大枣 发表于 2009-5-14 22:43:03

F-1签证需要准备的材料和问题,特别针对LLM

今天终于把签证过了,我一共就被问了三个问题,准备的材料一点都没有用上,因此特别拿出来回报寄托。

由于我申请的LLM,特别准备了一些LLM可能被问到问题的答案,希望可以对大家有所帮助。

特别声明:很多问题的答案都直接来源于寄托VISA版的签经,本人只是在此基础上进行汇编,希望原著作权人勿怪罪。

wayne001 发表于 2009-5-14 23:41:26

1# 大枣

wayne001 发表于 2009-5-14 23:41:41

为什么非要回复才能看到,不能直接贴出来呢

大枣 发表于 2009-5-15 08:31:27

3# wayne001
是可以直接下载的啊。。我就是直接把附件上传了,没有设置回复可见。。

michelle706 发表于 2009-5-15 08:33:59

开始准备,学习了,thanks

wayne001 发表于 2009-5-15 08:59:54

奇怪列,我这边看起来是非要回复才行。。。。
btw,我昨天llm水果了~~在亚裔mm那里
她问我的净是我表格上有的问题,哪里毕业阿,哪年毕业阿,爸妈是干嘛的阿,学费多少阿,待多久。
我一边回答一边想,你是检查我识不识字么

小籁 发表于 2009-5-15 09:02:16

感谢分享哈~
恭喜恭喜哈~~

大枣 发表于 2009-5-15 09:07:22

奇怪列,我这边看起来是非要回复才行。。。。
btw,我昨天llm水果了~~在亚裔mm那里
她问我的净是我表格上有的问题,哪里毕业阿,哪年毕业阿,爸妈是干嘛的阿,学费多少阿,待多久。
我一边回答一边想,你是检查 ...
wayne001 发表于 2009-5-15 08:59 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

我是下午1点的那一拨,亚裔mm负责指导按指纹,负责面试的全是男VO...我的VO是个秃顶的中年男子,很水的,人也很好,他就问了我三个问题,去读什么,读多久,谁负担学费,然后就过了,什么材料都没看,多说一句话都不让,准备了这么多一点都没用到....

LUMIX 发表于 2009-5-15 14:22:42

8# 大枣
原来让按指纹的那个就是传说中的亚裔,很台湾的感觉。

frank_chow 发表于 2009-5-15 17:54:12

恭喜楼主~~~!!

maylikesun 发表于 2009-5-16 11:59:24

保险起见,还是多看看签经

neverdance 发表于 2009-5-16 12:57:29

感谢楼主分享

囧囧有神D 发表于 2009-5-16 14:24:19

LLM一般都是水果...资金没有问题就行了...

dulijing2006 发表于 2010-6-10 11:28:37

顶 1# 大枣

sdats5 发表于 2017-11-29 14:23:45

LLM visa问题
页: [1] 2
查看完整版本: F-1签证需要准备的材料和问题,特别针对LLM