冰火NaNa 发表于 2009-5-27 18:07:54

霍华德的博客(转新浪翻译)

每个人都在讨论科比和勒布朗的总决赛,这XXX太不尊重人了。每次我打开电视,就看到一帮人在讨论骑士和湖人总决赛如何如何,似乎没人认为我们魔术有机会进入总决赛!罢了,我们只能把公众的轻视作为前进的动力。”
  “我们真的认为今年的魔术有足够的天赋拿总冠军,但是ESPN没人支持我们,我为球队这个系列赛取得的胜利感到骄傲,我们从未停止战斗!骑士一直在采用粗暴的犯规试图阻止我们的进攻,我知道我们必须坚持走战术、并且在罚球线上击败对手,我罚丢了一些,但是我没有惊慌,我只是努力保持手型、然后在罚球的时候给自己唱一首歌保持专注,这样命中率就来了。”
  “我们离总决赛已经很近了,我真的相信我们能淘汰骑士。只要我们继续保持球的流畅运转,让对手的大个子疲于奔命,保证防守和篮板,我们今年就能拿冠军!你知道吗?几年前当我说,我要给奥兰多带回一座冠军奖杯时人们都在嘲笑我,现在,只要我们继续正确的打球方式,一切皆有可能!到时候,看这些质疑、不尊重我们的人还能说什么!”
  “说到不尊重,勒布朗和科比每天轮播24小时的木偶广告又来了,烦!”

冰火NaNa 发表于 2009-5-27 18:08:22

饿,,今年的骑士,确实是6打5比较明显啊,,

withyou 发表于 2009-5-28 00:27:49

sigh,看超人VS皇帝真无奈,不知道支持谁>_<

hakeemchoi 发表于 2009-5-28 11:51:52

这俩队我都喜欢 但是裁判这么办 我就强顶DH了  我超喜欢他 恩恩
第2场要不是裁判 就横扫了。。。。
另外强顶掘金进决赛!!!

冰火NaNa 发表于 2009-5-28 17:17:41

金块2:3了啊,很替金块担心,,还是期冀决赛可以看到  魔术vs金块,,

冰火NaNa 发表于 2009-5-28 17:18:27

sigh,看超人VS皇帝真无奈,不知道支持谁>_
withyou 发表于 2009-5-28 00:27 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

超人多可爱啊,,裁判竟然敢动不动给这么憨厚的超人T,靠,,

withyou 发表于 2009-5-28 21:15:42

嗯嗯,超人太好玩了,鲨鱼后继有人了,裁判怎么吹他都不生气,嘿嘿

最喜欢看超人接受采访,每次都是他自己先笑的合不拢嘴,大小孩
页: [1]
查看完整版本: 霍华德的博客(转新浪翻译)