寄托家园留学论坛

标题: 终于结束没有offer的生活了..ANU [打印本页]

作者: Beckyisme    时间: 2016-12-11 16:04:17     标题: 终于结束没有offer的生活了..ANU

第一次在寄托上报offer,不知道格式对嘛?
是申请的第二学期,2017年7月入学的。

澳洲只申请了这一个学校,其实是主申请英国的,还在等英国那边的offer~
暂时还不知道会不会去ANU,需要慢慢考虑一下.. 但是心里总算有点安慰.. 不是失学儿童了..
在版上看到master的报offer好像不多呢.. 是我奇葩吗(捂脸..

是con offer,con80,没有con雅思
作者: FFF1st    时间: 2016-12-11 17:24:57

当然不是,只是很多人拿到offer也懒得回来发而已。

给乐于分享的楼主献上一朵小红花。
作者: lmmmxxx94    时间: 2016-12-26 21:54:33

恭喜lz!!!!
顺便求问一下ANU是不是没有申请DDL呀??我在官网搜了好久好久都没有找到。。。我也是想顺手申请一下ANU但是不知道截止日期是什么时候。。。盼望回复~感谢~~~
作者: Beckyisme    时间: 2017-1-16 12:52:23

lmmmxxx94 发表于 2016-12-26 21:54
恭喜lz!!!!
顺便求问一下ANU是不是没有申请DDL呀??我在官网搜了好久好久都没有找到。。。我也是想顺 ...

Hello~ 不好意思才看到你的post~

我也不太清楚DDL呢,好像每个项目不同... 要看你申请哪个semester吧?

因为我这个项目也不需要推荐信,所以真的申请过程很快的~ 你也可以顺手申请一个~
作者: FFF1st    时间: 2017-1-17 18:04:06

楼主有以后继续读phD的打算吗?
作者: 会员昵称张    时间: 2017-4-6 10:20:51

不知道大家知不知道ANU master of studies . 我成绩差申请到这个它con我65%,我还达不到···是不是没戏了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2