 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
不是5个人一起面吧,好像是说有5个面试官~
页: [1] 2 3
查看完整版本: poly finance 奖学金面试+6.2结果已出