寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 报第二个OFFER,Edu. PhD@IUB(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Ph.D. program in Comparative Education @Indiana University Bloomington
Graduate Assistantship: TW+monthly stipend (具体数额还未通知)

去年11月就提交申请了,本来申的MA做保底的,1月份接到系里录取通知把我转到PHD项目去了,2月中旬参加Graduate Assistantship的面试,面试表现觉得马马虎虎,接着20天没有任何动静。因为已经决定去PSU了,想着IUB没奖的话就可以拒得干干脆脆的。结果,今天收到通知说我被选上GA了。说实话,这个GA还是挺好的机会,是一个已经过世的著名企业家捐设的,很光荣的一个position,可以在International Admission Office和副校长办公室做助理,和专业方向也很相关,但现在要忍痛拒掉了。

我可选择的不是很多,比较容易做决定,即使这样也还是会为要拒掉的学校觉得有些可惜的。现在特别能够理解手里拿一堆OFFER的童鞋是如何纠结了,当然这可以说是甜蜜的苦恼,但是抉择的过程肯定是很痛苦的,毕竟都是自己努力来的结果啊。

祝愿大家都能拿到满意的OFFER~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
doctral + 2 赞withdraw!恭喜楼主!
coco3263 + 5 恭喜, 祝福!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

“须知参差多态,乃幸福的本源。”
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

沙发
恭喜!
【欢迎各位文科专业的童鞋来人文社科版交流,飞跃的路上,我们相伴!】

【个人资料】:
211大学新闻系本科/G:V 510+Q 730 AW:3/IBT98/国内报纸做编辑工作中

声望
寄托币
板凳
恭喜!
coco3263 发表于 2012-3-9 22:22

谢谢~~

声望
寄托币

US Applicant

地板
big cong

声望
寄托币
big cong
楚云霄 发表于 2012-3-9 22:27

谢谢~~ 现在都没觉得很激动,只是觉得有点可惜和伤感了……

声望
寄托币
cong
LZ拒了也高兴啊
鸟随鸾凤飞得远;
人伴圣贤品德高!

So,常驻GTER

声望
寄托币
热烈祝贺嘢!
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

声望
寄托币
觉得做RA比做行政好呢
2012 Fall English Lit Apply:13
AD:1 Offer:1 Rej:10

声望
寄托币
觉得做RA比做行政好呢
yukihanhan 发表于 2012-3-10 21:34

是啊,我也觉得,RA主要是培养学术能力的,做行政比较琐碎费时。所以选择起来也没有觉得太纠结~~

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

哇,恭喜恭喜~~~又见高层次摇摆~~~哈哈
我要当一辈子的摇滚小青年儿.

声望
寄托币
是啊,我也觉得,RA主要是培养学术能力的,做行政比较琐碎费时。所以选择起来也没有觉得太纠结~~
everchild 发表于 2012-3-10 21:44

恩 就是就是 不用纠结~加油加油
2012 Fall English Lit Apply:13
AD:1 Offer:1 Rej:10

声望
寄托币
哇,恭喜恭喜~~~又见高层次摇摆~~~哈哈
lixiaoyue 发表于 2012-3-10 22:33

你太逗了,羞煞我也。。。看你也拿了几个了,坐等内猫摇摆,哈哈!

声望
寄托币
恩 就是就是 不用纠结~加油加油
yukihanhan 发表于 2012-3-10 22:51

文科的握爪,一起加油哈!~~

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂 一帆枫顺

恭喜恭喜!
他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡;
他嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;
他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;
他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜晚难过伤心。

声望
寄托币
Big Cong~~沾LZ喜气~~
希望一切如愿,顺利团聚!!

RE: 报第二个OFFER,Edu. PhD@IUB(已收录) [修改]