和风 发表于 2009-8-8 16:10:33

不知道LZ能不能找到ARCHITECTURE的?如果有就太感谢了!!

sothis 发表于 2009-8-10 00:33:23

是啊是啊~~能有MARCH的就太太太太太感谢了~~:lol

melty 发表于 2009-8-11 11:31:07

47# sothis

有的,我现在在中国的家中网速不太好,等我回美国了给大家传。
Urban Design和Arch的都有

colaco_87 发表于 2009-8-14 13:20:32

下载中,顶版主大大~~

lioness1013 发表于 2009-8-20 13:48:04

我弱问一个哈:
FALL 和 SPRING 有什么区别?
大家总说 10FALL 09FALL什么的,FALL代表什么?

雪江寒 发表于 2009-8-25 01:19:16

47# sothis  

有的,我现在在中国的家中网速不太好,等我回美国了给大家传。
Urban Design和Arch的都有
melty 发表于 2009-8-11 11:31 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

melty你真好~

melty 发表于 2009-8-25 08:40:03

50# lioness1013

一年有两个学期:春季学期和秋季学期

雪江寒 发表于 2009-8-25 16:18:38

请教一下melty :点开哈佛的studioworks网站 ,里面的内容都是Adobo flash player...要保存也只能截图了 而且截图的图片也很小,不像melty你上传的文件包里的图片那么清晰 ... 请教下melty当时是如何下载这些图片文件的....:O
谢谢 :)

melty 发表于 2009-8-25 21:37:34

关于如何保存Flash网页中的图片

53# 雪江寒

有些人可能想把这些图片都收藏下来,可是Flash制作的网页无法又无法右键保存。现在说一下我使用的办法。此方法对于保存GSD的Studio Works非常管用。
首先,建议使用IE浏览器。
在菜单栏选择“工具-->Internet选项”打开“Internet选项”对话框,在“常规”选项卡中的“浏览历史记录”中选“设置”打开“Internet临时文件和历史记录设置”对话框,点选“查看文件”可以打开“Temporary Internet Files”文件夹,在里面可以看到你浏览过的网页的缓存。那么你想要的图片就可以从里面复制粘贴出来。

最后一个问题是,怎么能找到你想要的图片呢,你可能看过很多的网页,怎么才能找到你正在看的那几张呢。
我是这么处理的,在存需要的图片时,不要用IE浏览器打开其他的网页(不代表你不能看其他网页了,你可以通过Firefox等非IE及基于IE的浏览器同时浏览网页),在打开你想保存的图片所在的网页时,先将Temporary Internet Files清空,那么在打开了网页后,就能在里面找到你想保存的图片了。

我的方法比较笨,大家如果有更好的办法希望来分享一下自己的经验。

雪江寒 发表于 2009-8-26 01:17:43

54# melty

这么详细,辛苦了! 谢谢分享  有心人

Jessicayoung 发表于 2009-9-9 15:43:46

谢谢楼主~~

purple2666 发表于 2009-9-16 11:17:50

:mad:真是好人呀! 赶紧下下来学习去

melty 发表于 2009-9-17 13:04:19

一口气加了很多链接
难免会有链接错误的
如果大家发现了
请务必要指出来哦
Enjoy
近期内会上传Arch的

melty 发表于 2009-9-18 12:20:55

大家要积极回帖啊,不然我就没有热情再继续传了哦。
其实还是蛮费时间的~~

cathypacific 发表于 2009-9-24 13:44:35

多谢melty!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: Harvard GSD Studio Work-打包下载(Arch更新中)