寄托天下 寄托天下

[公告] 近期考试的同学请务必读一下本贴:有关 “预测机经” 我有几句话要说 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼主

“预测机经”这个概念我不清楚具体是什么时候出现的,但目前版面上,尤其是临考前,会有不少求预测机经,求合买,以及号称自己有货的帖子。针对这个现象,我有几句话要说,耽误您宝贵的几分钟:

首先,我不反对预测机经。谁都希望能撞大运,一路闯关,可以理解考生的心情。但是,我不鼓励任何和金钱交易有关系的活动在本版面出现,也就是,我不鼓励买卖机经的帖子(主要是买,卖的我会直接处理掉)。另外,如果有帖子宣称自己有某次预测机经的内容,却不愿意在此上传的,同样关贴处理。(当然我会事先短消息联系该作者,因为我知道很多新来的同学积分不够,没法上传附件。)

其次,是真正想对考生说的话。我本人很久没有考IBT了,不知道竹子老师或者熊猫老师的预测到底有多神奇。但是请不要忘记,IBT考试的目的是为了测试你的英语运用能力,保证你在国外能正常学习生活(必要不充分条件)。出来混得迟早要还的,依靠预测机经的同时,这个测试能力的机会就失去了,你顺利地考出了漂亮的成绩,顺利地申请到了想去的学校,然后呢?到了美国(或其他国家)发现自己英语怎么还是半吊子,跟人说个话也说不清楚,上课也听不懂,后面请自行领悟。

总结来说,我希望大家不要太依赖预测机经;而从版面的角度来说,我不希望看到过多的这样主题的帖子。如果有需要合买的,请尽量私下交流,论坛的该版面有更重要的职责。谢谢合作。希望你们能够理解。

已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
chssian + 1 赞一个!
wdx19861106 + 2
水凝 + 1 个人就很讨厌这种预测,尤其是商业化后,虽 ...
exeexe + 1
bumblebee13 + 1 实力最重要,英语毕竟是工具,要掌握好!
frank_cheng1008 + 1 同意~
caoxuemei + 1 对!
我是chineselady + 20 赞08姐姐

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 13   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
沙发

声望
寄托币

US-applicant

板凳
就是就是,我08年那会考过一次,那会大家的讨论根本没有这些买卖之类的,当然那个时候也没有TPO,但是当时大家都是依靠其他的材料来复习,来备考,气氛很纯净,很简单,就是努力学,努力练,努力考。

现在呢,每天上论坛都能看到一些让人难以想象的帖子和内容,话说我觉得这个考试已经被某些人弄得。。。到处都是TPO全套下载之类的QQ群,或者买卖什么的,还有说自己考了将近120然后说分享资料啥的,其实真正努力去备考的人心里都清楚上面这些信息的可信程度。

还IBT一个纯净和简单的备考气氛,一个真实的水平,一个努力的付出。
已有 1 人评分声望 收起 理由
jiang08 + 2 说得很好!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Nothing in the world can take the place of Persistence. Persistence and determination alone are omnipotent.
不要去等待幸运的降临,在你可以努力的每一分钟都做出最大的努力,你才能真正把握自己的命运。在等待中焦虑的人最后获得的永远是失望。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
还IBT一个纯净和简单的备考气氛,一个真实的水平,一个努力的付出。
这话说到我心坎里面去了,呵呵~现在的人都越来越浮躁了。。。

声望
寄托币
支持!

声望
寄托币
08年考的时候总来这里找资料,那时候哪里买什么机经啊
就是下资料什么的,努力做题,然后看看大家的考试经验
很久没来了,ID也忘记了,TPO就是预测机经啊,汗,我都不知道了。IBT和旧托,真是不太一样呢。

声望
寄托币

08年考的时候总来这里找资料,那时候哪里买什么机经啊
就是下资料什么的,努力做题,然后看看大家的考试经验
很久没来了,ID也忘记了,TPO就是预测机经啊,汗,我都不知道了。IBT和旧托,真是不太一样呢。
sabrinamuxin 发表于 2010-7-7 16:37

TPO不是预测机经,是官方考题,比OG接近真实考试水平很多。

声望
寄托币

US-applicant

这话说到我心坎里面去了,呵呵~现在的人都越来越浮躁了。。。
jiang08 发表于 2010-7-7 12:53

还好吧,一直让我想不通的一个问题就是为什么总有一些人会往歪门邪道上想呢,为什么就不能真实的去提高水平呢,唉
Nothing in the world can take the place of Persistence. Persistence and determination alone are omnipotent.
不要去等待幸运的降临,在你可以努力的每一分钟都做出最大的努力,你才能真正把握自己的命运。在等待中焦虑的人最后获得的永远是失望。

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

:loveliness:

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cant agree more....

声望
寄托币
强烈支持!!!!迷信鸡精会害人的

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

顶!支持!

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

但是请不要忘记,IBT考试的目的是为了测试你的英语运用能力,保证你在国外能正常学习生活(必要不充分条件)。出来混得迟早要还的
jiang08 发表于 2010-7-7 06:07

这绝对是真理。
赞08,要多赞有多赞啊。
已有 1 人评分声望 收起 理由
ringtailbunny + 2 休眠斑竹。。。。。。。。。这个职位。。。 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
支持08

声望
寄托币
受益中

RE: 近期考试的同学请务必读一下本贴:有关 “预测机经” 我有几句话要说 [修改]