寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] 荷兰Nuffic Certificate的申请过程 [复制链接]

声望
寄托币

此文的服务对象:已经(或将要)拿到荷兰学校的ad/offer的申请者,并且不太清楚Nuffic申请流程的小白们(比如我,汗!)

其实应该早就要写这一篇攻略文的,但是一堆堆的事情忙东忙西,再加上惰性,就一直拖到了3月底。希望没有耽误很多时间。
    1,Nuffic申请地址:https://certificateapply.nesochina.org/student/
    2,申请,用户名,密码,邮箱,==
    3,然后开始各种填写。。。因为我现在已经提交了所以无法看到细节,所以我只能就我自己遇到的问题进行回忆。
    4,分为这6个部分:
personal information  专业,地址,个人信息

education background 学校,学院

language proficiency   GT成绩

dutch institution 选择申请/拿到ad或offer的学校名字,如果同时申请多个学校就一并都选中。注意的  是,我申请的是Tinbergen Institute,但是这个是在UvA名下的,所以必须先选中UvA,然后在下面的选项中去选Tinbergen Institute(我觉得是当做一个院系了吧),然后选择具体项目名称。

recruitment agency  是否通过中介申请,没有就填不是。

documents uploading 包括学校中英文成绩单,在读证明,GT成绩单,护照扫描件  

然后就发送吧!过2~3天就会收到审核的邮件,再就慢慢等吧:)

希望我提供的是准确和及时的信息,如果有任何不对的地方,请尽量提出!欢迎补充!!

另攒RP,求offer!

1   Personal Information
2   Education Background
3   Language Proficiency
4   Dutch Institutions
5   Recruitment Agency
6   Documents Uploading
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
ldj0902 + 1 感谢分享
山大电工 + 17 + 4 谢谢分享
turkeyk + 20 + 5 ~
Anderuth + 5 + 4 Thanks for sharing

总评分: 寄托币 + 42  声望 + 14   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主

Nice post.

Bless you. Wish you success in application!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

谢谢分享。
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币
谢谢!!!

声望
寄托币
Nuffic Certificate 在什么时候申请?是在把材料都寄给学校以后还是结果出来了以后呢?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

to ls:应该是越早越好。
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币
6# turkeyk
还是有点不明白。。那需要在寄材料之前就申请吗?

声望
寄托币
7# fly111
这样说吧,我是2010年11月寄的材料,2011年3月申的Nuffic。具体你想怎么安排时间,看你自己了。
坚决不做灌水党!

声望
寄托币
8# JudyLittleUni 哦,晓得~~谢谢啦!

声望
寄托币
请问一下关于documents uploading:学校帮忙翻译的成绩单都已经密封在信封里了,怎么再提供呢?自己翻译一遍?然后搞个电子版的上传?那还需要公正吗?

声望
寄托币
同 小白的 mark

声望
寄托币
为什么申请了两个多星期,材料说齐全了,还是没有最终认证呢?

声望
寄托币

EU Advisor Libra天秤座 德意志之心 荣誉版主

mark

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

desperatecat 发表于 2012-12-16 02:01
mark

这个东西我也办过  很简单的玩意  你到时候办就知道了  不是事儿

声望
寄托币

EU Advisor Libra天秤座 德意志之心 荣誉版主

zuonidetian55 发表于 2012-12-16 05:32
这个东西我也办过  很简单的玩意  你到时候办就知道了  不是事儿

哎呀谢谢

RE: 荷兰Nuffic Certificate的申请过程 [修改]