草木也知愁 发表于 2009-7-9 14:31:05

AW TOPICS POOL 词表--无重复词表,收录AW topics pool所有词汇

说明:

此词表是我根据 GRE Analytical Writing Issue & Argument Pool(官方题库)中所有题目进行筛选后做出的无重复词表,所有阅读中涉及的词汇均收入此词表,以字母先后为排序原则,总结4707个单词,涉及CET、iBT、GRE等不同级别单词,未作分级处理,以原始形态全面展现给大家。

此版本为1.0,后期会制作以此为基础的升级版

Yoshiki_X 发表于 2009-7-9 14:32:07

ansenyan827 发表于 2009-7-9 15:45:04

收下,顶了

Anny.Y.Wang 发表于 2009-7-9 15:55:21

支持支持~好久没有来作文版冒泡了~

xwlove 发表于 2009-7-9 19:35:16

谢谢!

家家☆yoonjae 发表于 2009-7-10 07:29:43

MARK!!!!!!!!!!

昨天错过好多好东东撒。。。=3=。。。草草辛苦辛苦,支持支持~ UP UP~~~

wobaobao519 发表于 2009-7-10 08:53:41

辛苦辛苦~~~~~~~~
考完了试,就看到一个这么好的贴,呵呵~~~~:lol

佛爷 发表于 2009-7-10 10:32:16

辛苦总结帖

forgetloss 发表于 2009-7-28 17:13:46

GREAT

wsshh 发表于 2009-7-30 19:13:57

太好拉,来看看

crepuscularlyw 发表于 2009-7-30 20:32:30

THX~~

development 发表于 2009-8-12 20:17:06

草木辛苦了.

请问这么浩大的工程是怎么完成的呢?

有从一段文字中提取词汇的小软件可以分享吗?

我自己google了一下,基本只有两个相关信息.
第一个是一位VB爱好者自己写的几行代码(偶不会VB这些,拿到代码也没用).
第二个是一个大几十块钱的英语学习软件(这里就不说名字了,避免广告嫌疑).不过这个软件别的功能我觉得不实用,只有这个能从文章中提取单词的功能比较有用.下载了一个试用版(没有功能限制,只有时间限制),用了一下取词功能,确实很快就取出了,而且可以按字母顺序或出现顺序排列.不过遗漏了很多词.

上面说的这两种方法都比草木做的效果差远了.
希望草木大大能够分享一下做这个词表的方法.

谢谢了!

jingfengyang 发表于 2009-10-24 01:26:32

THX~~~

草木也知愁 发表于 2009-10-24 07:18:18

草木辛苦了.

请问这么浩大的工程是怎么完成的呢?

有从一段文字中提取词汇的小软件可以分享吗?

我自己google了一下,基本只有两个相关信息.
第一个是一位VB爱好者自己写的几行代码(偶不会VB这些, ...
development 发表于 2009-8-12 20:17 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

呵呵 我的方法比较简单 不用花钱 用office就可以完成

iceboal 发表于 2010-5-8 16:40:36

有创意~~~
嗯,这点工作量的字符串处理在计算机面前就是几十毫秒的事
页: [1]
查看完整版本: AW TOPICS POOL 词表--无重复词表,收录AW topics pool所有词汇