寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 电话面试加口头offer Phd CS@NEU(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

算是我2连拒以后的第一个offer
上个星期日收到教授来的邮件,说要skype面试我的。此前无陶瓷。今天凌晨0点正开始面试,教授是个印度人,不过口音不算很重。问的问题也不多,就问我为什么从国内跑到现在的国家读硕士。
然后我下个星期去美国玩,所以商量了下lab visit. 接下来说offer letter一两个星期内到,email过来。
最后问了我申请了哪些学校,结果什么的。教授说了此次面试只是想看看我的英语如何。。。完全木有学术问题。。。
最近neu的cs在发面试offer了,大家抓紧套磁吧。
煎熬的等待很辛苦,不过撑下来就好了。

附上背景
本科 211 985 GPA 3.7
硕士 海外 GPA 3.8
G 148+168+3 T 100(22)
国际会议水文 2篇1作 期刊一篇在投

最后祝大家拿到好的offer/ad,bless all~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wang_come_on + 8 cong!

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

枫华正茂

沙发
cong~楼主的背景很好啊,neu...不知道cs怎么样

声望
寄托币
板凳
LZ能否告知你在哪里读的MS?我在US读的 去年套的一个NEU的Professor 电话聊了聊 和你差不多 当时老师对我很有兴趣 但我实在后来太忙 而NEU不是第一选择 一直没再联系
现在我很想去NEU 因为地理关系还有那个老师的research
我已经给LZ发了站内消息 想请教LZ些问题 谢谢!

声望
寄托币
地板
Cong~~沾LZ喜气~~
希望一切如愿,顺利团聚!!

声望
寄托币

US Applicant

big cong

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

NEU CS很好就业

声望
寄托币
3# justicezhang
我在日本读的硕士,相当非主流吧。。。
另外已经站内消息了

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

恭喜恭喜~~~
我要当一辈子的摇滚小青年儿.

声望
寄托币
还是先读MS有优势
211非985T104,G1480+3,GPA3.5,paper2

RE: 电话面试加口头offer Phd CS@NEU(已收录) [修改]