寄托家园留学论坛

标题: GMAT并不难,短时间冲刺高分经验 [打印本页]

作者: alj32332    时间: 2016-11-8 09:44:36     标题: GMAT并不难,短时间冲刺高分经验

要想拿到GMAT考试高分,看看别人的gmat考试高分经验无疑是一个非常好的办法,希望对大家有所帮助。

想写点心得给和我差不多的人,因为我看了一些大家的经验,觉得不太一样。780,比我任何一次模考都好。但是我一般都是实际发挥不错的,在家里模考总是要分心,或者会觉得这是模考,不要紧,这道就算了吧,等会儿看答案。我的英语基础不错,托福考了几乎满分,所以一开始准备的时候有点三心二意,但是做了Kaplan的High Score后,大受打击,把考试时间重新往后推了1个多月,才知道去买了OG来看。

GMAT考试高分经验一

数学不难,贵在想得周到。CD上总结的数学难题真的很有趣(喜欢做难题),特别是排列组合,但是个人觉得实际考试中不会那么难(也许只是我没做到?因为数学只有95%)。可是如果verbal差的话,数学的50,51或更高没什么区别,不如多花时间看verbal而不是追求数学的满分。

GMAT考试高分经验二

既然不难,万一你乍一看题目觉得不知所措,千万别慌。你可能看错题目了,或者你的思路不对,换个思路题目就很简单。总结:OG的数学看透而且能保证举一反三思路迅速,50分就有了。数学难题就是锦上添花的事情。当然,我是看过了。

GMAT考试高分经验三

OG是个宝。因为它有解题思路。我的语法就着重看OG的了,抓住它的思路,没问题了。

GMAT考试高分经验四

Kaplan最难,Princeton也不容易。做要做,但千万别让它们毁了你的自信心。尤其是阅读,生字不会那么多,篇幅不会那么长。我就是因为受了Kaplan的打击,花了很多时间看单词,否则,我或许会有时间多准备作文的。对了,单词推荐用迈西GMAT背单词软件来记,只要2-3天就能过一遍,速度扛扛的。

作文4.5,就不能给大家经验了。如果有的话,就是得多准备,因为我没怎么准备。

我觉得我的心得适用于,英语基础好,目标是760以上(而非满分),复习时间不充足的人:GMAT不是很难,OG很重要,机考时间掌握好前20道题目比后面的重要。

以上就是GMAT考试高分经验的全部介绍,希望可以给刚开始准备的或者那些还没有明确思路的人一些启示,最后祝大家都能考出好成绩。

作者: kiko941028    时间: 2016-11-21 11:32:10

谢谢经验分享~
作者: cathy多啦    时间: 2016-11-26 16:22:43

感谢楼主分享~
作者: 胖头鱼娃娃    时间: 2016-12-19 14:25:41

蟹蟹分享
作者: Tonaking    时间: 2017-2-20 13:55:06

xiexie~
作者: 阳光.    时间: 2017-6-12 17:45:00

耶,好样的哦。
作者: kirin8    时间: 2018-2-9 17:49:27

谢谢分享

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2