寄托家园留学论坛

标题: 2013寄托访谈:6 PhD Offers and 1 Ad in Communication [打印本页]

作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-9 19:48:45     标题: 2013寄托访谈:6 PhD Offers and 1 Ad in Communication

本来是打算七所学校结果全部出来之后再发贴的,但是今天刚好是除夕,想到两年前申请MA的时候,第一封拒信(Minnesota)就是在除夕收到的,突然有些感慨,索性今天把贴子发了。之前申请的时候多次拜读simmoon,woolala,sebriek等等天神级别人物的offer贴,受益匪浅,而我这个贴子主要写给背景跟我一样很一般的童鞋看。

先简单说一下自己的背景吧,本科学校某某985,当时是第一志愿的学校(想学金融)没去成,掉到第二志愿(当时专业随便填的新闻系)的学校,于是,由于去了不喜欢的学校和不喜欢的专业,大学四年过的比较消沉,做什么事情都不积极。最后选择出国是一开始觉得自己过的太消沉了于是就报了个GRE考试打算挑战一下。两年前申请MA的时候,一开始申请了11所学校,在连续拿到5封拒信之后,又补申了3所,最后MSU和Fordham给了ad,Umass Amherst waitlisted(最后被拒了),3月份补申的Marquette在5月底的时候给了offer (我这一辈子都感谢Marquette把我从垃圾堆里面捡起来!)。所以一共申请了14所学校,拿了11个拒信。一开始拿到5封拒信的时候我都快崩溃了,因为11年申请群里面别人基本上都拿到offer或者ad了,而我只有拒信。所以最后就来到了Marquette,读的Mass Comm。当了两年RA,跟了六个不同的老师,不过都跟我不是一个方向的,他们做的东西我也不太懂,没法真正参与,只能帮着打杂(最痛苦的是transcribing,一个一小时的录音我要花很多很多很多很多小时去完成,做过面对面采访,电话采访,还有gubernatorial debates的transcribe,最痛苦的是听电话录音,有时候音质糟糕的我有想把自己的电脑砸了的冲动)。不过遇到一个人比较好的广告方面的教授,让我跟着他写了两篇paper,有一篇被AAA conference录了,另外一篇还在写。Marquette的MA program有四门必修课,一门intro to qual methods,一门intro to quan methods,一门advanced qual or quan(二者选其一),一门Ethics(因为是天主教会学校,比较注重这个)。个人感觉方法论的课都很好,advanced quan的课还讲了不少structural equation modeling的东西,很实用,对MA阶段来说应该也够了。第一个学期修的是intro to qual,最后期末交的proposal在寒假的时候做成了一个真正的研究,是game psycholog方面的,后来投了12年的AEJMC,被录了。一开始是打算做game studies的,但是院里面没有这个方向的老师,只好作罢。 最终选择risk comm,主要是因为上两门quan methods课的教授是这个方向的,于是课上就接触了很多这方面的研究,然后自己也很感兴趣,于是就开始了。之后写了两篇risk comm 方向的paper投伦敦的ICA结果都被拒了(深受打击,一度怀疑自己适不适合做这方面的研究),正在写的thesis也是这个方向。

一开始选校是12年9月份开学的时候,去找教授谈thesis的想法,然后就顺便问了问他risk comm方向上比较好的program有哪些,然后他给我说了四个, Cornell, UTA, Madison,Buffalo,说这四个地方都有在做RISP model的,因为我thesis也用的这个model,所以申请的话比较有利。过了一段时间,我自己觉得4个学校实在太少了,于是又让他都给我推荐几个学校,然后他说了Georgia, George Mason, Oregon, Carnegie Melon, 不过后两个的相关教授不在comm系,所以我最后没有申请。不过由于我申请MA时候的惨痛经历,感觉六个学校对我来说还是太少了,于是我自己把大部分开了comm phd program的学校都搜索了一遍,主要是看里面有没有专门做risk comm的faculty,我知道开health comm的学校不少,但是专门做risk comm的教授很少,所以搜索了一圈,我就只多找到一个U of Maryland。方向不切合的学校我也实在不愿意申请,所以就这么着吧,七个就七个,大不了被拒了明年再来。所以关于选校的经验,我的唯一标准就是有没有方向一致的老师,其实这七个里面最切合的是cornell, uta, george mason和buffalo。另外三个度稍微有些充数了。不过这七个学校也刚好有一定梯度(这个纯属偶然),所以我抱着侥幸心理想,至少buffalo会要我的吧。真正把这七个学校确定下来的时候已经是11月初了(因为至少在搞thesis proposal和那两篇被拒掉的ICA paper)。对了,我当时暑假再次考一下GRE,不过这次是新G,当时也没想那么多,考前的那个晚上看了一下有啥新题型,然后就去考了。考完直接出分数的确很刺激,不过当时看到分数的第一反应就是重考,但是后来各种事情太繁杂,也没有找到时间重考。申请的时候一度担心GRE分数太低会影响到录取,特别是像maryland那种平均分就超级高的学校。不过后来证明这些学校完全不看重这个。托福是11月中旬考的。当时本来以为只要有美国的MA学位就可以免掉托福了,但是结果发现UTA不免托福,当时我又特别想申请UTA,所以专门为了UTA去裸考了次托福(又是考前那个晚上温习了一下所有题型,导致只睡了3个小时就起床去考试,遇到阅读加试,做完阅读听听力的时候又困又饿,差点睡过去了,口语也考的是ETS,不过这个好像也没有影响到我拿offer),当时运气也挺好,提前一个周报名竟然还能报上。UTA我申请的advertising的phd,因为有几个想合作的老师都在那个系,另外那个系还有做game studies的(如果能去,我那曾经夭折的research方向或许又可以复苏!)。UTA的advertising phd是12月1号截止,而我选完校就已经快到11月中旬了,除了要考托福外,还要写SOP和CV,还要找老师写推荐信,还有WS。不过第三学期我只有一门课,所以趁着感恩节放假期间,把自己关在屋子里面憋了一周,憋出了SOP和CV,SOP基本上就是说了自己对risk comm方向兴趣的产生,做过哪些研究,今后打算做什么,然后我个人非常重视选某个学校的program的原因,我申请的七个学校的program的页面我都仔细研究了好几遍,把每个学校的program比较unique又比较能符合我经历的特点罗列了下来,在最后SOP的最后几段详细地阐述了为什么这个program为什么与我是一个ideal match。这里再说说SOP的字数问题,有很多同学很担心超出学校规定字数会对自己的申请产生不良影响。我个人不这么认为,我每篇SOP都在2000字以上,不管对方学校有没有规定字数,我都是直接交的这2000多字,个人感觉超出的几百字,审材料的人也要不了几分钟就可以看完,关键的是要在SOP当中把自己全方位地展示出来,而不是担心字数问题。关于WS,我就是直接把提交ICA的两篇paper当做WS交了(后来看到ICA reviewers的评语之后,我都后怕,要是早知道这么烂,我肯定不敢当做WS交上去)。关于推荐信,我找的三个教授,一个就是risk comm的这个教授,我上了他的两门quan methods的课,他也是我的thesis chair,当时去AEJMC开会,听COMSHER SESSION的presentation的时候还刚好碰到了他。另外一个是我的advisor,我也上过她的两门课,她是journalism方向的老师,当时有门课要做visual storytelling project,我展示我的那个project的时候把她当场感动泪了。所以虽然我都没有看到他们给我写的推荐信,但是感觉内容应该都是非常积极,非常好的。第三个教授就是我前面有说到的我做RA跟他合写两篇paper的教授,他的推荐信就主要说的是我做research的能力,我也没看到他写的推荐信,但是他自己给我形容的是a very strong recommendation letter。我感觉申请里面推荐信特别重要,特别是我做risk comm的那个教授,他给我推荐的这些申请的学校也都有他认识的做同一个方向的faculty。另外多说一句,推荐信比deadline晚到也没有关系,UTA当时12月1号截止,实在太急了,我其中一个教授来不及写,大概12月10号左右的时候才发过去。托福晚到也没关系,我托福到UTA的时候是12月5号了。

最后说一下录取吧。第一个interview是12月中旬来自maryland的POI,当时特别紧张,原本以为interview至少是要1月份才会来,我申请MA的时候也没有interview过,所以这完全是第一次,周四傍晚发的邮件给我让我周六早上电话聊。所以就一天准备时间,基本上就把自己的SOP和CV又熟悉了一遍,把自己写过的几篇paper看了一遍,又找了面试老师的paper来看了一下,那一天就匆匆过去了。约好的是说半小时的interview,结果聊了15分钟就全部结束了。然后当时我就想肯定糟糕了,我应该再多说一些的,之后又不断安慰自己就当这是个操练好了,因为maryland我之前也没抱太大希望,因为他家的GT要求我都达不到,除了骂自己是废柴外,也无能为力。不过第二天就收到了director的邮件,说约二面,当时我特别激动,想着不管一面如何,反正我现在有了二面的机会,好好把握吧,于是这次准得比第一次充分很多。跟director聊的时候,我大概说了8分钟我的研究兴趣和做过的相关研究,然后她就滔滔不绝地介绍了maryland的program,最后在电话上给我发了offer。那天是12月19号,我非常激动。后来maryland的director也经常发邮件联系,maryland的教授都非常友好。后来1月中旬maryland来了个邮件给发了个fellowship。 然后1月份首先来的是UTA的AD,Offer是2月初来的,UTA没有interview就直接给了。 接着是Georgia,skype interview问的问题基本都有所准备,不过对方看我成绩单上有rhetorical criticism这门课,就问我学到了些什么。因为Georgia的comm studies department主要就是两个方向,一个rhetoric,一个health+interpersonal comm。Rhetorical criticism绝对是我上过的最难的课,当时那门课一开始6个同学选,中途drop了2个同学,那门课是周一晚上,所以基本我周六和周日不用怎么睡觉就全部用在这个门的reading和writing上面了。原本应该是印象深刻的课,但是面试问我的时候,我竟然回忆不起学了什么,当时有些尴尬,我说了两个theory的名称之后,就坦白地说想不起来了(当时心里想着完蛋了)。不过面试到最后还是给我发了offer。这个也特别出乎意料。 Cornell的电话面试是Georgia面试的第二天,由于有了Georgia这个面试的“演练”,Cornell的电话面试进行的比较顺利,当时是周五,两位教授告诉我结果会在a few weeks之后出来,让我耐心等待,也提到如果我在这期间没有收到他们的任何联系也不要着急。三个面试里面我最满意的是Cornell的面试,不仅仅是发挥的比较好,更重要的是由于跟Cornell教授的研究方向非常切合,聊得东西会深入和细致不少,也聊得更加投机。相比而言,maryland的面试比较general,georgia的面试直接问了我的方向跟他们的方向不是特别吻合的问题。面完Cornell之后,心情比较平静,当时的想法就是,我已经尽了最大努力了,也已经基本上表现出最好的一面了,就算被拒绝了也没有关系,毕竟在9月份跟老师聊选校之前,像Cornell这种学校我是从来不敢奢望的,以前根本就没考虑过,因为觉得太不现实了,这次能够得到一个interview的机会已经很难得了,所以就我自己来说,已经很满足了。Cornell的Offer来的比较突然,在面试之后的第三天,就是第二个周的周一下午就来了,面试的教授说他们刚开完会,已经决定给我offer了。我知道他们当时还有不少申请者没有面完,所以感觉非常非常非常地荣幸能够这么早就拿到offer,最后听说今年只录了3个人。那天是2013年1月28号,是从五年半前与我第一志愿的大学失之交臂以来最开心的一天。然后这个周来了Buffalo的offer,也没有面试。Madison和George Mason的录取结果还不知道,不过我已经决定去Cornell了。

大概就是这样了。我突然发现我写了很长的一篇流水账。比较凌乱,错别字也比较多(懒得检查了)。有兴趣的童鞋就看看吧。有问题什么的也可以在后面回贴,或者私信发给我也行。我反正经常逛论坛的。另外,如果收到了Madison和George Mason的结果我会来更新的。

各位,新年快乐~

*版主arcyoung注*
虽然楼主没有没有接受我的采访而是自己贴出自己的经验
但还是将这个帖子归类在我们2013寄托访谈系列里面了
便于大家搜查管理 感谢这么精彩的总结 我们大家都很受鼓舞!

昨天收到了George Mason的ad,但是他们说 "Unfortunately, we are unable to offer you a graduate assistantship. We had only a very small number of assistantships available for new students this year—-too few to cover all of our qualified applicants." 其实除了cornell,感觉这个学校各方面是最适合我的,没拿到钱还是有点小失望。

刚才Madison的director打电话来,但是我没接到,于是他留了语音信箱,说是我被录取了,然后他们下周院内有个conference想邀请我去参加一下,另外还想跟我聊一下我的teaching interest,意思是会给funding。让我尽快给他回个电话,因为已经决定去Cornell了,所以打算马上拒掉他家。所以所有申请就圆满结束了。祝大家好运!
作者: Silpakorn    时间: 2013-2-9 20:23:13

非常牛!羡慕! 可以透露下offer package么。
作者: Miss再袭面包店    时间: 2013-2-9 20:47:32

跪拜hunter!萌大神又来造福世界攒RP了。

有故事的人才有成功。文字好诚恳啊,对你感觉又不一样了。祝你跨入人生的新一道门!(亮点是门!^_^)

PS:新年快乐!
作者: 苏梳眠    时间: 2013-2-9 22:03:26

神牛,膜拜~
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-9 23:30:10

Silpakorn 发表于 2013-2-9 20:23

Cornell的是给了四年的Funding, a nine-month stipend of $22,900 working as a TA or RA, 然后暑假还有RA做
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-9 23:32:04

Miss再袭面包店 发表于 2013-2-9 20:47
跪拜hunter!萌大神又来造福世界攒RP了。

有故事的人才有成功。文字好诚恳啊,对你感觉又不一样了。祝你 ...

:loveliness:关山,新年快乐。
作者: 枯岛    时间: 2013-2-9 23:34:02

为康犊儿君捧场一个!送来鲜花~
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-9 23:41:52

枯岛 发表于 2013-2-9 23:34
为康犊儿君捧场一个!送来鲜花~

谢谢~
作者: xxlynn    时间: 2013-2-10 00:17:49

过来参拜hunter大神了!! 写的好好,受益匪浅!

祝新年快乐,蛇年大吉!!!
作者: coco3263    时间: 2013-2-10 00:29:20

无论如何,你的努力没有白费,恭喜!
作者: arcyoung    时间: 2013-2-10 02:04:23

大大的恭喜!读了你的感想之后令人备受鼓舞
祝你今后的治学之路通达成功!
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-10 02:10:09

arcyoung 发表于 2013-2-10 02:04

谢谢~~还需要访谈吗 我觉得好像说得差不多了 哈哈哈哈
作者: arcyoung    时间: 2013-2-10 02:14:43

xiuluozhanji 发表于 2013-2-9 11:10
谢谢~~还需要访谈吗 我觉得好像说得差不多了 哈哈哈哈

不需要了 但是编辑了帖子
收编进入2013寄托访谈系列了
希望你不要介意

另外也希望你可以在开学前的这段时间里常常到榜上来帮助我们的同学们!
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-10 02:17:47

arcyoung 发表于 2013-2-10 02:14
不需要了 但是编辑了帖子
收编进入2013寄托访谈系列了
希望你不要介意

嗯 没事
帮助同学们是当然的~
作者: 云间月弯弯    时间: 2013-2-10 09:56:12

hunter大牛啊,大年初一来前膜拜一下~找到有动力好好规划一下我的MA生活啦!!!
作者: cici2012_0405    时间: 2013-2-10 10:03:59

虽然不怎么懂文科,还是觉得楼主是撼地神牛。拜了拜了。
求沾喜气,求大offer
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-10 10:16:07

云间月弯弯 发表于 2013-2-10 09:56
hunter大牛啊,大年初一来前膜拜一下~找到有动力好好规划一下我的MA生活啦!!!

嗯 好好规划挺重要的。
作者: cding91    时间: 2013-2-10 11:08:19

对于准备先M.S.后Phd.的孩子来说,楼主的经历是宝贵经验啊~
作者: delphinecm    时间: 2013-2-10 13:26:07

膜拜一个HUNTER!等我拿到必须给你们一众人等做焗鸡吃!!

新年快乐!
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-10 13:36:01

delphinecm 发表于 2013-2-10 13:26
膜拜一个HUNTER!等我拿到必须给你们一众人等做焗鸡吃!!

新年快乐!

那必须有啊!好运~
作者: delphinecm    时间: 2013-2-10 13:37:45

xiuluozhanji 发表于 2013-2-10 13:36
那必须有啊!好运~

突然新年一来超紧张,总觉得自己会没了那个念想。。。555
作者: jouflorence    时间: 2013-2-10 17:03:18

你知道我是谁不?看完了一遍,牛人就是牛人!从绝望中寻找希望,不要再说Marquette把你从垃圾堆里捡出来!挑选到你是他们看到了你的potential,是他们的福气!!
康乃尔神人也注定成为Gter的一段佳话啊!!
一开始本来很激动的说能成为同学,结果你Austin来了我就知道你有点不倾向UMD了,哎,LV神要在你的康庄大道上好好行走,我等屌丝只能选择临近的马里兰州的某公立学校聊以自慰了。
以后常联系!!我还想着吃你做的饭呢,哈哈哈哈哈

二二前来捧场!!!好棒的文章,只不过强烈的望尘莫及的感受!!!
牛逼爆了!
作者: cakeluv    时间: 2013-2-10 17:07:13

亲爱的学长!!!我来抱大腿了!!!
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-10 17:10:32

jouflorence 发表于 2013-2-10 17:03
你知道我是谁不?看完了一遍,牛人就是牛人!从绝望中寻找希望,不要再说Marquette把你从垃圾堆里捡出来!挑 ...

求二二大神别黑!!!!
你买好车我就来找你玩:lol
作者: cakeluv    时间: 2013-2-10 17:10:35

学长真心牛逼爆了!整个申请过程行云流水!细心,努力,坚持!这帖子是攒大RP啊!给多少国内辛苦的学子详细的指导和建议啊!最重要的是!给了多少人希望啊!大牛!
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-10 17:18:45

cakeluv 发表于 2013-2-10 17:10
学长真心牛逼爆了!整个申请过程行云流水!细心,努力,坚持!这帖子是攒大RP啊!给多少国内辛苦的学子详细 ...

所以你果然是给新闻联播写稿件的么。。
你的offer马上就来了
作者: David龙    时间: 2013-2-10 17:45:21

恭喜楼主  
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-10 17:47:48

David龙 发表于 2013-2-10 17:45
恭喜楼主

谢谢
作者: Serene0822    时间: 2013-2-10 20:13:16

看完犊子大神的帖子充满了正能量!!又能做学术又能卖萌还热心帮助我等后辈童鞋的牛牛就是你啦!!!新年快乐~~~
作者: banxie123    时间: 2013-2-10 22:18:50

good for you~~~~
作者: 橙子要无敌    时间: 2013-2-10 23:55:08

hunter真心牛啊~
各种担心失学,学校申得晚,而且GT是硬伤。hunter当年申MA的时候T多少呢~

作者: pigletvincent    时间: 2013-2-11 01:39:07

hunter太赞啦!
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-11 04:38:53

橙子要无敌 发表于 2013-2-10 23:55
hunter真心牛啊~
各种担心失学,学校申得晚,而且GT是硬伤。hunter当年申MA的时候T多少呢~

我当时T102 口语20分 估计当时就是T太低了 所以被很多学校拒了
作者: arcyoung    时间: 2013-2-11 06:28:59

xiuluozhanji 发表于 2013-2-10 13:38
我当时T102 口语20分 估计当时就是T太低了 所以被很多学校拒了

加油加油!
作者: jhan1    时间: 2013-2-11 06:31:52

神人哇 真心佩服
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-2-11 09:13:50

LZV587!!是榜样!!!先收藏慢慢学习!
作者: 柳蝉蝉    时间: 2013-2-11 09:41:36

xiuluozhanji 发表于 2013-2-11 04:38

所以说我重考托福的决定是对的!!!LZ好想加你QQ,但是我现在离申请还有段时间><
作者: 橙子要无敌    时间: 2013-2-11 10:29:46

xiuluozhanji 发表于 2013-2-11 04:38

啊啊啊~~~~~~~~说得我好心慌!!!!!!!!!!!我的T都木有你当时高~~~~~·唉唉唉。。。新年各种祈祷
作者: 喏喂呀    时间: 2013-2-11 14:48:25

看完楼主帖子真是热血沸腾。  我在申MA,知道自己条件不行,选校时也是糊里糊涂没怎么拉开层次。 最近等消息等得那叫一憔悴,每天都怕邮箱刷出rej。 看了你无比牛的经历,我也沾点喜气,备受鼓舞呐~
作者: coco3263    时间: 2013-2-11 23:06:14

仔仔细细看完了xiuluozhanji这篇经验总结,把申请过程的无奈和意外写得挺真实生动,而你似乎是入了一个自己原本不太喜欢的专业,但是一路就随着自己遇到的老师做RA,推荐PhD选校的学校,这样一路走到了今天拿到offer。
挺诚恳的语气,非常感谢分享!在美国读文科的困难,应该还有很多吧,尤其是传播这种挑剔文字的学科,加油!!!论坛上的同学们都支持你,愿意给力你!
P.S.其实你的T也不低啊。
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-12 04:48:25

coco3263 发表于 2013-2-11 23:06
仔仔细细看完了xiuluozhanji这篇经验总结,把申请过程的无奈和意外写得挺真实生动,而你似乎是入了一个自己 ...

谢谢!
口语分比较低。
作者: vw99    时间: 2013-2-12 15:06:00

作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-12 15:21:18

vw99 发表于 2013-2-12 15:06
恭喜hunter啊!!可以请问下你第一次申请时候writing sample的情况吗?是不是很牛叉的ws啊?谢谢啊!

第一次的writing sample啊,我是从自己的一篇论文翻译过来的,前后翻译了一个月,然后找了两个native speakers帮忙改。
作者: vw99    时间: 2013-2-12 15:21:47

作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-12 15:24:37

vw99 发表于 2013-2-12 15:21
再补问下哈,请问你这次申请的paper都是一作吗?谢谢哈!!!

有一篇是独立作者,有一篇是第二作者,另外那两篇被ICA拒掉的paper在我申请的时候结果还没出来,我就在CV上写的under review,这两篇都是一作。另外本科的时候有四篇很水的paper,都是一作。
作者: vw99    时间: 2013-2-12 21:05:13

作者: 刘娟honey    时间: 2013-2-27 21:25:52

Silpakorn 发表于 2013-2-9 20:23

你说赛大神看到之后,会有什么赶脚呢?@sebriek.....哈哈。。
作者: 刘娟honey    时间: 2013-2-27 21:27:48

我去,hunter你颇有当年赛大神的赶脚啊。。我记得,他当初也是5个phd offer...吼吼。。。回头找赛大神,报告战绩,恭喜你哈。。。发自肺腑的。。哈。。
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-28 00:16:38

刘娟honey 发表于 2013-2-27 21:27
我去,hunter你颇有当年赛大神的赶脚啊。。我记得,他当初也是5个phd offer...吼吼。。。回头找赛大神,报告 ...

谢谢小牛!!祝你好运!!!
作者: sebriek1024    时间: 2013-2-28 09:44:55

恭喜啦!看起来是要去Cornell了?Ithaca传说中是非常美丽的地方哈。。。你做Risk comm, 那应该是McComas或者是Niedereppe了(我记得他刚发过一篇写RISP mode的paper)。强烈推荐Jeff啊,他超nice并且非常牛,plus还是Annenberg校友哈&#128516;
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-2-28 12:27:50

sebriek1024 发表于 2013-2-28 09:44
恭喜啦!看起来是要去Cornell了?Ithaca传说中是非常美丽的地方哈。。。你做Risk comm, 那应该是McComas或者 ...

谢谢赛大神!
应该是跟着McComas混。Niedereppe那篇paper我也有读,PS里面还提了一下,哈哈!
作者: 双修阁主    时间: 2013-2-28 14:25:02

cong!很努力很努力,才会有这样的收获~
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-3-1 03:50:51

双修阁主 发表于 2013-2-28 14:25
cong!很努力很努力,才会有这样的收获~

谢谢~
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-3-8 00:27:10

arcyoung 发表于 2013-2-10 02:04

我把贴子的题目改了,麻烦版主把推荐主题那里的题目也改一下,谢谢。
作者: 蜀黍的裤裤    时间: 2013-3-8 00:30:09

6个offer啊 羡慕死楼主了
作者: arcyoung    时间: 2013-3-8 00:30:24

xiuluozhanji 发表于 2013-3-7 09:27
我把贴子的题目改了,麻烦版主把推荐主题那里的题目也改一下,谢谢。

好 马上修改
恭喜恭喜

祝你在绮色佳(Ithaca)学业顺利 生活愉快
作者: arcyoung    时间: 2013-3-8 00:35:56

xiuluozhanji 发表于 2013-3-7 09:27

完全修改成功
见版面
作者: xiuluozhanji    时间: 2013-3-8 03:44:56

arcyoung 发表于 2013-3-8 00:35
完全修改成功
见版面

谢谢版主。脸大占了太多版面,不好意思:p
作者: arcyoung    时间: 2013-3-8 05:04:11

xiuluozhanji 发表于 2013-3-7 12:44
谢谢版主。脸大占了太多版面,不好意思

没有啊 是我们人文很荣耀的一件事情呢
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-3-13 10:06:10

顶下可以沾喜气 呵呵 正能量!
作者: arcyoung    时间: 2013-3-13 12:33:49

蜥蜴也飞 发表于 2013-3-12 19:06
顶下可以沾喜气 呵呵 正能量!

蜥蜴你又来啦:lol
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-3-13 12:41:45

arcyoung 发表于 2013-3-13 12:33
蜥蜴你又来啦

你们版人气很旺啊。。。我被吸引来了。。我是小蜜蜂 呵呵
作者: arcyoung    时间: 2013-3-13 12:51:13

蜥蜴也飞 发表于 2013-3-12 21:41

呵呵 经常来逛逛啊:lol
作者: easywyz    时间: 2013-3-26 20:04:42

实在是。。。
LZ你就是我的榜样和楷模!!!
祝贺你!!!

作者: cakeluv    时间: 2013-4-2 21:16:31

学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长。。。。。。
作者: arcyoung    时间: 2013-4-3 06:15:00

cakeluv 发表于 2013-4-2 06:16
学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长,学长 ...

老大 奖学金下来了吗?
作者: cakeluv    时间: 2013-4-3 14:59:53

arcyoung 发表于 2013-4-3 06:15
老大 奖学金下来了吗?

还是没全奖……不过也打算从了~去了再说咯~谢谢版大关心啊~
作者: coco3263    时间: 2013-4-3 21:33:08

蜥蜴也飞 发表于 2013-3-13 12:41

嘿嘿,欢迎!
作者: arcyoung    时间: 2013-4-3 23:12:18

cakeluv 发表于 2013-4-2 23:59
还是没全奖……不过也打算从了~去了再说咯~谢谢版大关心啊~

好 恭喜恭喜
祝一切顺利
作者: cakeluv    时间: 2013-4-5 18:15:01

arcyoung 发表于 2013-4-3 23:12
好 恭喜恭喜
祝一切顺利

:p谢谢
作者: cakeluv    时间: 2013-4-5 18:15:35

好 恭喜恭喜
祝一切顺利

三口油!
作者: cakeluv    时间: 2013-4-5 18:15:52

好 恭喜恭喜
祝一切顺利

三口油!
作者: trees    时间: 2013-5-1 23:12:20

给后来人写一句或一段鼓励他们的话吧^^
作者: betruetoapril    时间: 2013-8-2 13:29:29

成功不只是用来羡慕的 还需要加倍努力地去copy copy copy你的坚持啊
作者: candybfloss    时间: 2013-8-29 12:46:28

Congrats and thanks a lot for your generous sharing~
作者: zhuzibn    时间: 2013-11-12 16:49:30

作者: xiuluozhanji    时间: 2013-11-16 12:31:50

很久没来了。谢谢楼上的各位。
作者: cakeluv    时间: 2013-11-20 05:20:23

xiuluozhanji 发表于 2013-11-16 12:31
很久没来了。谢谢楼上的各位。

你也来给final攒RP啊?开帖吧,答疑吧!lol
作者: Ivie_    时间: 2015-11-5 19:23:19

wow楼主真的太酷了!16fall研究生申请汪一枚,也很想申请Marquette,不知道有没有机会能向楼主详细讨教下呢><
作者: xiuluozhanji    时间: 2015-11-17 05:11:48

Ivie_ 发表于 2015-11-5 19:23
wow楼主真的太酷了!16fall研究生申请汪一枚,也很想申请Marquette,不知道有没有机会能向楼主详细讨教下呢 ...

可以给我发站内信~
作者: Ivie_    时间: 2015-11-18 00:54:13

xiuluozhanji 发表于 2015-11-17 05:11
可以给我发站内信~

嗷楼主好nice> < 已发~感谢楼主~~
作者: vitodream    时间: 2016-10-19 17:55:16

lz你好,请问一下,怎么在MA期间能够做RA的……?我的学校只有mphil可以做RA……
作者: xiuluozhanji    时间: 2016-10-26 10:34:11

vitodream 发表于 2016-10-19 17:55
lz你好,请问一下,怎么在MA期间能够做RA的……?我的学校只有mphil可以做RA……

我们学校是录取之后就给了RA,不是去了学校之后才找的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2