寄托家园留学论坛

标题: University of Sydney English Studies [打印本页]

作者: 汝夢斯妤    时间: 2018-4-17 11:04:10     标题: University of Sydney English Studies

澳洲英语文学硕士的入学门槛不是很高,不用过于担心,只要GPA还可以,应该是问题不大,放心申请。申请的时候也没有任何的除了GPA之外的成果,申请授课型硕士足够了。如果申请研究型则最好有论文成果。
作者: 影zi    时间: 2018-4-19 13:02:03

Cong!
作者: 美丽四月    时间: 2018-5-30 04:08:18

您好!首先恭喜顺利拿到offer. 悉尼大学的一位老师愿意做我指导老师,和你一样,Master of English Studies. RP也已经发过去给老师看过、被老师指点了修改意见,差不多可以网申了。但有几个问题我还是需要向您请教下,悉大的官网上说申请时需要提供 Birth Certificate, 我出生时没这个证明,现在去所谓的卫计委补开证明是不是?另外要求提供 Visa Grant Letter, 这是不是签证申请信,难道在申请之前,就和澳领馆申请签证? 我真够foolish的!期待您给的回复,先谢谢啦!
作者: 汝夢斯妤    时间: 2021-5-29 10:41:52

美丽四月 发表于 2018-5-30 04:08
您好!首先恭喜顺利拿到offer. 悉尼大学的一位老师愿意做我指导老师,和你一样,Master of English Studies ...

对不起我几年没有上寄托了,我才看到……

澳洲签证这边我不是很清楚,不好意思哈,签证有问题其实可以直接给移民局写邮件询问

祝好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2