寄托家园留学论坛

标题: 香港/欧洲+环境类 [打印本页]

作者: 一姑娘    时间: 2019-12-20 15:05:57     标题: 香港/欧洲+环境类

(1)时间线:
-WUR瓦赫宁根大学
10.22提交完所有材料
10.23收到邮件验证托福成绩
11.22收到con offer(con毕业证)

-UU乌特勒支大学
10.18提交完所有材料
11.5进入decision状态
12.10收到con offer(con毕业证)

-HKUST港科大EVSM
10.9提交完所有材料
12.9收到邮件问还要不要申请并确定面试测试时间
12.11测试QQ电话
12.16面试
12.20收到informal email说给offer
12.24收到正式offer(1.7前交留位费),con 70分和毕业证
【但是这个对于我是保底项目,现在应该不会去HKUST了】

-HKUST港科大MPP
10.9提交完材料
12.9收到邮件面试
12.16面试
1.8受到正式offer(1.22前做决定),con70分和毕业证
【decline了】

-IC Environmental Technology
10.18提交完材料
11.30收到邮件面试
12.6面试
1.8收到正式offer,con85分
【已经交了deposit】

-UvA
邮件说我修的课程不够,要我自学两门课然后考试才可以给offer……我就回复withdraw了(太懒了)

(2)面试帖链接
【面经:环境科学/管理/政策类】IC-Enironmental Technology+HKUST-EVSM+HKUST-MPP
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2310408&fromuid=3975696

(3)其他
希望可以成功!!!
也祝大家顺利!!!

因为很喜欢UU那个项目但是IC好像很香,求建议!
作者: 影zi    时间: 2019-12-23 11:36:32

作者: 一姑娘    时间: 2020-1-7 16:09:31

在自己的帖子下面球球愿望可以达成了呜呜呜!!还在等!!!!加了个油!!!!!!!!
作者: 一姑娘    时间: 2020-1-8 10:13:49

于2020-01-08 10:11新增了The Hong Kong University of Science and Technology(Master of Public Policy)offer信息
作者: JEWELYE    时间: 2020-1-20 19:00:31

你好,想问下你申请Utrech的时候申请Nuffic认证了吗?我看这个认证需要语言成绩单,但是Utrecht学校说暂时没成绩也可以申请Nuffic,让尽快申请,会影响到审核过程。
作者: 一姑娘    时间: 2020-1-30 22:18:48

JEWELYE 发表于 2020-1-20 19:00
你好,想问下你申请Utrech的时候申请Nuffic认证了吗?我看这个认证需要语言成绩单,但是Utrecht学校说暂时没 ...

申请了~Nuffic认证很快的!
作者: JEWELYE    时间: 2020-2-1 17:12:12

一姑娘 发表于 2020-1-30 22:18
申请了~Nuffic认证很快的!

谢谢!
作者: emacsliu    时间: 2020-3-31 22:16:40

楼主决定去哪里了吗
作者: 一姑娘    时间: 2020-4-10 21:11:56

于2020-04-10 21:10新增了Imperial College London(Environmental Technology)offer信息
作者: 一姑娘    时间: 2020-4-10 21:13:25

emacsliu 发表于 2020-3-31 22:16
楼主决定去哪里了吗

叹气 还没有 看看哪里安全去哪里吧……(但是已经decline了香港,所以要么UU要么IC了)
作者: koook    时间: 2020-10-4 12:03:38

你好,我看乌特勒支那个项目官网要求还要有“关于可持续性问题的相关知识”,这个楼主怎么符合条件的哇,我也想申请这个的…

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2