azona 发表于 2003-4-12 21:04:56

今天好冷清啊!

兔子,off,你们难道都还在睡觉?

youcc 发表于 2003-4-12 21:16:39

在这个版贴这种帖子不合适把

xubest 发表于 2003-4-13 21:10:37

laura5579 发表于 2003-4-13 21:59:34

最初由 xubest 发表
问个问题,超级会员?是超级吗??是超…………级吗?

FT,你的话我怎么看不懂?

Off 发表于 2003-4-14 07:07:10

你们这帮家伙灌水有瘾

应该出去跑步打球锻炼,也可以加班玩儿嘛

兔子 发表于 2003-4-14 17:05:00

加班玩???谁给加班费?

兔子 发表于 2003-4-14 18:30:40

AZONA,CHERRY,LAURA,MM们,我无聊得将一个昨天之前SHAKEHAM、烈火的水贴顶了上来。你们去侃侃,关于留学、种族和恋爱的。

兔子 发表于 2003-4-14 18:37:57

就在这里,题目是SHAKEHAM的战后会多发几个OFFER 什么的,刚刚顶的。

youcc 发表于 2003-4-15 01:41:06

你是够笨的!

最初由 xubest 发表
小O,有个问题我放在心里好久了,不知道该不该问:
你肚子上那个跳来跳去的是什么东西?是不是兔子啊?

WOODSTOCK

糊塗塌客是隻要它立刻飛起來幾乎不可能,常常會忘記要飛回故鄉的候鳥,它是史努比最忠實的秘書,也是最好的朋友,而它說的話也只有史努比一人聽得懂。常常在SNOOPY的餐盤裡泡澡,或與SNOOPY大玩冰球, 只有史努比可以理解糊塗塌客的話,但從牠喜愛玩笑可看出其淘氣的個性。

兔子 发表于 2003-4-15 17:34:03

笨家伙,又爬上来了!
笨东东,你的OFFER 是哪个学校的,昨天你就没有回答我,笨笨苯的……

兔子 发表于 2003-4-15 18:17:53

呵呵呵呵,别拖兔子下水。兔子是绝对的有为青年,笨笨才是流污……

youcc 发表于 2003-4-15 18:28:50

看看xu笨的签名就知道他是一个极其无聊的人。

xubest 发表于 2003-4-15 18:31:12

youcc 发表于 2003-4-15 18:37:15

偶的头像是教导同志们“身体是革命的本钱!”
要多运动啊!这是我的一贯宗旨!
看你家007那么弱不经风的身子骨,唉!

xubest 发表于 2003-4-15 18:40:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天好冷清啊!