iandu 发表于 2003-4-10 23:07:20

飞跃同期声

随着这一轮的申请马上要结束了,真的是走了就走了,没有值得留恋的吗?我看到留学版的气氛是相当好的,我想很多人在申请的过程中也认识了不少的朋友,也很怀念这段情趣容易波动的时光,我也看到MOONHAI和CHQT的回头看看的发文,我想这种感觉很多人都有。

如果我们提供2003年飞跃通讯录甚至是同期飞跃留言版,帮助大家日后的联系,让大家在同步的生活环境下仍然得到鼓励仍然有共同体会的朋友,有多好啊

可以成立一个“飞跃同期声”的版块,里面可以设置各种子板块,按时间按空间分版,给大家一个以后联系的平台。可能这个平台访问的人数不会特别多,有点浪费,也有点类似紫霞的样子,但是我强调这个板块最先是以方便大家通讯为目的,至于其他的好处麻,等那些刚出国的孤独的心被寄托温暖之后,必然让很多人留学的才子佳人们更留恋寄托这片乐土了,呵呵

进一步畅想,如果遍地都是寄托人,那么好多事情都好办了,人多力量大

Sunflower~~ 发表于 2003-4-11 02:44:14

我想的是:在一个版里面专门分开什么什么大学,也可以像紫霞一样分开每一个州,然后从这个版块里面认识今年同去一所大学或准备去的签友,互相交流经验,也好去到有个照应,因为签证成功的话就是校友了,经常可以见面。就是说可按州分,也可以直接按大学名字分,(然后以字母排列)然后各自报名,这样可能比较有系统性,要找校友的话就去那里找。

也可在那里认识一些朋友。

iandu 发表于 2003-4-12 22:40:32

刚开始不一定要分门别类很细的啊,分太散人气也不会太多。只是我们要让大家知道寄托有这个地方可以让飞友们继续联系在寄托继续交流就好了啊
先解决从无到有的阶段吧,呵呵,甚至放在留学板块作为一个子版也可以的啊,人多了,习惯来了,自然要求会更高了

悠悠白书 发表于 2003-4-14 00:36:14

我先说一个分区,大家讨论

北部及五大湖区
南部
中部
西部沿海
东部沿海

可以加几个城市在里面
比如:西部沿海 (Segattle , Los Angeles)

也可以把洲的名字写进去,就更明确了

最初由 加菲熊 发表
好。

请具体给我地区分版

我这两天把它建出来呢。

你们说放在行前版下好还是留学版呢?

加菲熊 发表于 2003-4-14 08:29:45

飞跃同期声分论坛形式投票

现希望收集GTERS的意见,希望大家投票决定。
谢谢大家。

Daj 发表于 2003-4-14 10:17:28

agree with yoyo bai shu

since it will collect more people in a sub-board

youcc 发表于 2003-4-14 15:31:15

最初由 iandu 发表
刚开始不一定要分门别类很细的啊,分太散人气也不会太多。只是我们要让大家知道寄托有这个地方可以让飞友们继续联系在寄托继续交流就好了啊
先解决从无到有的阶段吧,呵呵,甚至放在留学板块作为一个子版也可以的啊...
同意管理员意见,不要分的太细,慢慢来。

tec 发表于 2003-4-14 15:44:23

按学校分很难处理
支持按州来

悠悠白书 发表于 2003-4-14 18:52:47

可以按地区分,分五个大区
再把所包括的洲和学校写进去,还有有名的城市
这样一来就又明确,又集中
怎么样,大家说呢?

keke1981 发表于 2003-4-14 19:21:25

同意tec的意见

按洲分,然后以学校和城市细分。

JoJoflying 发表于 2003-4-14 21:20:39

我觉得

地区分比较好
悠悠说的那种就不错呀
而且我的一些学姐说她们有时候放假还会出去其他近的州玩玩
按地区分如果以后有朋友想要去其他地方看看也可以有个照应呀

iandu 发表于 2003-4-14 22:33:06

别忘了加拿大算一个地方,新香一块
建议不要太细,人太分散不好

sun wind 发表于 2003-4-15 02:39:31

也希望先不要分太细,具体的慢慢来。以后可以整理内部通讯录么,通讯录目录、章节按洲、校分就行了,好像紫霞的各地区bbs版也不活跃呀,按专业可能倒更有意义些,不过也可能真出去后跟申请时的需要也不一样了。具体到时候可再视需要,可以讨论学业、学术、就业、创业、生活信息……

现在能否overseas,各种准备工作还都是一团忙乱呢。

paisley 发表于 2003-4-15 02:45:10

现在的投票结果很相近呀。真是不好处理。

我也觉得分的粗一点好,细的到各个版内部飞友们自己处理比较好咯

vivitree 发表于 2003-4-15 17:28:43

不管怎么分都强烈支持!!

GTERS真好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 飞跃同期声