寄托天下 寄托天下

[考试信息] 1203郑州考场(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

考完之后一直在处理学校各种事情,现在才静下心来写考场的情况,大家见谅哈~
我是12月3日郑州考场的,考试之前发现郑州考场的信息少得可怜,所以在这里补上我自己的一些经验
郑州的考点就在河南招生考试中心,详细的地址报名时候都有写,就是在文化路和农业路交叉口附近,离省实验很近,考场楼下有一个比较大的牌子写的河南招生考试图书中心(应该是这么写的,详细的记不清了~),比较好认。大楼的门在图书中心后面,具体问旁边的保安就好~
这里需要提醒一下就是,注册考试的时候,郑州有A,B,C三个考点,但其实就是一栋楼的7,8,9层。但是7,9层只有男洗手间,8层只有女洗手间,所以大家报名的时候可以考虑一下这个因素,其实考试的时候休息时间还是很宽裕的,所以影响不大,可能心理上会有一些吧。
然后到考场之后,就是先填保密协议,然后存东西,照相,我在A考场是两个女老师,态度都很好,也很耐心。
考场里面大概有30多台机器吧,都是hp的,键盘手感很好,鼠标好像有些油……每台机器都是放在一个独立的桌子上的,三面都是封着的,和旁边的人大概有半米以上的距离吧,我观察了一下完全看不到别人在干什么,但是自己活动的空间很大,所以我觉得还是很不错的。考试的时候老师都在外面的屋子里,中间有一个玻璃,有什么问题举手老师就会立即进来。
我的ISSUE题目是science research should benefit the greatest number of people那个,Argu忘记了(时间太长了,嘿嘿),悲催的两个都没写完……
然后是VQVQV
中间10min休息的时候,你时间到了老师就会叫你进去考试,所以不要走太远,但是没有出现时间到了就会自动开始计时的情况,每个section中间休息那1min也是,所以好像可以休息挺长时间……
希望大家都考好~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
watertcafe + 5 + 4 谢谢分享^^~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
谢谢分享~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
能不能说说键盘是在下面还是在上面啊
gre考试

声望
寄托币
地板
多谢
A never ending story.

RE: 1203郑州考场(已收录) [修改]