寄托天下 寄托天下

[Offer榜] [12 Spring Offer] CS MS@UFL, in State tuition with AA(已收录) [复制链接]

声望
寄托币

等到我花儿也谢了 这个迟到半年的伪offer……

至此 我的2011Fall彻底结束了。。。
貌似我无耻的成为了2012Spring第一个报ad/offer的?.。。
背景贴若干月以前就发过了 大家需要的话可以论坛搜索。。。

虽然在JHU开学已经1个月了 这个几乎不要钱的UFL in state AA还是让我很心动啊 有木有。。。
我想这个offer若是在11Fall的时候就发给我了 我一定会义无反顾的去UFL的(因为UFL in state AA的话我自己攒的钱就可以完全负担我的学费。。。不用再给贫瘠的家里添任何负担。。)

我虽然已经无法改变我现有的选择了(我自己贷款了6W刀去念了JHU 我有2w刀的私房钱 也就是说我毕业以后要自己搞定4w刀的缺口 这相当于我一年的生命。。。) 还是想听听大家的意见?
2年2W刀的UFL vs. 2年6W刀的JHU 要是你 你怎么选 求看法。。?

顺便鄙视一下 2011UFL 群里面的某些管理员极其不厚道的行为……

最后
祝各位申请路上一路顺利!
2011 Fall CS MS
AD NCSU IIT 雪城 Miami 【JHU】 USC UFL
REJ 0!!! ^_^
回应

声望
寄托币
anyway  好消息 祝福
时机错过,选择的那个才是缘分
方向比努力更重要。

声望
寄托币
LZ还是在JHU安心的读吧,据我所知CS专业在美国找工作很容易得,4万刀的缺口一年就可以赚回来.至少JHU是名校,眼光长远一点,4万刀的欠款对你个人来说算不上负担,至少我这么觉得的
求录取

声望
寄托币
还是留在JHU吧,你一定可以挣回来的,顺便好奇LZ是如何拿到6万刀的贷款还顺利签证出去的

声望
寄托币
LZ还是在JHU安心的读吧,据我所知CS专业在美国找工作很容易得,4万刀的缺口一年就可以赚回来.至少JHU是名校,眼光长远一点,4万刀的欠款对你个人来说算不上负担,至少我这么觉得的
cangsang0928 发表于 2011-10-4 14:27

话虽说是这么说 不过4w刀够我老妈在家吃香喝辣好多年了哎
现在身上有深深的罪恶感 只有用好好学习来回报了。。。 哈哈
AD NCSU IIT 雪城 Miami 【JHU】 USC UFL

声望
寄托币
还是留在JHU吧,你一定可以挣回来的,顺便好奇LZ是如何拿到6万刀的贷款还顺利签证出去的
domudomu 发表于 2011-10-4 21:20

这必然是个秘密~

声望
寄托币
输入了offer+CS+MS结果第一篇就是fant_SEE兄弟的帖子!缘分啊!我在继续努力ing!!

RE: [12 Spring Offer] CS MS@UFL, in State tuition with AA(已收录) [修改]