0261f 发表于 2009-7-26 00:32:55

谢谢楼主,我一直想草稿纸有没有的问题呢,辛苦了

tracywlz 发表于 2009-7-26 10:02:20

这个帖灰常好滴。
我考前一点都不紧张了
附送。
上财考点的女厕所是坏滴。还有GRE在3楼左边,右边是雅思~
哈哈

i2000s 发表于 2009-7-26 11:13:32

这个要支持一下
不知草木是不是考完了?
也不见来报个指导意见  呵呵

jkliwenping007 发表于 2009-7-26 12:22:38

太好了,我心里这下有个底,不那么慌了!

sha-shine 发表于 2009-7-29 11:00:51

我想请大家在做调查的时候,不要一路很high的proceed,来帮我做一个统计,要求如下:

1、性别——写自己的
2、学历——填写最高的
3、父母背景——填写最高
4、自己的专业:education、technology任选其一(我忘记有没有了)
5、其他各项都填最好的(具体哪个是,你自己定,应该都没问题)比如问英语你善不善长,选擅长

按这个填的背景
抽到的题 argument51  issue226

dearkylie 发表于 2009-7-29 11:13:14

刚考完回来!报告一下版主:按照你的要求填写了基本信息,但是只填了性别、学历、父母学历、专业(填了教育),其他的没太注意看,比较紧张…… 考试地点:鼎钧 时间:2009-07-29 8:30
Issue 1. 164"Sometimes imagination is a more valuable asset than experience. People who lack experience are free to imagine what is possible and thus can approach a task without constraints of established habits and attitudes."
Issue 2. 88"Technologies not only influence but actually determine social customs and ethics."
Argumenet: 186 希望对大家有所帮助拉!各位Good Luck!

eleven_lau 发表于 2009-7-29 16:28:17

太感谢了
mark先

昭昭zxczxc 发表于 2009-7-31 12:07:10

楼主英明啊~敢问那个传说中的“临场保命十三法则”何时才能与大家见面呢?

yifantastic 发表于 2009-8-2 22:07:34

感谢lz,不多说,直接的支持~

sheip 发表于 2009-8-2 22:37:19

哇哇哇 真详细……

细细的看完 然后决定收藏着开始准备:D

moucy 发表于 2009-8-4 01:14:06

今年暑假7月底专门去北京听楼主的班,听完后更加顶礼膜拜!!!已经交钱了准备十一专门听强化班!然后摸一下摸一下楼主的脸,死而无憾了……

sheip 发表于 2009-8-4 09:37:58

41# moucy

弱弱的问一句 那是什么班啊?

草木也知愁 发表于 2009-8-4 10:17:58

我??

你说的是陈琦吧

athenacool 发表于 2009-8-4 11:25:50

原来考作文还有这么多杂事要弄啊
不过,那些重要东西什么时候公布啊?

Jack-yx 发表于 2009-8-5 18:59:02

1、性别——写自己的
2、学历——填写最高的
3、父母背景——填写最高
4、自己的专业:education、technology任选其一(我忘记有没有了)
5、其他各项都填最好的(具体哪个是,你自己定,应该都没问题)比如问英语你善不善长,选擅长

按这个填的 我的结果是 ISSUE116 ARGU119
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 寄托独家奉送--AW考前四部曲 之 GRE作文考试流程超详细总结