寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 报一个AD,MEM@Duke(已收录) [复制链接]

声望
寄托币

今早收到的一个AD,Master of Environment Management@Duke,给了7000刀的小奖。。。。
这个项目究竟如何啊,有了解的筒子讲讲么,就业怎么样,如果继续深造呢。而且这种类似专业硕士的东西会水吗?

另真心求选择,手上还有一个欧盟EM项目的offer,Marine Biodiversity and Conservation,给了全奖,学校组合应该是不来梅大学和巴黎六大。Duke名气无疑更大,但真心贵啊,扣了小奖估计还得掏4万刀+。两个都是两年的项目。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又收到了一个UW Seattle 的AD,marine affairs,又没钱,跟杜克差不多贵啊。。。
回应

声望
寄托币
家里有钱就去DUKE吧 欧盟这项目貌似更水  7000刀一年算多了
EnvE/CivilE/MEM 2012 Fall
Offer/AD: Columbia, Cornell, JHU, UMich, CMU, USC, Lehigh
Rej无数 神龙已死光...内牛满面
双飞已定  须知足常乐^_^

围脖

声望
寄托币
家里有钱就去DUKE吧 欧盟这项目貌似更水  7000刀一年算多了
juvecui 发表于 2012-3-8 09:05

哈哈,也是我妇的球迷啊~~

Duke的这个MEM就业如何啊,而且我还挺想继续读PhD的,这种专业硕士转博怎么样啊?

声望
寄托币
Big Cong~~沾LZ喜气~~
希望一切如愿,顺利团聚!!

声望
寄托币
Duke好

声望
寄托币
Duke好
waft 发表于 2012-3-8 10:00

求解释

声望
寄托币
Duke很好~~全美四大环境学院之一 Nicholas的faculty也都是很优秀的 而且Duke科研经费很充足~个Duke MEM招的中国人比较多,不是很难进的项目~

声望
寄托币
Duke很好~~全美四大环境学院之一 Nicholas的faculty也都是很优秀的 而且Duke科研经费很充足~个Duke MEM招的中国人比较多,不是很难进的项目~
bsgrok 发表于 2012-3-8 12:42

是啊,我也听说了,所以才担心会不会水。。。

比如说第二年会有机会争取TW或者其他奖学金么

还有这个项目继续就业或者深造的前景怎么样呢

声望
寄托币

8# eapple1989     项目是挺好的 至于就业深造之类的问题寄托上一般人也解决不了  建议找杜克的CSSA之类  联系读这个项目的学长学姐问问     之前看到报这个项目AD的都拿的是5000的奖...你还多拿了点...
EnvE/CivilE/MEM 2012 Fall
Offer/AD: Columbia, Cornell, JHU, UMich, CMU, USC, Lehigh
Rej无数 神龙已死光...内牛满面
双飞已定  须知足常乐^_^

围脖

声望
寄托币
据说就业还不错的~甚至有的米国人觉得DUKE MEM比YALE FES更有吸引力 至于念PHD我就不知了 MEM应该还是上课为主 但是nicholas的Faculty真的很优秀 至于奖~7000不错啦 我知道的最高的奖有14k 第二年的情况确实得问过来人

楼主要是经济上觉得没压力,觉得duke比EM好。。楼主有其他AD不 环境管理的话 UNC UCSB UMICH  PennState Yale 各有特色~应该都不太输Duke的

声望
寄托币
8# eapple1989     项目是挺好的 至于就业深造之类的问题寄托上一般人也解决不了  建议找杜克的CSSA之类  联系读这个项目的学长学姐问问     之前看到报这个项目AD的都拿的是5000的奖...你还多拿了点...
juvecui 发表于 2012-3-8 13:21

因为我本身学海洋的,看中了CEM这个方向才申请的,所以不太了解

还有好像duke的cssa被禁了。。。

声望
寄托币
据说就业还不错的~甚至有的米国人觉得DUKE MEM比YALE FES更有吸引力 至于念PHD我就不知了 MEM应该还是上课为主 但是nicholas的Faculty真的很优秀 至于奖~7000不错啦 我知道的最高的奖有14k 第二年的情况确实得问过来 ...
bsgrok 发表于 2012-3-8 13:39

就是不知道国际生如何

我是学海洋的,确实不太了解环境这块的情况

声望
寄托币
楼主转专业的呀。。。国际生就业各个专业都不乐观吧 除了CS和MBA什么的 环境本来就不是太好就业型 EM项目是全奖确实很诱惑 而且还可以欧洲各种玩 但是对未来职业发展有多好 我具体也不是太清楚

声望
寄托币
LZ 我也来了这个校的AD
不过奖比你少2k
咱俩交流交流吧
最近忧虑的也是这个学位的就业情况

声望
寄托币
请问下申请环境管理专业,本科要求什么背景?

RE: 报一个AD,MEM@Duke(已收录) [修改]