寄托家园留学论坛

标题: 【Lily的分享】我的雅思复习资料(百度网盘下载) [打印本页]

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-4 16:08:20     标题: 【Lily的分享】我的雅思复习资料(百度网盘下载)

以前是烤鸭,后来当过一段时间英语老师,下面是我曾经用过的或是别人推荐过的一些电子版复习资料,大家可以看看参考一下!

注:

1. 因为工作比较忙,没有办法一一通过邮箱发送,大家可以通过百度网盘下载。

2. 因为都是从网上下载的免费资料,所以里面可能会有各种水印,敬请谅解!

3. 希望各位烤鸭不要将这些资料用作其他商业用途,另外,大家考试通过之后也可以将自己的考试心得和经验分享给更多的人!

最后祝各位烤鸭考个好成绩!

资料如下:

《Academic Word List》https://pan.baidu.com/s/1ge78NuV
密码: 8fhr

《剑桥雅思真题精讲4-11》http://pan.baidu.com/s/1i4j8vgL
密码:srnn

《雅思词汇词根+联想记忆法》http://pan.baidu.com/s/1mgvo4Tq
密码:s3jt

《雅思词汇词根+联想记忆法(乱序版)》https://pan.baidu.com/s/1ctiOBO
密码:tgaf

《雅思阅读真经5》http://pan.baidu.com/s/1jGLbE6a
密码:rkgq

《十天突破雅思写作》http://pan.baidu.com/s/1eE6NO
密码:f42r

《十天突破雅思口语》http://pan.baidu.com/s/1c0kagy0
密码:s6sp

《雅思口语模拟视频》http://pan.baidu.com/s/1qWt8ujq
密码:1snx

《The Official Cambridge Guide to IELTS》https://pan.baidu.com/s/1kUGqPoj
密码:59sx

《手把手教你雅思写作》https://pan.baidu.com/s/1pLsbSFp
密码:itap

《剑桥雅思4-11》http://pan.baidu.com/s/1kT0aRSN
密码:mgbd

《雅思口语多米诺》链接: https://pan.baidu.com/s/1bOafGM
密码: g1wx

祝大家早日和雅思分手!

作者: eleanor-chen    时间: 2014-7-4 17:24:02

谢谢楼主,我是刚刚开始准备。如果可以的话资料我想都要。谢谢
我的邮箱是eleanor-chen@126.com
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-4 20:01:47

eleanor-chen 发表于 2014-7-4 17:24
我的邮箱是

好的,晚上回去发给你!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-4 21:34:07

eleanor-chen 发表于 2014-7-4 17:24
我的邮箱是

已经发了,请注意查收!
作者: yujunjane    时间: 2014-7-4 22:27:11

楼主好人,刚开始着手准备,还没在版里搜到过资料,谢过了~331920940@qq.com
(你头像和我学姐微信头像一样哎,嘿嘿,一开始还以为就是)
作者: yujunjane    时间: 2014-7-4 22:29:14

yujunjane 发表于 2014-7-4 22:27
楼主好人,刚开始着手准备,还没在版里搜到过资料,谢过了~
(你头像和我学姐微信头像一样哎,嘿嘿,一开始 ...

嘿嘿,资料方便的话就麻烦都发过来吧
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-4 22:34:32

yujunjane 发表于 2014-7-4 22:29
嘿嘿,资料方便的话就麻烦都发过来吧

嗯,好的!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-4 22:45:54

已经发了注意查收哦!
作者: yujunjane    时间: 2014-7-4 22:49:26

wenliping1209 发表于 2014-7-4 22:45
已经发了注意查收哦!

嗯嗯,好的,谢啦~
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-4 22:52:03

yujunjane 发表于 2014-7-4 22:49
嗯嗯,好的,谢啦~

不客气!不过不知道有什么办法,让大家可以自行下载呢?这样方便一些。。。
作者: yannis01    时间: 2014-7-4 22:57:54

楼主1154079453@qq.com,谢谢啦!
作者: Fiona9230    时间: 2014-7-4 22:59:50

暑假开始准备雅思 邮箱fiona_lln@163.com 谢谢楼主分享!:lol
作者: 苏卡_Sk    时间: 2014-7-5 09:51:52

楼主好人,谢谢楼主分享,如果可以的话希望楼主发到邮箱626523373@qq.com
作者: 吹oo0o    时间: 2014-7-5 13:39:55

看个人情况吧,我当时报得外教口语课,跟外国人交流口语提升确实很快,因为英语是他们的母语,很多平时我们需要苦思冥想才能表达的东西他们不经意间就说出来了,跟着外教老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍,可以试听看看http://sc.qq.com/fx/u?r=YGefcFA有没有帮助
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 13:53:56

yannis01 发表于 2014-7-4 22:57
楼主,谢谢啦!

好的,今天晚上统一发!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 13:54:09

Fiona9230 发表于 2014-7-4 22:59
暑假开始准备雅思 邮箱 谢谢楼主分享!

好的,今天晚上统一发!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 13:54:24

苏卡_Sk 发表于 2014-7-5 09:51
楼主好人,谢谢楼主分享,如果可以的话希望楼主发到邮箱

好的,今天晚上统一发!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 13:54:35

吹oo0o 发表于 2014-7-5 13:39
楼主,我也要,谢谢了578604054@qq.com

好的,今天晚上统一发!
作者: 逝去的风    时间: 2014-7-5 16:50:44

923308776@qq.com,多谢
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 16:55:42

逝去的风 发表于 2014-7-5 16:50
,多谢

好的,晚上发!
作者: 夏末浅浅梦    时间: 2014-7-5 17:32:38

哇咔咔遇上了= =  fyy_ying@126.com 谢谢楼主~~~!!!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 17:36:11

夏末浅浅梦 发表于 2014-7-5 17:32
哇咔咔遇上了= =   谢谢楼主~~~!!!

好的!
作者: ConanNg    时间: 2014-7-5 19:34:21

楼主你好,我也是刚刚开始准备的。如果可以的话资料我想都要。
谢谢你!
我的E-mail: detective_ng@hotmail.com
Thank You!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 21:06:56

ConanNg 发表于 2014-7-5 19:34
谢谢你!
我的E-mail:

ok
作者: sisyflower    时间: 2014-7-5 21:19:15

宝贵资料啊!想要~谢谢楼主分享啊!请发我邮箱 hzduanxixi@hotmail.com
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 21:21:16

sisyflower 发表于 2014-7-5 21:19
宝贵资料啊!想要~谢谢楼主分享啊!请发我邮箱

ok,晚上发!明早记得查收邮箱!
作者: yujunjane    时间: 2014-7-5 22:04:27

wenliping1209 发表于 2014-7-4 22:52
不客气!不过不知道有什么办法,让大家可以自行下载呢?这样方便一些。。。

试试网盘?
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-5 23:13:24

yujunjane 发表于 2014-7-5 22:04
试试网盘?

下次试一下
作者: 困难我不怕    时间: 2014-7-6 00:05:03

我是新手,刚刚开始,大二学生,急求帮助,灰常感谢您,么么哒。我的邮箱是694891173@qq.com,辛苦您了。
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-6 00:13:02

困难我不怕 发表于 2014-7-6 00:05
我是新手,刚刚开始,大二学生,急求帮助,灰常感谢您,么么哒。我的邮箱是,辛苦您了。

今天那批刚发完,明天给你发,记得及时查收!
作者: lorrina92    时间: 2014-7-6 13:47:15

楼主,我也要,么么哒~~ 459518229@qq.com 谢谢
作者: brian_8    时间: 2014-7-6 14:01:08

/
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-6 16:53:42

lorrina92 发表于 2014-7-6 13:47
楼主,我也要,么么哒~~  谢谢

好!
作者: 盛婕    时间: 2014-7-6 19:25:54

谢谢楼主。大二新手,准备12月第一次屠鸭。求全套资料,谢谢楼主!我的邮箱是384649776@qq.com
作者: 指针向后    时间: 2014-7-6 22:59:55

楼主真的很有耐心,理解万岁,多谢分享!!!1006081325@qq.com谢谢
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-7 01:13:48

指针向后 发表于 2014-7-6 22:59
楼主真的很有耐心,理解万岁,多谢分享!!!谢谢

我试着用网盘收藏,看看可不可以,这样方便大家自己下载。
作者: sandyzeo    时间: 2014-7-7 01:21:40

谢谢楼主 :loveliness:sandyzeo@163.com
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-7 01:42:03

sandyzeo 发表于 2014-7-7 01:21
谢谢楼主 sandyzeo@163.com

这么晚居然还不睡?跟我一样失眠?
作者: eleanor-chen    时间: 2014-7-7 16:20:33

wenliping1209 发表于 2014-7-4 21:34
已经发了,请注意查收!

谢谢楼主,资料已经收到,网盘的也已经下载,是可以使用的网盘。

作者: eleanor-chen    时间: 2014-7-7 16:26:39

我想问问楼主的剑桥雅思系列怎样下载
作者: hj_ljun    时间: 2014-7-7 17:18:56

楼主,刚开始准备,正需要资料,多谢了
17664905@qq.com
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-7 19:07:20

eleanor-chen 发表于 2014-7-7 16:26
我想问问楼主的剑桥雅思系列怎样下载

剑桥雅思系列还没有传到网上,今天晚上传!
作者: 坐火车去纽约    时间: 2014-7-7 23:14:33

真心感谢楼主的好人一生平安行为。 拍你马屁!!
我的邮箱:peter.zhangxy@gmail.com多谢!!!!
作者: YANGWEI19891217    时间: 2014-7-7 23:20:15

楼主你好,准备暑假闭关准备雅思,感觉你的资料都非常好,如果可以的话我想要全部的资料。
yangwei891217@gmail.com
非常感谢!
作者: 困难我不怕    时间: 2014-7-8 01:04:31

wenliping1209 发表于 2014-7-6 00:13
今天那批刚发完,明天给你发,记得及时查收!

我好像没有收到哦
作者: 困难我不怕    时间: 2014-7-8 01:06:38

困难我不怕 发表于 2014-7-8 01:04
我好像没有收到哦

好像上次的邮箱没有给您是么?灰常抱歉,是694891173@qq.com
作者: sandyzeo    时间: 2014-7-8 08:22:28

wenliping1209 发表于 2014-7-7 01:42
这么晚居然还不睡?跟我一样失眠?

只能半夜清晨备考:mad
作者: 百合樱SD    时间: 2014-7-8 10:31:26

wenliping1209 发表于 2014-7-4 22:45
已经发了注意查收哦!

397833054@qq.com  谢谢楼主!
作者: shushishenghuo    时间: 2014-7-8 10:49:01

谢谢楼主 如果可以的话我想都要 1169532492@qq.com  谢谢 刚刚开始准备
作者: napkinnpk    时间: 2014-7-8 10:59:32

卤煮有时间也给我一份可好 1287881572@qq.com  
作者: JOJO家族饭    时间: 2014-7-8 12:01:06

报了0920的,在职的时间不多能报的班也有限,请楼主大大发给我,all~~谢谢!!1295540285@qq.com
作者: 爱礼丝_信我    时间: 2014-7-8 12:04:15

谢谢楼主
275040613@qq.com 发完麻烦告知一下 我把邮箱删除
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-8 14:22:10

爱礼丝_信我 发表于 2014-7-8 12:04
谢谢楼主
发完麻烦告知一下 我把邮箱删除

好的
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-8 14:23:42

百合樱SD 发表于 2014-7-8 10:31
谢谢楼主!

ok
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-8 14:24:00

sandyzeo 发表于 2014-7-8 08:22
只能半夜清晨备考

可怜的孩子
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-8 14:25:44

困难我不怕 发表于 2014-7-8 01:04
我好像没有收到哦

啊?不好意思,我再去看一下。
作者: eleanor-chen    时间: 2014-7-8 15:26:08

wenliping1209 发表于 2014-7-7 19:07
剑桥雅思系列还没有传到网上,今天晚上传!

谢谢楼主,请问有语法类的复习资料吗
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-8 15:31:59

eleanor-chen 发表于 2014-7-8 15:26
谢谢楼主,请问有语法类的复习资料吗

剑桥语法?
作者: wangdz    时间: 2014-7-8 21:42:50

您好,楼主,我是高一学生,想利用暑假备考雅思,不知您能不能向对待其他烤鸭一样对我,吧资料都发给我吧,谢谢,您就是雷锋叔叔.我的邮箱:15205509005@139.com   期待您的回信,谢谢。
作者: 高蘑菇    时间: 2014-7-8 22:18:36

大神~你的资料好全呀!能给我发一份吗?谢谢啦~  yongxuegao@126.com  再次感谢!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:53:26

我的邮箱是

最新消息:今天晚上我把剑桥雅思系列1-9也传到网盘了,大家可以下载最新的资料。在帖子上更新怕看不到。我也不知道怎么样能够集体回复,所以只能一个一个回复了。如果打扰到你,抱歉了!——Lily
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:53:38

最新消息:今天晚上我把剑桥雅思系列1-9也传到网盘了,大家可以下载最新的资料。在帖子上更新怕看不到。我也不知道怎么样能够集体回复,所以只能一个一个回复了。如果打扰到你,抱歉了!——Lily
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:54:02

yannis01 发表于 2014-7-4 22:57
楼主,谢谢啦!

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:54:18

Fiona9230 发表于 2014-7-4 22:59
暑假开始准备雅思 邮箱 谢谢楼主分享!

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:54:31

苏卡_Sk 发表于 2014-7-5 09:51
楼主好人,谢谢楼主分享,如果可以的话希望楼主发到邮箱

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:54:42

吹oo0o 发表于 2014-7-5 13:39
楼主,我也要,谢谢了578604054@qq.com

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:54:59

逝去的风 发表于 2014-7-5 16:50
,多谢

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:55:23

夏末浅浅梦 发表于 2014-7-5 17:32
哇咔咔遇上了= =   谢谢楼主~~~!!!

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:55:36

ConanNg 发表于 2014-7-5 19:34
谢谢你!
我的E-mail:

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:55:47

sisyflower 发表于 2014-7-5 21:19
宝贵资料啊!想要~谢谢楼主分享啊!请发我邮箱

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:56:03

困难我不怕 发表于 2014-7-6 00:05
我是新手,刚刚开始,大二学生,急求帮助,灰常感谢您,么么哒。我的邮箱是,辛苦您了。

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:56:21

lorrina92 发表于 2014-7-6 13:47
楼主,我也要,么么哒~~  谢谢

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:56:33

brian_8 发表于 2014-7-6 14:01
THX 楼主

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:56:46

盛婕 发表于 2014-7-6 19:25
谢谢楼主。大二新手,准备12月第一次屠鸭。求全套资料,谢谢楼主!我的邮箱是

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:56:57

指针向后 发表于 2014-7-6 22:59
楼主真的很有耐心,理解万岁,多谢分享!!!谢谢

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:57:11

sandyzeo 发表于 2014-7-7 01:21
谢谢楼主 sandyzeo@163.com

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:57:26

hj_ljun 发表于 2014-7-7 17:18
楼主,刚开始准备,正需要资料,多谢了

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:57:37

坐火车去纽约 发表于 2014-7-7 23:14
真心感谢楼主的好人一生平安行为。 拍你马屁!!
我的邮箱:多谢!!!!

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:57:54

YANGWEI19891217 发表于 2014-7-7 23:20
楼主你好,准备暑假闭关准备雅思,感觉你的资料都非常好,如果可以的话我想要全部的资料。

非常感谢!

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:58:51

shushishenghuo 发表于 2014-7-8 10:49
谢谢楼主 如果可以的话我想都要   谢谢 刚刚开始准备

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:59:07

napkinnpk 发表于 2014-7-8 10:59
卤煮有时间也给我一份可好

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:59:23

JOJO家族饭 发表于 2014-7-8 12:01
报了0920的,在职的时间不多能报的班也有限,请楼主大大发给我,all~~谢谢!!

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:59:35

爱礼丝_信我 发表于 2014-7-8 12:04
谢谢楼主
发完麻烦告知一下 我把邮箱删除

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 00:59:52

wangdz 发表于 2014-7-8 21:42
您好,楼主,我是高一学生,想利用暑假备考雅思,不知您能不能向对待其他烤鸭一样对我,吧资料都发给我吧, ...

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 01:00:06

高蘑菇 发表于 2014-7-8 22:18
大神~你的资料好全呀!能给我发一份吗?谢谢啦~  yongxuegao@126.com  再次感谢!

作者: eleanor-chen    时间: 2014-7-9 12:27:05

楼主,A类G类口语-讲义
打开回复说文件已经损坏,是否方便再传一份
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-9 13:17:42

eleanor-chen 发表于 2014-7-9 12:27
楼主,A类G类口语-讲义
打开回复说文件已经损坏,是否方便再传一份

好的!
作者: 指针向后    时间: 2014-7-9 20:33:09

wenliping1209 发表于 2014-7-7 01:13
我试着用网盘收藏,看看可不可以,这样方便大家自己下载。

邮件已收到,多谢楼主,回复晚了,见谅!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-10 09:29:28

指针向后 发表于 2014-7-9 20:33
邮件已收到,多谢楼主,回复晚了,见谅!

有新的材料传上去,能看到吗?
作者: sun6037    时间: 2014-7-10 11:25:57

多谢楼主奉献。

看雅思满满都是
作者: 看得就是你    时间: 2014-7-10 13:46:05

作者: wenliping1209    时间: 2014-7-10 13:53:30

看得就是你 发表于 2014-7-10 13:46
好像还不是很全~我补充一个吧!7月12日的雅思机经预测,由于附件太大无法上传,故而我将其放到文档里了。大 ...

谢谢!!!!!
作者: 爱礼丝_信我    时间: 2014-7-11 18:49:33

wenliping1209 发表于 2014-7-9 00:59
最新消息:今天晚上我把剑桥雅思系列1-9也传到网盘了,大家可以下载最新的资料。在帖子上更新怕看不到。我 ...

十分感谢楼主 !
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-11 20:03:50

爱礼丝_信我 发表于 2014-7-11 18:49
十分感谢楼主 !

不客气,如果有什么需要,希望可以再反馈给我!
作者: 青弯弯    时间: 2014-7-17 21:08:47

楼主 刚开始准备雅思 求资料:lol
作者: pammy    时间: 2014-7-17 22:23:23

感谢楼主分享!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-18 15:04:17

青弯弯 发表于 2014-7-17 21:08
楼主 刚开始准备雅思 求资料

点击链接直接下载,如果下载不到请找我!
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-18 15:04:31

pammy 发表于 2014-7-17 22:23
感谢楼主分享!

亲,又是你!哈哈!
作者: pammy    时间: 2014-7-18 21:11:10

wenliping1209 发表于 2014-7-18 15:04
亲,又是你!哈哈!

嘿嘿 把你的主题翻出来挨个拜读:lol
作者: wenliping1209    时间: 2014-7-19 13:41:05

pammy 发表于 2014-7-18 21:11
嘿嘿 把你的主题翻出来挨个拜读

好感人!我有粉丝啦!哈哈哈~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2