寄托家园留学论坛

标题: 美国Epidemiology流行病学博士求定位 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-2 16:52:16     标题: 美国Epidemiology流行病学博士求定位

作者: Christina-007    时间: 2019-1-3 17:07:27

楼主是2020fall吗?申请博士主要看科研和文章吧
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 16:04:46

Christina-007 发表于 2019-1-3 17:07
楼主是2020fall吗?申请博士主要看科研和文章吧

不好意思哈,刚看到消息,19fall..申请提交后特别没底气,想看看大家对学校定位的看法哈~
作者: Mrs.G    时间: 2019-1-18 04:37:42

楼主好,我最近在美国读Epi的硕士,对phd申请也有一定的了解。目前美国phd申请难度逐年增加,像JHU/Harvard这样的大牛学校需要至少一年的工作经验才有可能拿到offer。另外还要看楼主的科研经历是否和申请校的导师匹配,感觉tier 2、3的学校有很大希望的! 另外我本科在北医读的,希望认识下楼主。可否私聊?
作者: 2019FallPhD    时间: 2019-1-21 02:33:00

想问下LZ有啥消息了吗?这年头美国全奖epi的博士算是非常难申请了,看到LZ没有硕士学位
作者: 匿名    时间: 2019-1-21 18:49:59

Mrs.G 发表于 2019-1-18 04:37
楼主好,我最近在美国读Epi的硕士,对phd申请也有一定的了解。目前美国phd申请难度逐年增加,像JHU/Harvard ...

可以呀!
作者: 匿名    时间: 2019-1-21 18:53:44

Mrs.G 发表于 2019-1-18 04:37
楼主好,我最近在美国读Epi的硕士,对phd申请也有一定的了解。目前美国phd申请难度逐年增加,像JHU/Harvard ...

发你私聊了哈~
作者: 匿名    时间: 2019-1-21 18:54:10

2019FallPhD 发表于 2019-1-21 02:33
想问下LZ有啥消息了吗?这年头美国全奖epi的博士算是非常难申请了,看到LZ没有硕士学位

没消息哎,我有硕士学位哈

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2