寄托家园留学论坛

标题: MPH 18fall申请 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-3-2 17:46:28     标题: MPH 18fall申请

有出国的计划是从收到大学录取通知书开始,但是真正做出国的努力,却是工作之后。中间的五年应该算是我的5年Gap Year吧。

上学的时候觉得自己每天都很忙,奇奇怪怪的事情做了不少,但是规划留学、刷GPA都没有付出很多的努力。大三的时候心血来潮裸考了个T,大四去交换。交换的体验并没有刺激我准备申请,主要还是因为当时不知道自己将来想做什么,就迷茫地进入现在的公司工作了。

工作之后接触到医疗医药行业的现状,想为这个行业的发展做出自己的贡献,学习Public Health真的是工作之后逐渐萌生的想法。

T和G都是工作一年之后请年假考的,英语确实生疏了很多,准备G为主,T做了几套TOP就考了,时间有限也没怎么刷。

十一长假开始准备SOPHAS、WES认证等,时间很紧张,11月中下旬提交所有资料。除了U-M之外都出了结果,拒信也放上来供大家参考。

目前最心仪的是JHU,Program的课程很扎实,第二年cover 75%的学费。情人节当天收到的录取,也许真的有缘。
作者: dyuck    时间: 2018-3-2 19:36:11

你好~请问一下Yale你是什么时候完成申请的,同申了Yale epid 现在还没有消息。另外想问一下你的软背景是流病相关的还是会计相关的,谢谢!
作者: Core777    时间: 2018-3-16 12:56:58

LZ,我也同时拿到哥大和JHU的MPH的offer了,您最终选择哪个学校了呢?我现在比较纠结,LZ能交流一下心得吗?谢谢~
作者: zyzyaaa    时间: 2018-3-19 19:55:38

同申请epi,可以加一下聊一下么,纠结选校中,,,
作者: 申到梦校就改名    时间: 2018-3-19 20:10:53

楼主你好,同申了哥大和JHU的MPH,在犹豫选校,能加个微信交流一下吗?
作者: 梦鹿0123    时间: 2018-9-11 11:21:35

天哪,全是藤校,真的厉害了,还是双非,你是怎么跨专业申到的?!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2