sacredno1 发表于 2009-5-10 04:30:52

天天dinning hall
12345yu 发表于 2009-5-10 04:28 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
学校食堂太难吃,一开始还自己做,后来越来越吃腻了

sublingna 发表于 2009-5-10 16:25:14

我的零食都是发胖功臣,冰淇淋巧克力饼干etc。。。
冰淇淋很便宜的,一般两大桶的哈根达斯或者ben&jerry(我个人比较偏好这个,味道浓)7刀,够吃很久了……
禹步 发表于 2009-5-10 00:27 http://bbs.gter.ce.cn/bbs/images/common/back.gif
欧也..........................
哈根达斯啊 ...... 恩
嘿嘿~~:victory:

囧囧有神D 发表于 2009-5-10 16:58:51

寨主两年来没有自己做过一顿饭。。。

echo1987826 发表于 2009-5-11 00:04:57

7# 禹步
你好呀,问下你住的宿舍是不是自己带厨房的?
烧饭用的是炉子?电磁炉还是什么?
我申请的宿舍有厨房,但是不知道有没有通风口,没有说有炉子,只是说有微波炉,电冰箱,我能自己买个电磁炉吗?可以买到灶什么的?是不是美国不许啊?

大沢佑香 发表于 2009-5-11 04:14:01

apartment都有正经厨房的
还没听说哪个厨房没有炉子和抽油烟机的(尽管比较弱)

echo1987826 发表于 2009-5-11 10:57:10

21# 大沢佑香
是吗?谢谢哦,因为我看到宿舍的信息中installments里没说炉子,抽油烟机,只说有微波炉,电冰箱,dishwasher,icemaker,我就觉得很奇怪。。

echo1987826 发表于 2009-5-12 00:23:27

23# 小怕怕
那就好,我已经申请好了。终于又结束一件事情。:)谢谢你的帮助哦!!!

留着祸害 发表于 2009-10-23 10:45:38

srorange 发表于 2009-10-27 09:33:09

很久没在外面吃了,改天去吃吃

sunskystar 发表于 2009-10-27 20:46:16

好久没自己做饭了

tongwawaw 发表于 2009-10-28 05:03:37

我的零食都是发胖功臣,冰淇淋巧克力饼干etc。。。
冰淇淋很便宜的,一般两大桶的哈根达斯或者ben&jerry(我个人比较偏好这个,味道浓)7刀,够吃很久了……
禹步 发表于 2009-5-10 00:27 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
我也超爱ben&jerry~脂肪含量极高啊~

宝宝和贝贝 发表于 2009-10-30 12:05:57

我们家就没抽油烟机......火一开大家里的警报就开始叫

我一直都是坚持自己烧,每次烧一大锅,学校的东西又贵又难吃,我一个月伙食才一百多,不过我几乎不吃零食

sacredno1 发表于 2009-10-30 16:32:40

把报警器拿下来,我就是这样干的,我貌似也好久不做饭了

水狐狸 发表于 2009-10-30 18:04:35

我同学老做饭,油烟已经堵上了报警器..

jiang08 发表于 2009-10-31 07:27:18

我吃零食一个月也100多啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美国的同学每天都自己做饭吃?