我叫怕怕 发表于 2009-7-3 10:27:10

怕怕教你如何做Pizza

西餐在我眼里总是中看不中吃,我做的时候却依旧是兴致盎然的.上PP给你们看看^0^

材料:Pizza底(我没有面粉啦,就买的底,美国超市都有的卖),洋葱,pizza sauce和white pizza sauce(我今天2种都做啦),甜椒,olives,鸡肉,cheese,,少许油.

步骤:1.把2种pizza sauce分别摸在两张pizza底上,您想怎么摸怎么摸,可以用手也可以用勺子,我是用的手跟勺子,汗:L (仿佛勺子摸不均匀)
        2.把洋葱,甜椒,肉都切块儿,放到油锅里翻炒.在等锅里的菜和肉熟的时候,把cheese打成丝状(在超市能买到丝状的更好)
        3.再在红色酱的那张pizza上直接铺上炒熟的菜和肉,和cheese丝就完成了。
           另一张抹white pizza sauce的pizza上放上olives再铺菜和肉,再加cheese丝.
         4.放到烤箱里,过大概20分钟,就好啦!

小籁 发表于 2009-7-3 10:29:24

哇~~~
怕怕的沙发~~
太好啦~~
{:3_74:}
赞~~

小籁 发表于 2009-7-3 10:30:47

第一张的图片好像是转了90°。。

小籁 发表于 2009-7-3 10:31:42

{:2_52:}
太棒了~~

sunskystar 发表于 2009-7-3 10:46:03

好棒!

sunwei0 发表于 2009-7-3 11:03:27

下次可以买点面粉自己做底试试~:)

corpuscle 发表于 2009-7-3 11:37:39

西餐在我眼里总是中看不中吃
RE

grekokomo 发表于 2009-7-3 12:14:25

啊,我爱匹萨,我爱怕怕 :kiss:

tinagui 发表于 2009-7-3 12:53:45

不错 不错~ 哈哈 我都是吃PapaJohn's的

Amerigo 发表于 2009-7-3 14:24:30

太牛了!

marsashy 发表于 2009-7-3 19:03:23

我一个新疆的同学刚才一看到第一张图,大呼,这不是馕吗!?

Zeratel 发表于 2009-7-3 20:35:26

厉害呀,我上次试过用双立人的锅子做PIZZA,结果焦掉了:sleepy:

小籁 发表于 2009-7-3 21:07:23

我一个新疆的同学刚才一看到第一张图,大呼,这不是馕吗!?
marsashy 发表于 2009-7-3 19:03 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

我见过新疆的馕~~~~~
好大~~~~~

我叫怕怕 发表于 2009-7-3 21:33:52

馕好香的,美国的这个东东都不香:L

marsashy 发表于 2009-7-3 21:50:04

15# 我叫怕怕
可以尝试把馕引进到米国...
页: [1] 2
查看完整版本: 怕怕教你如何做Pizza